[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Как Вас приняли в детский сад без прививок?
МезькаДата: Понедельник, 16.09.2013, 13:37 | Сообщение # 31
долгожитель
Статус: Offline
Сегодня в нашей группе проводят ревакцинацию полиомелит, нас всадили на 2 мес. на мою просьбу написать письменно причину отказа в посещении моего ребенка детского сада отказали angry есть примеры наказания заведующих дет садом в таких случаях, а именно штраф 100 т.р. вот и как с ним быть хотела по хорошему все решить, но.................... angry angry angry angry

ВедьмаДата: Понедельник, 16.09.2013, 13:42 | Сообщение # 32
сказочник
Мезька, Юль, терпения тебе! Прокуратуру еще никто не отменял

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

МезькаДата: Понедельник, 16.09.2013, 13:46 | Сообщение # 33
долгожитель
Ведьма, спасибо pacific

BrilliantДата: Среда, 18.09.2013, 14:53 | Сообщение # 34
долгожитель
Мезька, вот засада! Ты можешь написать расписку, что всю ответственность берешь на себя, и продолжаешь водить ребенка в сад. Чтобы ребенок заразился полиомелитом от прививаемого, оба должны быть с иммуннодифицитом. Я начинаю очковать по поводу ясельной комиссии. Подумываю с собой сразу юриста взять.

МезькаДата: Четверг, 19.09.2013, 10:29 | Сообщение # 35
долгожитель
Brilliant, а зачем мне это? пусть делят на две группы angry

BrilliantДата: Четверг, 19.09.2013, 10:52 | Сообщение # 36
долгожитель
Вы одни не привитые ходите?

МезькаДата: Четверг, 19.09.2013, 10:55 | Сообщение # 37
долгожитель
Brilliant, в нашей группе да, но не всей же группе в один день прививки ставят cool

KatrineДата: Пятница, 20.09.2013, 17:27 | Сообщение # 38
активный участник
у нас проблем с этим не было, но я не отказывалась от вакцинации, просто прививки мы делаем гораздо позже, чем положено по нац.календарю. Когда оформляли карту в садик, я написала отказ от проведения вакцинации именно в д.саду, т.к. вакцины мы будем делать сами с предварительным обследованием, а не когда там им в садике понадобилось.

Натали17Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:36 | Сообщение # 39
активный участник
-

Сообщение отредактировал Натали17 - Вторник, 15.10.2013, 21:12

ТошаДата: Пятница, 25.10.2013, 14:02 | Сообщение # 40
завсегдатай
Не знаю, по теме ли... А отказаться от проб Манту в садике имеем право?
в свете последних событий ужас как не хочется ставить Манту. К тому же еще подкашливает. И к тому же дочь каждый раз мочит эту прививку в садике в первый же день: Большущее красное пятно на руке вокруг укола держится несколько дней. Есть ли смысл?

Сообщение отредактировал Тоша - Пятница, 25.10.2013, 14:03

StellaДата: Пятница, 25.10.2013, 14:29 | Сообщение # 41
местный житель
Тоша, конечно Вы можете написать отказ, без Вашего согласия не имеют права ставить детям прививки. Только медсестра все равно Вам будет напоминать, чтоб поставили. ОДно дело, если Вы хотите отложить пробу из-за неважного самочувствия ребенка, а другое - отказаться в принципе от постановки Манту. Тогда, может, Вам стоит поговорить об альтернативных видах проверки на туберкулез - рентгене грудной клетки или анализе мокроты или крови (хотя про кровь я встречала кучу инфы, что хоть мамочки и делают этот анализ деткам, врачи не считают его информативным, типа, чтобы он показал положительный результат, это вообще человек уже должен помереть от туберкулеза... Что даже у глубоко больных людей этот анализ очень часто отрицательный. В общем, я этот анализ за анализ не считаю, ну а Вы почитайте, посоветуйтесь с врачами, друзьями....). Но просто так отказываться от контроля за вероятностью инфицирования туберкулезом я бы не советовала, все-таки сложная болезнь, особенно для деток

Сообщение отредактировал Stella - Пятница, 25.10.2013, 14:30

Marysa1212Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:41 | Сообщение # 42
участник
За границей вообще отменили прививку АКДС, а нашим детям как подопытным кроликам все равно ее ставят. Когда не хочешь ставить прививки, в поликлиниках врачи все равно пытаются навязать их, видимо врачей как то наказывают за то, что план не выполняют.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru