[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Пособие за непосещение детского сада
Сама_по_себеДата: Четверг, 22.11.2012, 07:16 | Сообщение # 31
завсегдатай
Статус: Offline
LRS, вот и мне кажется, странно. Я, конечно же, туда еще вернусь, поговорю, объясню, что я не дура и меня не обманешь. Но есть же те, кто не знает, не будет связываться и т.д. А если я не одна такая, на чьем ребенке они деньги "зарабатывают"? Как подумаю об этом - противно становится.

Сама_по_себеДата: Пятница, 23.11.2012, 19:07 | Сообщение # 32
завсегдатай
Съездила еще раз в гороно - сказали, что я неправильно их поняла. пособие составляет 3900, а не 1900. То ли они там оговорились, то ли я ослышалась think

ВедьмаДата: Вторник, 05.02.2013, 04:31 | Сообщение # 33
сказочник
Цитата (Kudriashka)
Ведьма, выплачивают пособие детям инвалидам сейчас в размере 3660 р., но до тех пор, пока ребенок в ДОУ не пойдет. Т.е. это не на выбор: или деньги, или детский сад. Хотите-пишите заявление на выплату, хотите-нет

да, всё так и есть, но мы оформлять не стали, специально ребенка в д/с отправили для социализации. я писала для тех, кто не может водить туда, по причине тяжести заболевания, не все знают об этом.

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

Анечка72Дата: Среда, 06.02.2013, 00:45 | Сообщение # 34
завсегдатай
Девочки с гороно ругайтесь. это возможно. у нас было так: в прошлом году в сентябре мы оформили путевку в детский сад, но не пошли туда. ребенок особый не решились короче. в гороно мне сказали: путевка у вас, в садик не ходите, проблемы ваши, пособие на ребенка-инвалида не получите. я просидела почти 4 месяца и случайно встретила знакомую, которая мне объяснила, что деньги мне положены, если ребенок в д.сад не ходит.
Умные люди посоветовали сделать так. написать официальную бумагу в гороно о том, что прошу выплатить мне деньги за 4 месяца по причине того, что ребенок д.сад не посещал в 2-х экземплярах и принести секретарю, обязательно чтобы поставили входящий номер.
девочки это чудо. сегодня я принесла письмо, а через 4 дня у меня откуда ни возьмись денежки появились уже на карточке. такое ни в жизни не бывает. наверное дед мороз поработал. число-то было 29-е декабря))))
так что надо поступать умно. если пошла в отдел дошкольного образования, че бы получила. есть смайлик с фигурой из 3-х пальцев)))))))))
зато при следующем посещении меня любезно спросили в гороно, когда мы подумываем повести ребенка в садик. ну очень любезно. вот так.
ну а в этом году мой Илюшка в садик пошел. социализация великая вещь, правильно Катя ведьма говорит. при условии что это возможно по состоянию здоровья.
всем здоровья, не болеть))))

ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ!ДРУЗЬЯ!!! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! ПОДРОБНОСТИ НА МОЕМ ФОРУМЕ
ilysha2007.ucoz.com

FafkaДата: Среда, 06.03.2013, 15:26 | Сообщение # 35
участник
почитаю

ДунюшкаДата: Понедельник, 19.08.2013, 23:56 | Сообщение # 36
участник
в Челябинской области не выплачивается

Т@таДата: Вторник, 20.08.2013, 13:33 | Сообщение # 37
активный участник
В Челябинской области будет выплачиваться только для детей, родившихся в 2013 году

OLGAPAДата: Вторник, 01.10.2013, 19:54 | Сообщение # 38
участник
В 2012 году в Москве за непосещение садика платили 3 т.р.в месяц. Приятельница рассказывала.

nadia151086Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:39 | Сообщение # 39
участник
С 2013 года будут платить компенс. за садик и за 1 ребенка, или только за 3-го и послед.?

КошелёчкинаДата: Четверг, 10.10.2013, 15:18 | Сообщение # 40
постоялец
Платить будут семьям у которых 3 и более ребенка. 3ий или последующий ребенок должен быть рожден после 1 января 2013 года.
И еще семья должна быть малообеспеченной!
Платить будут тому, кто не получил путевку в садик или не могут посещать по уважительным причинам (официальным).
Платить будут с полутора лет ребенка

Julik_74Дата: Пятница, 11.10.2013, 07:35 | Сообщение # 41
сказочник
Кошелёчкина, не обязательно, чтобы семья была малообеспеченная. Я звонила в Соц. защиту и мне дувушка сказала, что компенсацию будут получать все многодетные семьи, у которых последний ребенок родился после 1 января 2013 году

Сообщение отредактировал Julik_74 - Пятница, 11.10.2013, 07:36

ЮККАДата: Пятница, 11.10.2013, 08:38 | Сообщение # 42
сказочник
Julik_74, вот цитата из закона:
"1. Право на ежемесячное пособие по уходу за третьим и (или) последующим ребенком, рожденным после 31 декабря 2012 года, в возрасте от полутора до трех лет (далее - ежемесячное пособие), не посещающим государственное или муниципальное образовательное учреждение, реализующее основную общеобразовательную программу дошкольного образования, имеет один из родителей, усыновителей, опекун (далее - заявитель) в семьях со среднедушевым доходом, размер которого не превышает величину прожиточного минимума на душу населения в Челябинской области, установленную в соответствии с законодательством Челябинской области."
то есть семья действительно должна быть малообеспечной.

Julik_74Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:00 | Сообщение # 43
сказочник
ЮККА, значит в соц. защите меня не правильно проинформировали wacky А так конечно же у нас ничего не бывает просто так....на все пособия нужно быть малообеспеченным многодетным родителем wacky

KotjaДата: Четверг, 17.10.2013, 22:40 | Сообщение # 44
участник
повысят но не еа столько

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем