98 детский сад
| |
АнюКа | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:11 | Сообщение # 211 |
постоялец
Статус: Offline
| ксю@, а мы никак не можем отучиться
|
|
| |
Эйфория | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:43 | Сообщение # 212 |
завсегдатай
| Почитала я последние новости... как-то странно все. Обещали пригласить всех на собрание, а оказывается, что уже кто-то водит детей. Каждый день туда бегать и спрашивать их? Так руководство тогда очень четко сказало, что каждый день им названивать не надо, всех оповестят. мда.....уж.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:44 | Сообщение # 213 |
пророк
| Девочки, в любом случае начинают ходить в группу по 2 чел в неделю максимум, ведь им всем нужно время адаптироваться, привыкнуть, а воспитателям просто не справится если придет больше малышей впервые
то что нет четкости - конечно напрягает, зачем давать обещания по открытию еще в декабре?? я вот уже даже не думаю, что садик начнет функционировать ранее февраля-марта
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
lis1988 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 08:21 | Сообщение # 214 |
завсегдатай
| Quote (kiss85) зачем давать обещания по открытию еще в декабре?? Да-да, тоже возмущает
|
|
| |
Violochka | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:21 | Сообщение # 215 |
участник
| Спасибо за номер телефона)
|
|
| |
ксю@ | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:41 | Сообщение # 216 |
участник
| да уж ну и дела.просто всеравно они должны были поставить всех в известность и обзвонить.нам почему то врачи на автазе говорят что камиссия годна год
|
|
| |
АнюКа | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:14 | Сообщение # 217 |
постоялец
| ксю@, в известность сказали поставят всех, будут обзванивать как сделают отопление. Кстати сегодня в садике была жара., но что то вроде у них опять там какие то проблемы
|
|
| |
Nutella | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:05 | Сообщение # 218 |
завсегдатай
| АнюКа, девочки я звонила в четверг в садик, сказали что возможно откроются они в конце января, но это не точно, и что обзванивать никого не будут, чтобы сами звонили и узнавали
Машгородок, Д/С 79, гр. "Белочка"
|
|
| |
АнюКа | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:03 | Сообщение # 219 |
постоялец
| Nutella, просто я когда к ним ходила, я спросила как нам узнать когда можно будет садик посещать, мне сказали мы всех оповестим.(т.е будут обзванивать)
|
|
| |
Nutella | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:30 | Сообщение # 220 |
завсегдатай
| АнюКа, мне тоже самое говорили в декабре
Машгородок, Д/С 79, гр. "Белочка"
|
|
| |
Elena7720 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:24 | Сообщение # 221 |
активный участник
| Девчонки, я сегодня звонила, мне сказали, что отопление они сделали, но теперь у них проблема с вентиляцией!!! Так, что не понятно когда все там сделают, одно наладили, другую проблему нашли, так и будет наверное
|
|
| |
ксю@ | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:35 | Сообщение # 222 |
участник
| мда...девченки мы наверное только к весне все в садик и попадем.ужас какойто.зачем обещать если они не выполняют своих обещаний.какая то неответственность аж ходить туда не охото.такое отношение ужасное.интересно какие будут воспитатели?хотела еще узнать кто уже начал ходить в ясельки какое обращение с детками нравится им или нет?и когда оставляете детки хорошо остаются или истерики закатывают.к чему просто готовиться?
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:06 | Сообщение # 223 |
сказочник
| Нас взяли в группу "капелька", кто с нами?
|
|
| |
АнюКа | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:45 | Сообщение # 224 |
постоялец
| ксю@, мы ходим 2 день в садик на 3 часа. Воспитатель у нас Людмила Юрьевна, она такая классная.Настя у меня в группу аж сама бежит.Никаких истерик у нас пока не было.Незнаю как дальше будет. Л.Ю все расскажет про ребенка, что делела, что ела , сколько попила, сколько раз пописала и т.д .Кто к ней попадет , тот сам увидет. Мне она очень нравится!!!!
Сообщение отредактировал АнюКа - Вторник, 17.01.2012, 21:45 |
|
| |
Алиса83 | Дата: Среда, 18.01.2012, 09:58 | Сообщение # 225 |
активный участник
| Quote (АнюКа) Людмила Юрьевна, она такая классная.Настя у меня в группу аж сама бежит.Никаких истерик у нас пока не было.Незнаю как дальше будет. Л.Ю все расскажет про ребенка, что делела, что ела , сколько попила, сколько раз пописала и т.д .Кто к ней попадет , тот сам увидет. Мне она очень нравится!!!! Молодцы! А я что говорила!
Алиса Александровна
|
|
| |
ягодк@ | Дата: Среда, 18.01.2012, 10:32 | Сообщение # 226 |
завсегдатай
| АнюКа, скажите, а в группе тепло? сколько сейчас детишек ходит?
ЕЦ МГ
|
|
| |
АнюКа | Дата: Среда, 18.01.2012, 10:55 | Сообщение # 227 |
постоялец
| ягодк@, в группе жарко, пока 2 детишек ходит
|
|
| |
АнюКа | Дата: Среда, 18.01.2012, 10:57 | Сообщение # 228 |
постоялец
| Алиса83, тебе спасибо!!!!
|
|
| |
Алиса83 | Дата: Среда, 18.01.2012, 14:24 | Сообщение # 229 |
активный участник
| Пожалуйста!!!
Алиса Александровна
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:11 | Сообщение # 230 |
| [quote=АнюКа]мы ходим 2 день в садик на 3 часа. Воспитатель у нас Людмила Юрьевна, она такая классная.Настя у меня в группу аж сама бежит.Никаких истерик у нас пока не было.Незнаю как дальше будет. Л.Ю все расскажет про ребенка, что делела, что ела , сколько попила, сколько раз пописала и т.д .Кто к ней попадет , тот сам увидет. Мне она очень нравится!!!! [/quote] [quote=АнюКа]пока 2 детишек ходит [/quote] Ничего плохого о Людмиле Юрьевне сказать не могу, но как не быть классной с двумя-то ребятишками, а зарплату по полной получает ведь. Наверно, любой был бы классным, это тебе не 25 в группе.
|
|
| |
Кристин@ | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:39 | Сообщение # 231 |
долгожитель
| Гость, вас она, видимо, чем-то не устроила...
|
|
| |
Elena7720 | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:20 | Сообщение # 232 |
активный участник
| Tina-s, а Вы когда собираетесь в садик приходить? Звонили туда? Что Вам сказали?
|
|
| |
АнюКа | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:01 | Сообщение # 233 |
постоялец
| Elena7720, сегодня спрашивала по поводу открытия.Короче вот что сказали.ВРОДЕ КАК нашли повара, кладовщика, медик есть. Хотят с понедельника набирать по маленьку деток. Со следующей недели хотят ввести даже питание. НО это только говорят.Вот такие новости!!!
|
|
| |
АнюКа | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:02 | Сообщение # 234 |
постоялец
| Гость, а с чего вы взяли , что она сейчас по полной получает????
|
|
| |
Elena7720 | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:04 | Сообщение # 235 |
активный участник
| АнюКа, да я знаю, я звонила сегодня туда, мне сказали проходить анализы и приходить на адаптацию Мы оооочень рады!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:20 | Сообщение # 236 |
| [quote=АнюКа]Гость, а с чего вы взяли , что она сейчас по полной получает???? [/quote] Работаю в сфере образования.
|
|
| |
bublic | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:15 | Сообщение # 237 |
легенда
| Гость, а цель вашего выпада? Исподтишка уколоть человека? Или вы считаете что это вина/прихоть воспитателя что в только что открывшуюся группу начало ходить 2 ребенка? Если вы работаете в сфере образования и ваша работа связана с детскими садами, то неужели вы не знаете что дети в группу всегда приходят постепенно. Не было никогда такого чтобы вчера группа начала работать, а сегодня в нее пришло все 20 списочных новичков. Тем более когда речь идет о младших группах, о детях что впервые знакомятся с садичной жизнью и по сути впервые так надолго расстаются с мамой
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
АнюКа | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:40 | Сообщение # 238 |
постоялец
| Гость, Quote (Гость) а зарплату по полной получает ведь
А для таких как Л.Ю и по полной не жалко
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:54 | Сообщение # 239 |
| [quote=bublic]Гость, а цель вашего выпада? Исподтишка уколоть человека?[/quote] Еще раз говорю, ничего плохого о Людмиле Юрьевне сказать не могу, и цель моего высказывания - не укол конкретного человека. Здесь в основном, я так понимаю, родители общаются, поэтому вы далеки от многих проблем детских садов. Просто обидно, что сейчас воспитатели из многих садов побежали в 98-й. Конечно, всё новое, евроокна, ремонт в группах, сантехника, оборудование и т.д., всем бы хотелось работать в таких условиях. А другие сады, где теперь некоторые группы остались без воспитателей и нянь, чем виноваты? Бесит такая ситуация в нашем дошкольном образовании, где на детские сады всем наплевать. Одним всё, а другим ничего. Были бы у других садов такие миллионы, они тоже выглядели бы, как конфетка. Жалко просто заведующих. Знаю таких, которые и ремонт своими руками делают, и на кухню встают работать, если повара нет, и за няню могут на группе работать, потому что некому. А люди просто на всех наплевали и побежали на евроремонт. Я понимаю, что вам это безразлично, главное - чтобы у вашего ребенка на группе были воспитатель и няня.
|
|
| |
Elena7720 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:00 | Сообщение # 240 |
активный участник
| Гость, Конечно любая мама хочет хорошего воспитателя и няню в группе!! Это без коментариев Ну а кто виноват тогда , если у нас люди не хотят идти работать в садики или в школы??!!! Наверное не от хорошей з/п
|
|
| |
|
|