Происшествие в детском садике №109
| |
Гость | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:34 | Сообщение # 61 |
| mary74 а почему хотели дочурку вторую в др д.с. отдать, с первой не очень нравилось в 58? Что не так? Тоже хотим в 58 в сентябре идти. Добавлено (20.07.2010, 22:34) --------------------------------------------- Соберитесь тут ВСЕ, этот случай был в 109!!! Вот так вот рождаются наговоры на безвинных людей
Сообщение отредактировал La_Velata - Среда, 21.07.2010, 11:01 |
|
| |
mary74 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:25 | Сообщение # 62 |
долгожитель
Статус: Offline
| Гость, да уже и не помню))) наверное обстановку хотела сменить. Но когда стали посещать ясли, то уже желания и не возникало. Замечательные воспитатели Нина Витальевна и Ольга Николаевна. (тогда была одна ясельная группа), нам повезло мы ходили 2 года в эту группу. Сейчас, где-то в другой темке про 58 садик, девочки тоже хвалят воспитателей из другой ясельной группы. Идите со спокойной душой. Садик хороший.
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:06 | Сообщение # 63 |
долгожитель
| Гость, , воспитатель из ясель (д/с № 58, гр.Мушка ) Тамара Тимофеевна ушла с нами в младшую, там осталась Ольга Олеговна, нам очень нравилась, а кто будет второй, я не знаю.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:00 | Сообщение # 64 |
пророк
| Гость, не знаю точно, как зовут воспитателей в Кнопочке, но они уже много лет в паре работают замечательно! И ребятки с удовольствием ходят, и родители довольны.
|
|
| |
mary74 | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:09 | Сообщение # 65 |
долгожитель
| Quote (La_Velata) как зовут воспитателей в Кнопочке Quote (mary74) Замечательные воспитатели Нина Витальевна и Ольга Николаевна. (тогда была одна ясельная группа) мы ходили в "Кнопочку"
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:46 | Сообщение # 66 |
| а после яслей куда ходили? Как воспитатели? Не менялись?
|
|
| |
gjnjyzyz | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:59 | Сообщение # 67 |
новичок
| родители.....родители каждый за своего ребенка! а вдруг эта девочка губу к примеру прокусила или еще что нибудь....у папы нервы не выдержали...тут надо изначально ситуацию знать!!!!!!!!!!!! конечно я б никого не били а муж тоже,но!!!! за своего ребнка готова глотку перегрысть,если тот не прав!
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 02:05 | Сообщение # 68 |
долгожитель
| Quote (gjnjyzyz) за своего ребнка готова глотку перегрысть,если тот не прав! Я думаю тут каждый так. Я вот даже за косые взгляды в сторону моих детей убить готова любого, пускай даже мне показалось. Но ведь это не значит, что надо кидаться на людей, надо в руках себя держать, иначе из ранга потерпевших можно плавно перейти в ранг обидчиков. Язык то на что нам? Ведь не только чтоб им мороженку облизывать, но и договариваться, и конфликты разрешать и тд и тп. О чём речь?
|
|
| |
Lonely | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:21 | Сообщение # 69 |
долгожитель
| Девочки, поставили меня как-то на подмену в ясельки, я чуть с ума там не сошла. Так вот меня там чуть не засудили. Трое мальчишек начали драться из-за игрушки, я их пошла разнимать, а в это время в другом углу мальчик деревянной балалайкой разбил девочке бровь. Ребенку накладывали швы. виноватй выставили воспитателя, у которой почему-то не 10 глаз и рук. А виноват-то кто? Родители мальчика, которые не обращают внимания, что их сын всех колотит, а может администрация детского сада, которые нарушают законы и берут в группы вместо максимально положенных 15 детей 30, только потому что им за дополнительных 15 в карман положили???
|
|
| |
tata | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:30 | Сообщение # 70 |
сказочник
| Quote (Lonely) вместо максимально положенных 15 детей 30, только потому что им за дополнительных 15 в карман положили это точно! А сейчас еще и ЗПР детей много в группах. Это ладно, если они не буйные...а если наоборот?? Быть воспитателем - дело неблагодарное!
LiveTyping.ru
|
|
| |
Тюлька | Дата: Среда, 11.08.2010, 07:54 | Сообщение # 71 |
легенда
| Quote (tata) А сейчас еще и ЗПР детей много в группах. Это ладно, если они не буйные... Немного отойду от темы А кто знает, имеют ли право таких детей вообще принимать в обычный садик? У нас в группе один такой мальчик уже всех затерроризировал С одной стороны жалко его, но с другой стороны наши дети от него страдают, почему бы ему в спец учреждение не ходить для таких деток? Там ведь и подход к ним особый, и обучение И воспитателям с ним тяжело, а у родителей позиция "моя хата с краю, все сами к нему лезут" %):
Сообщение отредактировал Тюлька - Среда, 11.08.2010, 07:57 |
|
| |
Lonely | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:15 | Сообщение # 72 |
долгожитель
| Тюлька, таких деток на комиссию в 7 лет, если не ошибаюсь, направить имеют право, и то по согласованию с родителями.
|
|
| |
tanya080484 | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:22 | Сообщение # 73 |
участник
| Ой девочки у нас был такай это просто КАПЕЦ!!! А самое мохнатое что родители не замечают или не хотят этого знать!!!!В розовых очках или просто сами такие же!!!!!!
У меня сыночек и лапуля доча!!!
|
|
| |
Динка | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:14 | Сообщение # 74 |
постоялец
| Гость, прочитала всю темку про избиение девочки.Фамилия папы показалась знакомой - Дружков.У нас в группу в д/с 109 Дружков водил дочку, тоже юрист.Думала, что это совпадение, а потом прочитала вашу поправку, что случай произошел в д/с 109, а не в 108.Ничего себе!Но если это действительно он , то у него у самого девочка не больно-то послушная и спокойная.А какую девочку он "наказал", я до сих пор теряюсь в догадках?
|
|
| |
ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:14 | Сообщение # 75 |
местный житель
| Quote (mary74) если только пенсия Ладно, прибедняться то..... Вон какая активная, полная сил и энергии Добавлено (15.10.2010, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (Aha-007) Я думаю тут каждый так. Конечно каждый за своего ребенка, но и других уважать надо!Добавлено (15.10.2010, 12:14) --------------------------------------------- Объясните, пож. все-таки в каком садике происшествие было???
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
|
| |
Ирса | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:05 | Сообщение # 76 |
завсегдатай
| Динка, если с воспитателем хорошо общаетесь можно и спросить.
[/url]
|
|
| |
Львица123 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:28 | Сообщение # 77 |
постоялец
| Да , бывают ведь такие уроды. Этого папашу надо сначало самого воспитывать (хотя это уже поздно), а потом уже до детей допускать.
|
|
| |
подован | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:23 | Сообщение # 78 |
постоялец
| Папа конечно переборщил, однако встречаются дети от которых стреляется вся группа и никто с этим делать ничего не хочет. Когда моя дочка была в садике я ей так и говорил - бей в ответ. И она дралась. И это было гораздо эффективней разговоров с драчуном и родителями. А с другой стороны отца, вступившегося за своего ребенка я понимаю - только он выбрал не те методы. С другой стороны - в инете гуляет свежий ролик про одну школьницу которая доставала всех девчонок в своем классе - била всех, подряд и регулярно. Все стрелялись и учителя тоже. После одной их драк пришел отец одной из девчонок и пару раз хорошо приложил эту драчунью об стенку - это как раз есть в видео. Отца скорее всего сейчас ждет суд, но вы знаете - почему то я его не осуждаю...
Я чуйстую изменения в Силе
Сообщение отредактировал La_Velata - Четверг, 10.03.2011, 08:04 |
|
| |
Vanilla_Bear | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 08:14 | Сообщение # 79 |
долгожитель
| Телесные наказания к ЧУЖИМ детям недопустимы ни при каких обстоятельствах и ни в каком виде. Есть мульён и ещё тележка более приемлемых способов воздействовать на ЧУЖОГО ребёнка и его родителей.
Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу
|
|
| |
catwalk | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:24 | Сообщение # 80 |
долгожитель
| Quote (Vanilla_Bear) Телесные наказания к ЧУЖИМ детям недопустимы ни при каких обстоятельствах и ни в каком виде. Есть мульён и ещё тележка более приемлемых способов воздействовать на ЧУЖОГО ребёнка и его родителей. + 1000000! Дети так восприимчивы (даже хулиганы), что применять к ним силу это все равно как если бы слон на муху наступил! Взрослому дядьке дать в лоб - это действительно иногда единственный способ остановить его, а ребенка...
|
|
| |
ЛЕНУСИК7775 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:53 | Сообщение # 81 |
активный участник
| Quote (namishi) , я думаю, что папашка-юрист просто считает себя самым умным раз он юрист ПАРАЗИТ какой! Применять силу к чужому ребенку не следует, я так думаю, тем более таким маленьким
Автозавод
Сообщение отредактировал ЛЕНУСИК7775 - Понедельник, 07.03.2011, 12:00 |
|
| |
Меч | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:00 | Сообщение # 82 |
участник
| C ума сойти. Если дети не могут разобраться, стоит разбираться родителям, но большим на маленьких??(какими бы они ужасными, жестокими и черствыми ни были ).Если и с родителями никак , то подключить психологов, соц .службы. Ребенок не может быть ужасным , если в семье все хорошо))
|
|
| |
belemen | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:14 | Сообщение # 83 |
постоялец
| Мои дети ходят в 109, о таком я вообще не слышала, если что и было то сслишком преувеличили когда пересказывали в сотый раз. Добавлено (12.03.2011, 19:14) --------------------------------------------- У нас как то в группу пришел папа одной из девочек в нетрезвом виде, чтобы забрать свою дочь домой, а воспитатели сразу нажали на тревожную кнопку, так что с реакцией у них вссе впорядке.
лиса
|
|
| |
larich | Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:18 | Сообщение # 84 |
участник
| Мою племянницу тоже в садике обижал мальчик, мы ей сказали тебя бьют и ты бей! Через несколько дней подошла его мама и сказала что наша девочка обижает её сына, а то что мы домой с сиником приходили это так ерунда, после этого они стали лучшими друзьями в группе, а потом вообще оказалось что он наш родственник
|
|
| |
janna | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:24 | Сообщение # 85 |
постоялец
| Вот я сейчас начитаюсь ... какой ужас ... как страшно отдавать ребенка в садик... как то неспокойно на душе...мы в сентябре собираемся в 109
|
|
| |
Олимпиада | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:53 | Сообщение # 86 |
активный участник
| Родителям остается только молиться за своих деток, пока они в садике
|
|
| |
lora | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:35 | Сообщение # 87 |
постоялец
| дети становятся агрессивными только тогда, когда дома на себе ощущают эту агрессию! противостоять дома ребёнок не может родителям физически, а придя в д./с отрывается на детях. особенно на девочках. если ребёнку в семье хватает ласки, любви, заботы и внимания, то он никогда не будет решать конфликтную ситуацию с детьми кулаками. Видимо, папу из 109 д/с в детстве не просто наказывали, а попросту били! а о понимании, любви, ласке речь вовсе не шла.
|
|
| |
Валюшка-хохотушка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:57 | Сообщение # 88 |
участник
| Ребенок ведет себя так,как ведут себя дома родители,вообще дети копируют поведение взрослых или старших братьев и сестер,родителям надо научиться себя сдерживать,вообще грустная ситуация.
1983
|
|
| |
Мишэль | Дата: Суббота, 07.05.2011, 07:53 | Сообщение # 89 |
долгожитель
| После всего прочитанного вообще страшно ребенка в садик отдавать
|
|
| |
|