[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Как привлечь спонсоров
КотофеяДата: Пятница, 31.01.2014, 17:16 | Сообщение # 1
завсегдатай
Статус: Offline
...работаю в садике,иногда бывает,что родители не всех детей могу "скинуться" на определенные нужды для группы....например в нашей группе нет пылесоса ,да и ковры старые,расшатанные шкафчики.....ну а про деревянное продувное окно уж молчу...может кто -нибудь подсказать ,как можно обратиться к организациям,которые бы могли оказать помощь в благоустройстве группы??ведь выступление артистов, соревнования и т.п и т.д. по всюду сопровождаются наличием какого-либо спонсора. Неужели детским садам ни кто не хочет помочь?! cry :cry: cry

Когда тебя любят-твое сердце будто завернуто в одеяло...

OlenkaДата: Пятница, 31.01.2014, 19:47 | Сообщение # 2
местный житель
Котофея, а заведующая что говорит? Ищите спонсоров или собирайте с родителей? Или и то и другое? Если конкретно по вопросу КАК привлечь, то можно хотя бы в к депутату обратиться, на чьей территории садик. Можно составить письменное обращение в несколько организаций с просьбой о помощи, кто-то откликнется наверняка. Только предприятия выбирайте такие, чтобы до руководства было не 10 инстанций, а на стол к секретарю, а она на рассмотрение директору. Я такие письма в нашу организацию никогда не игнорировала, и администрация предприятия участие в основном проявляла. Могу сориентировать по предприятиям, куда можно попробовать обратиться, в личку.

"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете

lopusharДата: Вторник, 18.02.2014, 21:01 | Сообщение # 3
местный житель
Olenka, А можно и мне у нас не богатый садик мы сами родители помогаем и окно ставили и ремонт, игрушки дверь сейфовую ставили.. Но Все равно много помощи нужно (((

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru