Новые шкафчики в группу
|
|
Ксенюшка | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:20 | Сообщение # 1 |
участник
Статус: Offline
| Хочу спросить,мамочки,кто ставил шкафчики в группах новые.Сколько Вам это обошлось и где по-дешевле)
всё будет хорошо!всё уже хорошо
|
|
| |
alfo4k@ | Дата: Четверг, 19.12.2013, 09:14 | Сообщение # 2 |
завсегдатай
| Заказывали в прошлом году для группы шкафчики, делал частник. Узнали по стоимости кто по чем изготавливал, выбрали недорогой вариант, стоимость честно не помню, но могу узнать. Около 30т.р вроде
[/url][/url]
|
|
| |
Lara | Дата: Четверг, 19.12.2013, 10:08 | Сообщение # 3 |
завсегдатай
| Мы покупали в Челябинске, здесь: http://www.rkmebel.ru/articles/contacts. Мы собирали 2 года назад по 3 тыс рублей. На эти деньги сделали ремонт в спальне, дверь установили, столы купили, стулья к ним, этажерку для обуви, 2 кровати и к ним матрасы, шкафы для 27 человек. Другие группы делали заказы в Миассе, потом сравнивали цены: у нас оказалось дешевле всех! Забыла добавить: еще игрушки в группу купили.
Сообщение отредактировал Lara - Четверг, 19.12.2013, 10:11 |
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 19.12.2013, 10:47 | Сообщение # 4 |
пророк
| Ксенюшка, в замене шкафчиков есть важный нюанс - в большинстве случаев необходим ремонт приёмной. Поэтому мало посчитать стоимость изготовления и монтаж/покраска/маркировка шкафов и лавочек, надо включить в смету и хотя бы косметический ремонт.
|
|
| |
Рыппка | Дата: Четверг, 19.12.2013, 13:01 | Сообщение # 5 |
завсегдатай
| Мы сдавали по 1000 р. но это было года 2 назад.
Автозавод
|
|
| |
Ксенюшка | Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:54 | Сообщение # 6 |
участник
| Lara, КЛАССНЫЙ САЙТ.СПАСИБО
всё будет хорошо!всё уже хорошо
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Четверг, 19.12.2013, 15:49 | Сообщение # 7 |
долгожитель
| Lara, мы с этого сайта заказывали стулья-вырастайки http://www.rkmebel.ru/articles/item1571 Но мы заказывали их через "Бюрократ", получилось не дороже чем с сайта, менеджер сайта нас сама в "Бюрократ" отправила, они тогда похоже с ними напрямую работали, сейчас не знаю.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |