58 детский сад
| |
Скалолазочка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:46 | Сообщение # 301 |
сказочник
Статус: Offline
| Птица, я заставлять все же не буду, как знать, может сам захочет, есть же различные игровые приемы , что засунет и сам не заметит..))) время покажет...
тел 89630873880
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:47 | Сообщение # 302 |
сказочник
| Quote (МамаЛо) а не во вред как считают воспитатели детского сада. а они так считают???
тел 89630873880
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:59 | Сообщение # 303 |
долгожитель
| Скалолазочка, да. Говорят что из всей группы процентов 80% отсеиваются, т.к. начинают болеть.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:06 | Сообщение # 304 |
пророк
| Quote (Скалолазочка) Птица, я заставлять все же не буду, как знать, может сам захочет, есть же различные игровые приемы , что засунет и сам не заметит..))) время покажет... Скалолазочка, вот что интересно - старшая племянница бассейн обожает! Всегда ждала занятий и ходила с удовольствием, а младшей не нравится, она отказалась ходить, сидит в группе (посещает другой садик с бассейном).
Quote (Скалолазочка) а они так считают??? Да, часто такое слышала. Коллега по работе перевела ребенка из 5 д/с в другой в логогруппу, и рада до небес, что здание старое, без бассейна.
|
|
| |
Бусинка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:37 | Сообщение # 305 |
долгожитель
| Quote (La_Velata) а младшей не нравится, она отказалась ходить, сидит в группе У меня брат ходил в 109 садик с бассейном. И вот когда был бассейн он орал, ревел, не хотел в садик идти из-за бассейна, а потом было не вытащить И плавать научился и полюбил сильно
|
|
| |
Птица | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:55 | Сообщение # 306 |
местный житель
| В прошедшую субботу наша группа "Буратино" выезжала на природу проводить Праздник осени. Не смотря на то, что с утра небо хмурилось тучами, все же с погодой нам повезло - дождя не случилось и даже выглянуло солнце! На Пугачевской поляне на Тургояке давно уже не было столько гостей! Место это, оказывается, очень даже сказочное. Наших деток встретил там волшебный дворник, который своей волшебной метлой может подмести не только листья, но и разбежавшихся детей. (Его надо почаще приглашать в помощь нашим воспитателям. ). Леший - хозяин тамошних лесов, не только разрешил всем веселиться на его поляне, но даже сплясал со всеми задорный танец. Два смешных сорняка - мокрица и репейник организовали дружное перетягивание каната. Красный мухомор загадывал детям загадки. А напоследок в гости к нам пришла сама красавица Осень. После такой чудесной сказки всех ждало вкуснейшее угощение - жареные на костре сосиски и замечательные пироженки. Ну и конечно, какой же активный отдых на природе без игры в футбол. Дети вместе с родителями дружно погоняли по поляне мячик. Вот такое событие случилось в нашей группе. Огромное спасибо нашей Иде Юрьевне за то, что она устроила нам такой незабываемый праздник! Всех организовала и воодушевила. Теперь мы с нетерпением будем ждать, что еще придумает для наших детей наш замечательный воспитатель!
Машгородок.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:17 | Сообщение # 307 |
| Девочки, кто был сегодня на собрании с учителями? О чем говорили?
|
|
| |
Ярик | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:17 | Сообщение # 308 |
постоялец
| Птица, Мы когда ходили в Буратино, тоже выезжали на праздник Осени, Ида Юрьевно очень хороший педагог и организатор, наши дети и мы очень любили её.Когда выпускались- плакали.
]
|
|
| |
Диана | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:51 | Сообщение # 309 |
участник
| Птица, как замечательно!!!! искренне рада за ваших деток и вас. вот это ВОСПИТАТЕЛЬ!!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:46 | Сообщение # 310 |
| У нас в садике все ВОСПИТАТЕЛИ! Наша Е.В. тоже нас везде возит, в музеи, театры и т.д.
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:07 | Сообщение # 311 |
долгожитель
| Скалолазочка, в понедельник наша группа "Веселый карандаш"сходила в бассейн, хоть и были проблемы с водой, дочке очень понравилось. Спасибо что пошли на встречу воспитателю и позанималсь подольше с ними. А можно узнать, какой глубины вода в бассейне?
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:16 | Сообщение # 312 |
сказочник
| МамаЛо, спасибо, рада, что понравилось..))) Самой обидно, что иногда всякие проблемы всплывают..то воду отключат, то трубы ремонтируют..то сторож забывчивый... (воду нужно ночью включать, она больше трех часов набирается, а меняют ее каждый день), да и вобще бассейн пока работает в тестовом режиме... но постепенно все утрясается. Глубина бассейна от 50 до 73см .
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Четверг, 20.10.2011, 23:19 |
|
| |
МамаЛо | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:05 | Сообщение # 313 |
долгожитель
| Скалолазочка, Quote (Скалолазочка) Глубина бассейна от 50 до 73см это хорошо, а то сказали что наливаю ниже колена, тогда где там детишкам плавать?
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:16 | Сообщение # 314 |
сказочник
| Quote (МамаЛо) а то сказали что наливаю ниже колена, тогда где там детишкам плавать? Ерунда !!! Я наливаю всегда до краев(если ничего не сломано)))) просто с маленькими с одного края занимаюсь (там помельче, да и то они стараются поглубже встать), а с большими с другого края (там поглубже).
тел 89630873880
|
|
| |
натик1210 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:09 | Сообщение # 315 |
активный участник
| ДЕВОЧКИ, в 58 садике в ясельках склько в группе малышек?
|
|
| |
Бусинка | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:39 | Сообщение # 316 |
долгожитель
| натик1210, в нашей 16 списочных
|
|
| |
Donya | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:50 | Сообщение # 317 |
завсегдатай
| Quote (Гость) У нас в садике все ВОСПИТАТЕЛИ! Наша Е.В. тоже нас везде возит, в музеи, театры и т.д. эт точно.....спасибо ей большое за это)))))
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:25 | Сообщение # 318 |
пророк
| Quote (Гость) У нас в садике все ВОСПИТАТЕЛИ! Наша Е.В. тоже нас везде возит, в музеи, театры и т.д. Quote (Donya) эт точно.....спасибо ей большое за это))))) Вопрос по подарки к НГ: известно, что уже несколько лет подряд покупают у одного поставщика какие-то особо интересные подарки. Можно узнать подробнее о качестве и составе сладостей?
|
|
| |
Donya | Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:43 | Сообщение # 319 |
завсегдатай
| Quote (La_Velata) Можно узнать подробнее о качестве и составе сладостей? нормальные подарки, обычно тематические, в виде животного, чей год наступает!упаковку мы потом обычно используем в качестве копилки, или складываем туда всякие мелочи!!! внутри ничего особенного, всего по чуть чуть)))ну за 200р я считаю нормально!
|
|
| |
fktyeirf | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:03 | Сообщение # 320 |
новичок
| Для Donya и Гость Большое спасибо за добрые слова в мой адрес. Приятно знать, что твой труд ценят.
|
|
| |
Mama_Vera | Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:09 | Сообщение # 321 |
завсегдатай
| Скалолазочка, спасибо за интересные занятия. Мой сын очень доволен, только нырять боится)))
"ЖИВАЯ ШКОЛА"- альтернативе школе, качественное обучение: vk.com/miass.school
|
|
| |
Donya | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:39 | Сообщение # 322 |
завсегдатай
| Quote (Mama_Vera) Скалолазочка, спасибо за интересные занятия присоединяюсь, спасибочки вам )))))) дочь довольнющая, только расстроилась, что не выбрали ее в соревнованиях участвовать)))))) надо учиться плавать нам)))))
|
|
| |
evgenia-a-a | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:51 | Сообщение # 323 |
новичок
| а где этот садик?
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:55 | Сообщение # 324 |
сказочник
| Donya, Mama_Vera, спасибо, очень приятно...после таких слов хочется стараться еще больше.. Donya, не переживайте, в соревнования нужно всего 5 человек в команду от всего садика, естесственно это в основном подготовишки...хотя есть и одна девочка (Лиза) из средней группы..)) но это исключение конечно.. А вы еще обязательно научитесь!!!!
тел 89630873880
|
|
| |
Donya | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:57 | Сообщение # 325 |
завсегдатай
| Quote (Скалолазочка) А вы еще обязательно научитесь!!!! обязательно научимся......надеюсь что вы нам в этом поможете)))))
|
|
| |
Donya | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:00 | Сообщение # 326 |
завсегдатай
| Quote (evgenia-a-a) а где этот садик? ниже центра занятости на машгородке, остановка жуковского
|
|
| |
малинка | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:36 | Сообщение # 327 |
сказочник
| Quote (Бусинка) натик1210, в нашей 16 списочных нее......19 малышей в списке, даже 20
|
|
| |
Бусинка | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:07 | Сообщение # 328 |
долгожитель
| малинка, Quote (малинка) нее......19 малышей в списке, даже 20 я месяца 2 назад примерно список печатала просто ровно 16 в списке
|
|
| |
Кристин@ | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:07 | Сообщение # 329 |
долгожитель
| Бусинка, Скалолазочка, из ваших слов поняла, что вы работаете в этом садике. Так вот у меня вопрос: возможно ли по НГ праздников попасть в садик? Когда моему пупсу был 1 месяц, я пошла и записалась в 109 и 58 садик. Про то, что нужно еще в гороно вставать в очередь, заведующие мне не сказали. А через год выясняется, что это заявление вроде как вообще ни при чем, и записываться надо в гороно, а не в садик. Так что стали мы 4 тысячи пятьсот какими-то. Вот сижу и гадаю, как можно поскорее попасть. Посоветуйте, плиз)
Сообщение отредактировал Tina-s - Суббота, 26.11.2011, 12:11 |
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:45 | Сообщение # 330 |
пророк
| Tina-s, скорее всего до НГ попасть в д/с невозможно, группы давно сформированны, а вашему малышу еще нет 2 лет. В мае следующего года будут новые группы, попробуйте получить путёвку, а пока сходите к заведующей, поговорите, ведь наверняка у вас есть веские причины
|
|
| |
|
|