40 детский сад
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:26 | Сообщение # 1 |
пророк
Статус: Offline
| Сайт д/с № 40 ЖМИ
Интересует логопедическая группа.
Как туда попасть? Как она работает? Условия воспитания? Специфика занятий?
|
|
| |
Honey | Дата: Вторник, 04.03.2014, 12:39 | Сообщение # 361 |
завсегдатай
| Девочки скажите а что за группа Рядом с заведующей? если смотреть на садик то слева
д/с №5 гр."Почемучки"
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:29 | Сообщение # 362 |
пророк
| Honey, это "Звездочки", группа 3-леток.
|
|
| |
Honey | Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:45 | Сообщение # 363 |
завсегдатай
| La_Velata, а после яслей, группа "Солнышки", к ним только или есть еще 3хлетние группы? не хотелось бы туда(((
д/с №5 гр."Почемучки"
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 05.03.2014, 14:32 | Сообщение # 364 |
легенда
| Цитата Honey ( ) не хотелось бы туда((( Почему? Мы туда ходим, нам все нравиться, воспитатели - замечательные. Сегодня был утренник для мам и бабушек, здорово!!!
школа № 18
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 06.03.2014, 06:47 | Сообщение # 365 |
пророк
| Honey, в этом году группа "Теремок" выпускается, значит будет новый набор деток. Воспитатели там замечательные!
|
|
| |
Honey | Дата: Пятница, 07.03.2014, 17:25 | Сообщение # 366 |
завсегдатай
| Valentinka, Потому что я слышала, как воспитатель матом с ребенком разговаривает, проходила мимо когда,я очень удивилась, плохого о садике ничего не слышала, а когда возвращалась - девочка то ли не слушалась, то ли натворила что-то, так эта же воспитатель выгнала ее, она на улице стояла, я спросила: " почему ты в группу не идешь?", а она мне сказала что ее выгнали......
д/с №5 гр."Почемучки"
Сообщение отредактировал Honey - Вторник, 11.03.2014, 14:19 |
|
| |
happylodya | Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:42 | Сообщение # 367 |
долгожитель
| Цитата Honey ( ) Valentinka, Потому что я слышала как воспитатель матом с ребенком разговаривает проходила мимо когда,я очень удивилась, плохого о садике ничего не слышала, а когда возвращалась девочка то ли не слушалась, то ли натворила что-то, так эта же воспитатель выгнала ее, она на улице стояла, я спросила почему ты в группу не идешь, а она мне сказала что ее выгнали......
Мы ходим в другой садик, хотя 40ой совсем рядом с нами. Когда еще дочка была малявкой и муж у меня периодически гулял с коляской мимо 40го садика, и вот когда пришел момент "вставать в очередь" в садик, он мне сказал про 40-ой даже не думай, там жутко кричат на детей. Хотя от родителей слышу только хорошие отзывы про садик, всем все нравится и все довольны. От себя плохого про садик ничего не скажу, смущают только курящие на улице возле садика сотрудники в сончас.Хотя понимаю, что выбор каждого курить или не курить.
Сообщение отредактировал happylodya - Суббота, 08.03.2014, 11:42 |
|
| |
Valentinka | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 12:10 | Сообщение # 368 |
легенда
| Цитата happylodya ( ) смущают только курящие на улице возле садика сотрудники в сончас. Хотя понимаю, что выбор каждого курить или не курить. это есть...Ну сами же и вы сказали, выбор каждого.... Honey, happylodya, прочитав Ваши комментарии-честно, волосы зашевелились...Задумалась!
школа № 18
|
|
| |
КрОля | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 15:42 | Сообщение # 369 |
постоялец
| Цитата Valentinka ( ) прочитав Ваши комментарии-честно, волосы зашевелились...Задумалась! есть такое и у нас в группе:) то, что я слышала, за грань не выходило конечно, но факт.Добавлено (10.03.2014, 15:42) --------------------------------------------- Но вообще, я садиком и нашими воспитателями довольна. Как работают с детьми, организовывают, находят подход.
|
|
| |
Симона | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:11 | Сообщение # 370 |
местный житель
| Цитата Honey ( ) я слышала как воспитатель матом с ребенком разговаривает проходила мимо а вы водите своего ребенка в этот садик? Цитата Honey ( ) я спросила почему ты в группу не идешь, а она мне сказала что ее выгнали...... А продолжение у этой истории есть или ребенок так и ушел?
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
|
| |
Honey | Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:17 | Сообщение # 371 |
завсегдатай
| Цитата Симона ( ) а вы водите своего ребенка в этот садик? Да вожу, поэтому и спрашиваю про эту группу
Цитата Симона ( ) А продолжение у этой истории есть или ребенок так и ушел?
Нет ребенок не ушел, то ли воспитательница увидела что я остановилась, то ли решила проверить сама не ушел ли ребенок, обошла группу и с другого хода вышла, поругала ее, но я уже шла в сторону "Медео" и какими словами не слышала, только лишь то что ругала и что она не слушалась....
Я понимаю что дети бывают непослушными, мы и сами их ругаем, НО НЕ МАТЕРИТСЯ ЖЕ!!! меня еще дедушка остановил, который навстречу шел и спросил : "а вы слышали??" это же какой слух у него должен быть, раз он расслышал, что она материлась или какой тон воспитателя...
д/с №5 гр."Почемучки"
|
|
| |
lopushar | Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:47 | Сообщение # 372 |
местный житель
| Honey, Вопрос можно группа какая была Солнышко? Или Зездочка? И Звездочка это после Солнышек будет?
Добавлено (15.03.2014, 19:47) --------------------------------------------- И Расскажите кто тогда в звездочку ходит, действительно ли там такие жуткости творятся.? Мы 2 года ходим к Марине Валерьевне, мотыльки, солнышко. Потрясавший воспитатель. На след год новая группа. Знаю, что воспитатели разные и кричат бывают, но это ладно. Но если я услышу мат от воспитателя на моего ребенка. Не завидую ей. А т.к. у нас потрясающий воспитатель после этого случая, что я прочитала. Мне страшновато. Или там все ок и не переживать, в данной группе? Просто снова новый год и снова другая группа, уже устали конечно переходить, но еще не скоро постоянная будет..
Сообщение отредактировал lopushar - Суббота, 15.03.2014, 19:52 |
|
| |
Снежок | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 10:39 | Сообщение # 373 |
завсегдатай
| Цитата lopushar ( ) На след год новая группа. вы точно в Звездочки не попадете. Будут набирать из Солнышка и вести до выпуска в группу, которая нынче выпускная. Не знаю название. Цитата lopushar ( ) Просто снова новый год и снова другая группа, уже устали конечно переходить, но еще не скоро постоянная будет.. с сентября 2014 уже постоянная у вас будет. В Звездочках у меня второй ребенок уже. Не могу сказать, что не кричат (хотя и хотела бы), мата не слышала. Старшая в школе, но воспитателей своих только с любовью вспоминает. И для меня это показатель.
Сообщение отредактировал Снежок - Воскресенье, 16.03.2014, 10:41 |
|
| |
Honey | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:04 | Сообщение # 374 |
завсегдатай
| Девочки! честно хочется чтобы это единичный случай был что я слышала, не хочется портить мнение о детском садике так хотели в него попасть не хочется разочаровываться)))
Цитата Снежок ( ) вы точно в Звездочки не попадете. Будут набирать из Солнышка и вести до выпуска в группу, которая нынче выпускная. так мама же пишет что они в Солнышко ходят:: Цитата lopushar ( ) Мы 2 года ходим к Марине Валерьевне, мотыльки, солнышко.
д/с №5 гр."Почемучки"
|
|
| |
Снежок | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:36 | Сообщение # 375 |
завсегдатай
| Цитата Honey ( ) так мама же пишет что они в Солнышко ходят:: не очень поняла вопрос. Солнышко - это ясельная группа, основная группа формируется с 3 лет. Мотыльки - это самая ясельная.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:44 | Сообщение # 376 |
пророк
| Honey, мы перевелись в этот садик из другого, и ни разу не пожалели! Потому что профессионализм педагогов на высоком уровне, детей любят и уважают, и вкладывают в их воспитание и развитие душу. Мнение о детском садике составлять только по единичному случаю проходящего мимо человека не стоит, согласитесь. И лучше в частном порядке узнать обстоятельства происшествия, и решить вопрос в беседе с руководством. Я в садик прихожу в разное время, могу зайти с разных входов, т.е. могла бы в различных ситуациях услышать или увидеть разное, но ничего предосудительного за 3 года ни разу не встречала. Что касается конкретно воспитателя из Звездочек, то у нее несколько грубоватый голос, только и всего. Курящих к удивлению тоже не встречала, но это личное дело их здоровья. Наши воспитатели в дружеской компании в сончас мирно чай пьют
|
|
| |
lopushar | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:56 | Сообщение # 377 |
местный житель
| Снежок, Ура интересно она где находиться?!
|
|
| |
Honey | Дата: Вторник, 18.03.2014, 08:09 | Сообщение # 378 |
завсегдатай
| Снежок, ну вы пишете что набирать будут из Солнышка: Цитата Снежок ( ) вы точно в Звездочки не попадете. Будут набирать из Солнышка
а мама пишет что они в Солнышко ходят
или это набор в группу Теремок будет из Солнышка?
д/с №5 гр."Почемучки"
|
|
| |
Снежок | Дата: Вторник, 18.03.2014, 10:12 | Сообщение # 379 |
завсегдатай
| Цитата Honey ( ) набор в группу Теремок будет из Солнышка если выпускная нынче Теремок - значит в нее и будут набирать из Солнышка.
|
|
| |
Honey | Дата: Пятница, 21.03.2014, 08:01 | Сообщение # 380 |
завсегдатай
| Снежок, набирать деток старше 3х лет будут?
д/с №5 гр."Почемучки"
|
|
| |
Снежок | Дата: Пятница, 21.03.2014, 10:12 | Сообщение # 381 |
завсегдатай
| Цитата Honey ( ) набирать деток старше 3х лет будут? да.
|
|
| |
Honey | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 09:20 | Сообщение # 382 |
завсегдатай
| Снежок, Мы наверное не попадем, нам в июле 3((((
д/с №5 гр."Почемучки"
|
|
| |
catwalk | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:16 | Сообщение # 383 |
долгожитель
| Цитата Снежок ( ) выпускная нынче Теремок да, наш "Теремок" выпускной в этом году. Ольга Борисовна отличный воспитатель, спокойный. Мы только успеваем учить стихи и песни, очень интересные утренники были. От сына ни разу ничего плохого про воспитателей не слышала за 3 года.
Сообщение отредактировал catwalk - Понедельник, 24.03.2014, 14:17 |
|
| |
mamanasay | Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:48 | Сообщение # 384 |
участник
| скажите логогруппа какназывается?
машгородок
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 25.03.2014, 14:02 | Сообщение # 385 |
пророк
| mamanasay, какого возраста логогруппа вас интересует? Если 4-летки, которых будут набирать осенью, то это наша любимая "Сказка".
|
|
| |
mamanasay | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:46 | Сообщение # 386 |
участник
| Да с 4-х лет которая, спасибо. Мы переходим в нее с другого садика.
машгородок
|
|
| |
КрОля | Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:51 | Сообщение # 387 |
постоялец
| mamanasay, и мы в Сказку переходим в сентябре из Звездочек:)
|
|
| |
La_Velata | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:52 | Сообщение # 388 |
пророк
| Уважаемые родители детишек нового набора логопедической группы "Сказка"!
Приглашаем вас на открытое занятие "Путешествие в сказку", где вы познакомитесь с воспитателями и логопедическим работником группы, а наши выпускники вместе с родителями будут участвовать в викторине, продемонстрируют результаты совместного обучения в группе и уровень подготовки к школе.
Ждем вас во вторник, 20 мая, в группе "Сказка". Начало мероприятия в 16:45.
|
|
| |
Jeni | Дата: Четверг, 22.05.2014, 20:42 | Сообщение # 389 |
постоялец
| Не кажите ясельную группу закрыли что ли? Дали место в другой садик возраст 1-2 года. А сын ходит в в 40 садик.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:32 | Сообщение # 390 |
пророк
| Jeni, это заведующая не позаботилась о нас(( нам тоже дали др.садик в 5 зава всех своих себе забрала(младших детей) во время распределения
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
|
|