109 детский сад
| |
Юляшка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:45 | Сообщение # 31 |
завсегдатай
Статус: Offline
| нас тоже туда бабуля записала вроде никто не вредничал.А я хочу в 58 Из подьезда выходишь и сразу в садике
МАШГОРОДОК
|
|
| |
bublic | Дата: Вторник, 06.04.2010, 09:10 | Сообщение # 32 |
легенда
| Юляшка, так сходите, поговорите с заведующей. Вы ж при этом ничего не теряете
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 06.04.2010, 09:14 | Сообщение # 33 |
пророк
| Юляшка, запишитесь в оба садика, мало ли... Будете выбирать уже не садик, а конкретно воспитателя, а это важнее ИМХО. Если откажетесь от места, то вас никто ругать не будет.
|
|
| |
Аннушка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 09:46 | Сообщение # 34 |
активный участник
| Девочки, а дальше что делать? Ну записала я Гошку в 109 садик в два месяца. Заведущая сказала, что мы 148-е. А дальше-то что делать? Мы собирались в садик не раньше 2,5 лет, а теперь вот обстоятельства изменились, придется пораньше - в 1,5 отдавать. Вот и не знаю, возьмут ли?
Машгородок
|
|
| |
bublic | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:05 | Сообщение # 35 |
легенда
| Аннушка, вам надо сейчас еще раз к заведующей подойди и как бы напомнить о себе. Причем сделать это в ближайшее время. Сейчас как раз период такой когда они списки групп составляют. Обстоятельства у всех разные. Кому то как вам приходится раньше гораздо начинать садиковскую жизнь, кто то решил что может пока еще подождать... Короче, сходите и поговорите И поздравляю с намечающимся пополнением
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:52 | Сообщение # 36 |
пророк
| Аннушка, ага, сходите напомнить о себе, при этом обязательно с папой! С мужчинами заведующие разговаривают доброжелательнее и кокретно по делу И о намечающемся пополнении сообщите, т.к. это обстоятельство повышает необходимость поступления ребенка в садик.
|
|
| |
Юляшка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:36 | Сообщение # 37 |
завсегдатай
| La_Velata, Да все ни че .только я ни чего не решаю Моего мнения вообще почти не спрашивают
МАШГОРОДОК
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:51 | Сообщение # 38 |
пророк
| Юляшка, а если происходит какая-то ошибка в отношении воспитании ребенка - стрелки на вас переводят, не так ли? Может, пора показать, что вы взрослый человек и Мама
|
|
| |
Натуська | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:50 | Сообщение # 39 |
сказочник
| Юляшка, за своего ребенка должны решать вы сами, а бабушки могут только посоветовать. А 58 и 109 садики ведь неподалеку друг от друга находятся.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Лапушка | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:28 | Сообщение # 40 |
долгожитель
| Сходила в 109, думаю а вдруг, записались мы 201, попадем в ясли только через 10 лет
Танюша 24.01.2009 Анюта 25.03.2013 Дашуля 01.07.2016
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:37 | Сообщение # 41 |
пророк
| Лапушка, и нормально вас без всяких разговоров лишних записали?? думаю сходить или нет - боюсь пошлют...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Oksa | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:45 | Сообщение # 42 |
активный участник
| kiss85, не могут они послать! Обязательно идите!!!
|
|
| |
Аннушка | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:32 | Сообщение # 43 |
активный участник
| Девочки, а что вы можете сказать о воспитателях в 109-м садике? Очень хороший садик, но важно и то, к какому воспитателю попадет малыш. Сильно волнуюсь, жалко отдавать котенка в год и семь месяцев чужим тетям.
Машгородок
|
|
| |
Шума | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:15 | Сообщение # 44 |
постоялец
| мы ходили в группу "теремок". у кого -нибудь есть детки из этой группы? наша доча что- то стала отказываться от посещения садика. и стала регулярно болеть.
|
|
| |
tiramisu | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:15 | Сообщение # 45 |
местный житель
| всем привет!вот мы собираемся летом в 109 садик.есть здесь кто тоже летом собирается???
|
|
| |
Аннушка | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:45 | Сообщение # 46 |
активный участник
| tiramisu, мы как раз сейчас готовим все документы, проходим мед. комиссию. С сентября собираемся в садик.
Машгородок
|
|
| |
tiramisu | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:52 | Сообщение # 47 |
местный житель
| Аннушка, какие вы маленькие еще .и уже в сад...мы тут тоже комиссию проходили,и невролог сказала что врачи действительны всего 3 месяца.вот думаю может зря так рано проходим...мы вроде в июле собираемся...
|
|
| |
bublic | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:02 | Сообщение # 48 |
легенда
| Quote (tiramisu) ы тут тоже комиссию проходили,и невролог сказала что врачи действительны всего 3 месяца.вот думаю может зря так рано проходим... tiramisu, мы тоже комиссию проходим чтобы с сентября пойти - нам все, и педиатр, и заведующая садика говорят что осмотр узких специалистов действителен 6 месяцев Анализы, осмотр педиатра и ясельную комиссию оставили на потом, а всех остальных врачей уже прошли отметились.
Сообщение отредактировал bublic - Понедельник, 17.05.2010, 11:03 |
|
| |
Аннушка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:07 | Сообщение # 49 |
активный участник
| tiramisu, мне педиатр сказала, если в этом году пойдем в садик, то медосмотр еще будет действительным. А вот то, что маленького такого отдавать придется, у самой сердце рвется. Но выхода нет. В ноябре еще ляля будет, а сразу с двумя крохами боюсь не справлюсь, а помощи ждать особо не от куда. В сентябре зайке будет год и семь месяцев. Пока мы ни горшок не признаем, ни кушать самостоятельно не умеем. Будем стараться.
Машгородок
Сообщение отредактировал Аннушка - Вторник, 18.05.2010, 11:09 |
|
| |
mary74 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:40 | Сообщение # 50 |
долгожитель
| Аннушка, ребятишки быстро учаться друг у друга. Я своих в 1,9 отдала, привыкали по-разному. Но болеют первый год часто. Не хочу ничего советовать, из личного опыта - мы за эту зиму с малышом часто болели, даже в больнице отлежали, просто потому что рядом две сестры, которые таскали бацилы, кто из садика, кто из школы. Когда был у меня 1 ребенок, то первый раз мы заболели в 7 мес., и то когда в гости сходили к малышу с сопельками.
|
|
| |
Аннушка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:30 | Сообщение # 51 |
активный участник
| А что такое ясельная комиссия? Мы прошли осмотр у невролога, лора, окулиста, ортопеда и хирурга. Каких еще врачей нужно будет пройти?
Машгородок
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:26 | Сообщение # 52 |
легенда
| Quote (Аннушка) Мы прошли осмотр у невролога, лора, окулиста, ортопеда и хирурга. Каких еще врачей нужно будет пройти? у нас еще была консультация эндокринолога, потому что мы маловесные и кардиолога, т.к. есть шумы в сердце и до года была на учете с ООО еще консультация логопеда нужна
МГ
|
|
| |
tiramisu | Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:58 | Сообщение # 53 |
местный житель
| bublic, мы вчера у педиатора были,точно специалисты действительны 6 мес.слава богу успеем...
|
|
| |
katia1 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:00 | Сообщение # 54 |
активный участник
| Подскажите,когда заведующая в садик записывает,там тоже очередь?
|
|
| |
tiramisu | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:42 | Сообщение # 55 |
местный житель
| katia1, мы записывались когда нам было 6 мес,там очередь,вот этим летом очередь подходит))) КТО ИДЕТ ЛЕТОМ В ГРУППУ "ладушки"?мы идем-кто с нами
|
|
| |
ob_net | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:32 | Сообщение # 56 |
участник
| Группа "Веснушки", воспитатель Трофимова Лидия Александровна. Кто знает? Напишите, пожалуйста.
|
|
| |
Аннушка | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:17 | Сообщение # 57 |
активный участник
| tiramisu, мы как раз в "Ладушки" идем. Звонила в д/с, заведущая сказала, собрание в среду 16 июня скорее всего будет.
Машгородок
|
|
| |
кристинка | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:29 | Сообщение # 58 |
постоялец
| аннушка, мы ходили в ладушки, там воспитатель татьяна николаевна очень хорошая, так жалко уходить, мы как раз перед вами выпускаемся, а вообще я и второго в этот садик записала педагоги все очень хорошие не пожалеете
|
|
| |
zulu | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:15 | Сообщение # 59 |
постоялец
| А мы сынулю записали в этот садик сразу после рождения. Нам говорили, что наверняка попадем раз так рано пришли. Пришел наш папа через год. И вернулся просто в шоке. Заведущая с ним даже разговаривать не стала, а ушла пить чай. ОФИГЕТЬ!!!!! Он еще какое то время послонялся по садику. Вышла какая-то тетя (не заведующая) и сказала что шансов у нас уже нет. ЗА ГОД почему-то УПАЛИ!!!!! В горано мы ребенка тоже записали в это же время. Если мы путевку получим, то нас с ней в садик все таки примут? Я вообще от это садика в шоке. Вернее от руководителей. С дочей в свое время была та же фигня. Не могли попасть в садик, хоть и жили в соседнем доме.
|
|
| |
кристинка | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:13 | Сообщение # 60 |
постоялец
| Quote (zulu) Если мы путевку получим, то нас с ней в садик все таки примут? в этот вряд ли, у них там очередь большая очень, а группы всего 2(яслей ), попробуйте по хорошему с заведующей поговорить, вдруг лишними возьмут (у них и так в группе по 20 детей, хотя должно быть по15)
|
|
| |
|
|