28 детский сад
| |
LisaMiass | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:24 | Сообщение # 151 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата (РАССОМАХА) й, извините, перепутала с 2 берут) берут берут, и младше берут А еще поясните мне такой момент- заведущая на собрании сказала,что занятия они не проводят с детьми и всему их должны учить родители. Я то не против, мы с дочей и книжки читаем, и раскраски разукрашиваем и рисуем и лепим, разные развивающие книжки читаем. Просто вопрос- а в садике что они целый день делают? Просто играют?
|
|
| |
Гостьюшка | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:50 | Сообщение # 152 |
активный участник
| Цитата (LisaMiass) Просто вопрос- а в садике что они целый день делают? Просто играют? LisaMiass, не просто играют))) Дети приходят в коллектив, они учатся играть вместе, дружить. А образовательная деятельность в детском саду есть, но на это отводится по стандарту 20 мин. Что можно успеть сделать за 20 мин? Воспитатели конечно с ними занимаются и рисованием, и лепкой, и апликацией, и развитием речи и даже математикой, учат стихи. Ещё в садике проходят занятия по физкультуре и по музыке, но родители должны закреплять полученные знания дома. Обычно в приёмной висит тема недели, по которой дети занимаются всю неделю, вот Вы и повторяйте всё с ребёнком дома. В конце года пройдёт диагностика и сравнят результаты с чем пришёл ребёнок на начало года и с чем выпустился на конец года.
Дети - цветы жизни!
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:23 | Сообщение # 153 |
сказочник
| Гостьюшка, спасибо. успокоили,
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:32 | Сообщение # 154 |
легенда
| Цитата (LisaMiass) берут берут, и младше берут ОФИЦИАЛЬНО-то с двух.
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:32 | Сообщение # 155 |
легенда
| Цитата (LisaMiass) Просто вопрос- а в садике что они целый день делают? Просто играют? было бы чем играть ещё...
|
|
| |
Гостьюшка | Дата: Вторник, 02.07.2013, 17:57 | Сообщение # 156 |
активный участник
| Цитата (РАССОМАХА) было бы чем играть ещё... Так это зависит от родителей, деньги сдадим - будут игрушки.
Дети - цветы жизни!
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:12 | Сообщение # 157 |
легенда
| Гостьюшка, вот и посмотрим, завтра собрание.
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Среда, 03.07.2013, 13:38 | Сообщение # 158 |
сказочник
| Цитата (РАССОМАХА) Гостьюшка, вот и посмотрим, завтра собрание как собрание? в какой группе?
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:37 | Сообщение # 159 |
легенда
| Цитата (LisaMiass) как собрание? в какой группе? 2ая младшая. "Радуга". Так много надо сделать, купить, ремонтировать, что аж страшно(((
|
|
| |
Гостьюшка | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:27 | Сообщение # 160 |
активный участник
| Цитата (РАССОМАХА) 2ая младшая. "Радуга". Вроде "Паровозик" называлась эта группа. Цитата (РАССОМАХА) Так много надо сделать, купить, ремонтировать, что аж страшно((( Короче говоря, готовте кругленькую сумму)))
Дети - цветы жизни!
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 03.07.2013, 23:01 | Сообщение # 161 |
легенда
| Цитата (Гостьюшка) Короче говоря, готовте кругленькую сумму))) это САМОЕ простое, сложно организовать всё что нужно, я готова заплатить кругленькую сумму, но и инициативу кто-то должен взять на себя, а кроме меня, никто снова не отозвался помочь Цитата (Гостьюшка) Вроде "Паровозик" называлась эта группа. нет, так её ошибочно обозвала наша сменная воспитательница))
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:16 | Сообщение # 162 |
легенда
| Цитата (РАССОМАХА) это САМОЕ простое, сложно организовать всё что нужно, я готова заплатить кругленькую сумму, но и инициативу кто-то должен взять на себя, а кроме меня, никто снова не отозвался помочь я бы с удовольствием к вам присоединилась в плане инициативы для своих же деток стараемся...
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:59 | Сообщение # 163 |
сказочник
| Цитата (РАССОМАХА) ая младшая. "Радуга". Так много надо сделать, купить, ремонтировать, что аж страшно((( ааа, ну да наслышана про вашу группу, а нам нашу только помыть надо.
Сообщение отредактировал LisaMiass - Четверг, 04.07.2013, 14:07 |
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:00 | Сообщение # 164 |
сказочник
| Цитата (РАССОМАХА) это САМОЕ простое, сложно организовать всё что нужно, я готова заплатить кругленькую сумму, но и инициативу кто-то должен взять на себя, а кроме меня, никто снова не отозвался помочь это как всегда, никому не хочется шевелиться, всегда рады свалить груз ответственности на кого то
|
|
| |
Гостьюшка | Дата: Четверг, 04.07.2013, 16:29 | Сообщение # 165 |
активный участник
| Цитата (РАССОМАХА) инициативу кто-то должен взять на себя, а кроме меня, никто снова не отозвался помочь что сделать то нужно? Вы скажите, желающие найдутся помочь. А вообще родительский комитет пусть всё общитает, наметит план работ и даст задание другим.
Дети - цветы жизни!
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Четверг, 04.07.2013, 22:55 | Сообщение # 166 |
легенда
| Цитата (Гостьюшка) что сделать то нужно? Вы скажите, желающие найдутся помочь. А вообще родительский комитет пусть всё общитает, наметит план работ и даст задание другим. нужно отремонтировать группу (покрасить стены, дет. мебель), отремонтировать песочницу и сделать крышку для неё, собрать деньги со всех, обзванивая или печатая письма для тех, кого не было на собрании, купить всё необходимое и для ремонта, и для занятий, и вообще игрушки, т.к. голяк в группе. А родительский комитет это только я одна, всё. Задание дать другим это вообще не вариант. Никому ничего не нужно, никого ничего не заботиит, я одна на себе сегодня пакеты с игрушками тащила с базара, выбивала там скидки для нас. Купила на улицу игрушки на те крохи, что собрали еле-еле.
|
|
| |
Гостьюшка | Дата: Пятница, 05.07.2013, 08:33 | Сообщение # 167 |
активный участник
| Должно быть в род.комитете не менее 3 человек. Воспитатель то должна была выбрать род.комитет. Одной конечно нереально.
Дети - цветы жизни!
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 05.07.2013, 09:30 | Сообщение # 168 |
легенда
| Цитата (Гостьюшка) Должно быть в род.комитете не менее 3 человек на собрании было 13 родителей, никто больше не согласился мне помочь, не принуждать же
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:07 | Сообщение # 169 |
сказочник
| Цитата (РАССОМАХА) на собрании было 13 родителей, никто больше не согласился мне помочь, не принуждать же да как так то????? для своих же детишек делаем хотя не знаю чем у нас все закончится- мы 29 июля идем группу приводить в порядок, посмотрим что у нас будет. если нужна помощь по игрушкам и книжкам обращайтесь, я с оптовиками работаю по ним.
|
|
| |
М@муличка | Дата: Пятница, 05.07.2013, 14:59 | Сообщение # 170 |
участник
| Цитата (Гостьюшка) на собрании было 13 родителей, никто больше не согласился мне помочь, не принуждать же Готова помочь, чем смогу. Когда сдавала деньги, мне ни слова не сказали, что требуется помощь. Про второе собрание прочитала только сегодня здесь. Напишите свой контактный телефон в личку - пообщаемся.
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 05.07.2013, 16:19 | Сообщение # 171 |
легенда
| М@муличка, судя по Вашей линеечке, Вы идёте в 1ую младшую. По списку нет у нас Ярослава. Так что Вы не у нас, скорее всего.
|
|
| |
lubachka55-55 | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:09 | Сообщение # 172 |
новичок
| Цитата (РАССОМАХА) РАССОМАХА по сколько сдавать на ремонт? готова помочь в покраске
Любовь спасёт мир
|
|
| |
М@муличка | Дата: Пятница, 05.07.2013, 20:27 | Сообщение # 173 |
участник
| РАССОМАХА извините Думала про группу № 2 идёт речь.
|
|
| |
Гостьюшка | Дата: Пятница, 05.07.2013, 20:35 | Сообщение # 174 |
активный участник
| Вторая группа 500 руб на ремонт сдаёт и делает у них профи
Дети - цветы жизни!
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Пятница, 05.07.2013, 23:47 | Сообщение # 175 |
сказочник
| М@муличка, вы наверное с нами к Людмиле Павловне
|
|
| |
М@муличка | Дата: Суббота, 06.07.2013, 10:34 | Сообщение # 176 |
участник
| Цитата (Гостьюшка) М@муличка, вы наверное с нами к Людмиле Павловне Мы к Наталье Ивановне.
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Суббота, 06.07.2013, 13:47 | Сообщение # 177 |
легенда
| Цитата (М@муличка) Мы к Наталье Ивановне. значит это первая младшая, а у нас вторая младшая (Ирина Александровна). Если я снова ничего не путаю))
Сдать пока решили по 1000, а там посмотрим. В понедельник приведу маляра смотреть стены, чё он там скажет...
Цитата (Гостьюшка) Вторая группа 500 руб на ремонт сдаёт и делает у них профи Делает-то бесплатно. Это чей-то папа. (Насколько мне известно)
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Суббота, 06.07.2013, 16:27 | Сообщение # 178 |
сказочник
| Цитата (РАССОМАХА) Делает-то бесплатно. Это чей-то папа. (Насколько мне известно) я тоже так поняла
я так понимаю из нашей группы никого тут????
|
|
| |
Гостьюшка | Дата: Суббота, 06.07.2013, 19:52 | Сообщение # 179 |
активный участник
| РАССОМАХА, так вы нанемать будете. Вроде хотели своими силами делать
Дети - цветы жизни!
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:33 | Сообщение # 180 |
легенда
| Цитата (Гостьюшка) РАССОМАХА, так вы нанемать будете. Вроде хотели своими силами делать пока не знаю. Посмотрим, какую цену назовёт дядя-ремонтник))
|
|
| |
|
|