|
Частный детский сад
| |
| fan | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:35 | Сообщение # 31 |
активный участник
Статус: Offline
| Как вы думаете, а возможна ли почасовая оплата в частном д/с? Ск-ко примерно будет стоить?
|
| |
| |
| Olsen | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:29 | Сообщение # 32 |
участник
| Всем привет! Планирую открыть частный детский садик- ясельки для детей от 8 месяцев до 2 лет, в общем до основного садика. Для тех, кому нужно раньше выйти на работу или пока место в садике не нашли. На машгородке. Интересно? Может быть есть какие-то пожелания?
|
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:40 | Сообщение # 33 |
|
| Уточняю - не только уход, но и различные развивающие занятия.
|
| |
| |
| Nady | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:14 | Сообщение # 34 |
постоялец
| Olsen, Мне кажется очень хорошая идея потому что некоторым мамам нужно выйти на работу пораньше чем ребенк попадет в дет сад. Вообще мне кажется что это положительно скажется на адаптации ребенка в основном садике в большой группе, начиная с маленькой например 5-8 человек. Ребенок научится общаться и быть самостоятельным! Я только за! Здесь конечно для многих большую роль играет стоимость этого садика в месяц!
|
| |
| |
| Olsen | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:18 | Сообщение # 35 |
участник
| Спасибо! Ну возможно 50 рублей час. Может дешевле. В зависимости от того, как скоро в садике будут все условия и для прогулки тоже.
|
| |
| |
| DINOCHKA | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:39 | Сообщение # 36 |
участник
| Очень интересная задумка, но будет сложно: помещение, сан-эпид. заключение, пожарники, лицензия (если нужно) и пр. прелести нашего чиновничества. Не менее важный вопрос питания, это вообще отдельная тема. Удачи! Думаю, что в целом все только за!
|
| |
| |
| Вестаника | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:03 | Сообщение # 37 |
участник
| Вот бы у нас кто нибудь на Черном открыл было бы здорово хотя у нас вообще нет детского сада приходиться в Смородинку детей возить
|
| |
| |
| Olsen | Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:00 | Сообщение # 38 |
участник
| Спасибо! Можно в принципе открыть как детский развивающий центр. А вообще не очень большая проблема эти документы для меня. И еще вопрос насчет питания. В США, например, в подобные садики родители сами приносят еду для своего ребенка. Если ребенок маленький, то удобно пюре кашки растворимые и т.д. Вы бы хотели так? Добавлено (27.09.2012, 10:59) --------------------------------------------- Вестаника, да, очень неудобно. Добавлено (27.09.2012, 11:00) --------------------------------------------- Вестаника, ух ты, а у вас аж трое!
|
| |
| |
| zezita | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:21 | Сообщение # 39 |
активный участник
| Olsen, Классная идея, а когда планируете открыть? у нас как раз сейчас такая проблема - нужно выходить на работу, а ребенка пока не получается в садик устроить, поэтому приходится няню искать, а вот ваша идея нам ну оочень понравилась, с нетерпением буду ждать ответа
|
| |
| |
| Коляскина | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:53 | Сообщение # 40 |
местный житель
| Quote (korolevischna) К 7годам 2 языка, танцы и огромное чувство собственной исключительности и морального превосходство над серой массой. Она так и говорит, эти недоразвитые в садике не все умеют читать.
думаю это родители научили её такому отношению к "простым"
Машгородок, д/с 72
|
| |
| |
| Кэт15 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:12 | Сообщение # 41 |
активный участник
| а на базе чего планируете открываться?Квартиру снимать? а как же с организацией условий? На сколько человек расчитываете?
|
| |
| |
| Таняйка | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:38 | Сообщение # 42 |
местный житель
| Очень хорошая идея.Я вообще за частные садики по возрастной категории,где не много детей(10-12).И воспитателю проще.БОГ вам в помощь.Вот рожу второго и вы как раз опыта наберете.И вам буду водить.А про питание,то есть дети аллергики.Надо с каждой мамой обговаривать.
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:41 | Сообщение # 43 |
пророк
| Olsen, идея оочень хорошая, но трудновоплотимая либо цена за садик потом будет
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Среда, 14.11.2012, 19:23 | Сообщение # 44 |
долгожитель
| А будет ли в таком садике логопед?
|
| |
| |
| Olson | Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:13 | Сообщение # 45 |
новичок
| Спасибо, девочки. Извините, что поздно отвечаю. Уезжали. Хотелось бы к осени открыть. Человек 8, не больше. Скорее всего для начала на базе квартиры с комнатами отдельными для игр и питания и сна. Хотелось бы в будущем по-серьезней что-то. Добавлено (27.11.2012, 14:13) --------------------------------------------- упс, под старым логином зашла
Ольга
|
| |
| |
| ShmelkovaG | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:03 | Сообщение # 46 |
постоялец
| девочки,напишите пожалуйста номер телефона частного садика в Комарово и на Динамо
|
| |
| |
| IrinkaPotapova | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:11 | Сообщение # 47 |
завсегдатай
| Один возраст - это конечно хорошо, но ведь бывают исключения. Вы посмотрите на многодетные семьи (я имею ввиду положительные примеры). У них чёткая иерархия, они друг дружке помогают, делятся. Ну а про занятия, ведь когда малыши спят можно и с большими позаниматься. Слушайте, у меня вопрос нескромный. Я (как работник бюджетной сферы хочу просто поинтересоваться) Вы, действительно, можете 10000 отдавать за садик???Что же тогда устроили переполох из-за 5000 на оплату пребывания своего любимого чада в муниципальном учреждении?И ведь это ещё только домыслы .
я
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:14 | Сообщение # 48 |
долгожитель
| Цитата (IrinkaPotapova) Что же тогда устроили переполох из-за 5000 на оплату пребывания своего любимого чада в муниципальном учреждении?И ведь это ещё только домыслы . Цитата (IrinkaPotapova) Слушайте, у меня вопрос нескромный. Я (как работник бюджетной сферы хочу просто поинтересоваться) Вы, действительно, можете 10000 отдавать за садик?? Я могу отдавать и отдаю за свою дочь такие деньги, но я отдаю частному лицу, и условия пребывания не сравнить с муниципальным садиком. Если вы действительно работник муниципальной сферы, то вы должны понимать, что у нас 70% населения миасса по 10 тыс за одного ре платить не сможет, и 5 тыс. сумма так же для многих очень значительная, поэтому и переполох. А насчет Цитата (IrinkaPotapova) И ведь это ещё только домыслы да все уже, закон принят, ждем 1ое сентября, тогда то и узнаем, что год грядущий нам готовит.
|
| |
| |
| Mysena1703 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:02 | Сообщение # 49 |
участник
| Так как с бюджетными местами в городе большая проблема,то я бы хотела отдать ребенка отдать в платный детсад!!!! Нам 2 года,а по очереди 2600!Так интересно к какому возрасту нам дадут путевку в сад!!!!  Добавлено (21.01.2013, 13:02) --------------------------------------------- А где есть такие платные сады?На автозаводе есть?Кто знает подскажите телефончик пожалуйста!!!!
|
| |
| |
| kon2705 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:04 | Сообщение # 50 |
постоялец
| Есть опыт с частным садиком в Комарово. 500р в день с 8.00 до 17.00. Девушка сидит в декрете со своей дочерью и берет к себе еще детей. Понятно, что своему внимания больше. Оставили там ребенка-поехали на работу, через 15 минут звонит - приезжайте, забирайте-он плачет. Пришлось отпрашиваться ( а это очень не просто было на том меесте работы) и ехать забирать. Для сравнения напишу, что через пару дней нам посоветовали няню возле дворца на АЗ за те же деньги. Ребенок от той женщины вечерами уходить не хотел, она сним занималась, играла, гуляла, кормила. Водили туда до садика месяца 2. Ничего не имею против той девушки, (забыла как зовут), милая, шустрая, но воспитатель она никакой.
Сообщение отредактировал kon2705 - Вторник, 22.01.2013, 15:05 |
| |
| |
| kon2705 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:07 | Сообщение # 51 |
постоялец
| Mysena1703, в год в садик устраивают по городу в среднем 1300 детей.
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:44 | Сообщение # 52 |
долгожитель
| kon2705, а Вы не можете координаты этой няни дать? я так поняла, она именно с одним ре сидит, а не с несколькими?
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:46 | Сообщение # 53 |
долгожитель
| Mysena1703, мы в 2 года тоже были 2000 какие то но к 3 годам вроде бы всем дают садики - может, не тот что хотелось бы или не в той части города даже, но тем не менее дают
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:21 | Сообщение # 54 |
местный житель
| Цитата (IrinkaPotapova) Слушайте, у меня вопрос нескромный. Я (как работник бюджетной сферы хочу просто поинтересоваться) Вы, действительно, можете 10000 отдавать за садик??? и я могу! Но на это есть свои причины.
Цитата (happylodya) Если вы действительно работник муниципальной сферы, то вы должны понимать, что у нас 70% населения миасса по 10 тыс за одного ре платить не сможет, и 5 тыс. сумма так же для многих очень значительная, поэтому и переполох. +100000000000 Если бы не было у меня возможности на час.дет.сад, сидела бы в дикрете до 3-х лет. А так мой ре общается с другими детками, занимается с грамотным педагогом и у меня руки свободные, могу заниматься любимой работой
|
| |
| |
| Бл@нDинк@ | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:00 | Сообщение # 55 |
завсегдатай
| kon2705, и мне телефончик няни скиньте в личку пожалуста очень надо!
|
| |
| |
| Mysena1703 | Дата: Среда, 23.01.2013, 00:38 | Сообщение # 56 |
участник
| kon2705,по городу да, но есть разграничения по районам!на машгородке вообще проблем с садами нет,детки младше нас уже ходят в садик! и не забывайте про льготные очереди-кто был после нас по очереди могут стать впереди,а мы соотвественно опять спустимся вниз!
|
| |
| |
| kon2705 | Дата: Среда, 23.01.2013, 08:59 | Сообщение # 57 |
постоялец
| насчЦитата (Mysena1703) на машгородке вообще проблем с садами нет там нет. Но на Автозаводе - большая очередь (у нас год назад это тоже была больная тема-сидеть было некому, бабушки далеко живут) К 3годам проходят по возрасту, независимоот очереди, так как по закону обязаны старших детей брать раньше маленьких.
|
| |
| |
| Alevtina | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:17 | Сообщение # 58 |
|
местный житель
| Цитата (ShmelkovaG) девочки,напишите пожалуйста номер телефона частного садика в Комарово и на Динамо тоже хочу контакты садиков..
|
| |
| |
| Annka | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:42 | Сообщение # 59 |
долгожитель
| Цитата (IrinkaPotapova) Что же тогда устроили переполох из-за 5000 на оплату пребывания своего любимого чада в муниципальном учреждении? переполох наверно устроили по причине того, что платить будем за муниципальный детский сад, а не за частный
|
| |
| |
| Mysena1703 | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:06 | Сообщение # 60 |
участник
| Цитата (kon2705) К 3годам проходят по возрасту, независимоот очереди, так как по закону обязаны старших детей брать раньше маленьких. по закону может и обязаны!!!!на примере сосолей по дому знаю что ее сына в садик взяли когда ему было около четырех лет!!!
|
| |
| |
|
|