|
58 детский сад
| |
| Юлка | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:44 | Сообщение # 211 |
активный участник
Статус: Offline
| надеюсь мы тоже через недельку присоединимся!
|
| |
| |
| Юлия | Дата: Суббота, 20.08.2011, 09:14 | Сообщение # 212 |
|
| Мы очень хотели попасть в 58 детский сад, в ясли именно в Мушку,у меня подруга водила в эту группу к Т.Ю,дочка с удовольствием ходила в детский сад,воспитатель постоянно с детьми,заведующая ее хвалит,хоть она и молоденькая,но желание работать у нее есть,не так как в других группах.Советую вам попасть туда не пожалеете!
|
| |
| |
| Stella | Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:39 | Сообщение # 213 |
местный житель
| мы с дочкой с середины августа пошли в Мушку, воспитательница нам очень нравится. дочка у меня "ручная", когда я ухожу (пока ухожу ненадолго, на 2-3 часа), не отходит от воспитательницы. пока деток только трое (с моей дочкой) ходят, присоединяйтесь!!! вроде с понедельника еще девочка должна прийти.
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 02:54 | Сообщение # 214 |
долгожитель
| Бегемот, вы сейчас где? Со всеми ребятами или нет? У меня доча так скучает по всем. Это раз вообще говорит не хочу в Кнопочку. Я ее спрашиваю тебя обижают, нет говорит. А увидела в окошко своих ребят, дак она им машет, они стучат в окошко. Так жалко. Встретила своего жениха Никиту давай его обнимать. Привыкли они за год друг к другу. Жалко так. Зачем вот так делают делят группы
|
| |
| |
| Ёлечка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:46 | Сообщение # 215 |
постоялец
| Stella,моя Катюша скоро к вашей присоединится,в среду на ясельную комиссию идем.
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:05 | Сообщение # 216 |
местный житель
| Бусинка, мы в Мальвине, но там наших тоже что-то мало (человек 5 всего), может в отпуске еще, много новеньких. Так и раскидали - человек 5 в Кнопочку, часть в комфортную, остальные в Мальвину Мы каждый раз идем мимо вашего участка - мальчишки за руку здороваются. Илья говорит - "там мой Ваня, мой Андрюша", Есенечку тоже часто встречаем. Илья разок даже в ясли ходил в гости к Татьяне Юрьевне - лялек смотреть . Да, очень жалко, что с нашей группой так получилось, и детки и родители мне все очень нравились.
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:23 | Сообщение # 217 |
долгожитель
| Бегемот, да, все так привыкли
|
| |
| |
| Stella | Дата: Среда, 24.08.2011, 10:12 | Сообщение # 218 |
местный житель
| Ёлечка, приходите! у нас девочка одна заболела, сейчас ходят двое - моя Катя и еще мальчик. с вами будет веселее!
|
| |
| |
| Ёлечка | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:58 | Сообщение # 219 |
постоялец
| Stella,да сегодня часок были,завтра снова пойдем,Катюшку видели,она нам потом в окно махала
|
| |
| |
| poli_alexandra | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:05 | Сообщение # 220 |
участник
| Вожу дочку в "Буратино" к Иде Юрьевне, всем довольна. Вчера вышли первый день после "отпуска". Дочка скучала. Они при встрече с воспитаттельницей после отпуска обнималсь "после долгой разлуки". Ида Юрьевна деток любит, заботится о них изо всех сил. Даже "вывозить" их пытаются, что не встречается в других дет.садах (старшие "выезжать" начили только со школы) В прошлом году возили деток на выставку кукол, некоторы ещё ездили на балет.
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:59 | Сообщение # 221 |
долгожитель
| Бегемот, как Вам новые воспитатели?
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:44 | Сообщение # 222 |
местный житель
| Бусинка, у нас вроде постоянно будет одна - Александра Сергеевна. Вторая пока на практике. Пока не знаю - собрания еще не было и занятия не начались (для меня теперь главное - как к школе подготовят). В общении - приятная, спокойная. Мне нравится, что гуляют всегда (видимо, просто они уже собираются быстрее) - забираю почти всегда с улицы (наши ясли, помнишь, только ближе к пол-шестому выползали ) Илья ходит нормально, только сегодня мы заболели ((( Вы у заведующей были?
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Суббота, 27.08.2011, 02:17 | Сообщение # 223 |
долгожитель
| Бегемот, нет, еще не были. сегодня муж хотел, но они с 9 работают, не было еще никого. Да, сейчас надо хорошую воспитательницу, т.к. она уже до выпуска и детей будет готовить к школе.
У нас 2 воспитательницы, чему я очень рада. По словам дочи читает им книги. Есения говорит, что у них мальчики плохие только, а так все хорошо.
Простыли? Выздоравливайте. Мы тоже что-то всей семьей заболеваем. Погода г.в.но. Холод. Лето называется
Сообщение отредактировал Бусинка - Понедельник, 29.08.2011, 23:25 |
| |
| |
| Тату | Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:32 | Сообщение # 224 |
активный участник
| деский сад хороший, нам очень нравится, но есть несколько нюансов, которые не устраивают, это: отсутствие занятий в бассейне, из-за отсутствия физрука; полдник (иногда продукты не совместимые), мытье и утыкивание окон (у родителей из других садов спрашивала , эту работу выполняют младшие воспитатели), да и в наше детское время, всю работу выполняли нянечки, хотя зарплату получали тоже маленькую, тогда возникает вопрос: почему у нас переложили эту работу на родителей?
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:18 | Сообщение # 225 |
пророк
| Тату, а вы в какую группу ходите?
Quote (Тату) отсутствие занятий в бассейне, из-за отсутствия физрука это да, согласна, очень грустно... ни разу там не были
Quote (Тату) полдник (иногда продукты не совместимые) например? допустим молоко и апельсин но фрукты как правило отдают родителям, чтобы дома съели
Quote (Тату) почему у нас переложили эту работу на родителей? хотите решить этот вопрос раз и навсегда? скиньтесь денежками и установите евроокна, тогда ничего "утыкивать" не придется, и мытье станет элементарным нам не трудно помыть и утеплить, для своих же детей стараемся
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:43 | Сообщение # 226 |
местный житель
| Quote (La_Velata) это да, согласна, очень грустно... ни разу там не были La_Velata, в этом году такая же история? А то я надеялась, а вдруг чудо свершится.....
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:19 | Сообщение # 227 |
долгожитель
| Бегемот, похоже что бассейна не будет, плаврука так и нет. Со старшими в бассейне занимает физрук в детском саду.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| Тату | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:21 | Сообщение # 228 |
активный участник
| La_Velata, что значит вставьте окно? во-первых, это не дешевое удоворльствие, и не каждый может позволить себе, во-вторых,почему за счет родителей? на это должны выделяться деньги (другое вопрос, если они где-то осели), и в-третьих, для меня не трудно помыть окна, вопрос в другом: когда? у меня тоже работа..и почему-то мне ее младший воспитатель не помогает выполнить...
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:30 | Сообщение # 229 |
пророк
| Quote (Тату) когда? у меня тоже работа Тату, данный вопрос уже обсуждался, и не раз, и в других темах тоже. Не обязательно вы непременно должны каждый год мыть окна, существует масса других возможностей помочь д/с. Например, привезти песок для участков, распечатать дидактические материалы... И младшие воспитатели бывают разные, можно отдельно договориться в частном порядке. И окна не всегда за счет родителей меняются, есть спонсоры.
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:24 | Сообщение # 230 |
долгожитель
| Тату, Quote (Тату) для меня не трудно помыть окна, вопрос в другом: когда? у меня тоже работа мы все работаем, после работы можно остаться и помыть, 2 раза за год - это не так уж тяжело.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| Птица | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:36 | Сообщение # 231 |
местный житель
| poli_alexandra, ну вот из нашей группы кто-то объявился. Мы тоже из "Буратино".
Машгородок.
|
| |
| |
| Лиса-Алиса | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:49 | Сообщение # 232 |
завсегдатай
| [Тату]на это должны выделяться деньги (другое вопрос, если они где-то осели),
Беда в том, что у нас многое что должно. Только бюджета нашего города уж очень дефецитный. И если даже детским садам не выделяются деньги на элементарные ремонты, то о каких окнах вы говорите. Поверьте, если бы деньги на замену окон выделялись, мы бы уж точно в первую очередь их и поставили.
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:13 | Сообщение # 233 |
пророк
| Ну вот и всё... Сегодня дочка в последний раз была в садике, завтра уже с новыми ребятками в новый садик к новым педагогам - логогруппа д/с 40 с многообещающим названием "Сказка". С корабля на бал, как говорится...
За неполные 2 года мы привыкли к нашей "Мушке" (потом "Мальвине" и немножко "Весёлому карандашу"), подружились с детками и их родителями, будем скучать и вспоминать добрым словом
Но мы не прощаемся! Будем заходить в гости и в темке, и в реале (иргу поесть ), пообщаться, поделиться опытом... Если что - можем и вернуться!
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:43 | Сообщение # 234 |
долгожитель
| La_Velata, а что зачем ушли от нас?
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:51 | Сообщение # 235 |
пророк
| Бусинка, ЗРР со всеми диагнозами плюс заикание, разговариваем через двух толмачей
Мы давно под наблюдением, еще год назад логопедическую комиссию прошли и получили путевку. А 40 д/с - единственный с 4 лет, в остальных логогруппы с 5 лет.
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:07 | Сообщение # 236 |
местный житель
| La_Velata, удачи вам в новом садике и успехов Аленке в овладении языком
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:09 | Сообщение # 237 |
пророк
| Бегемот, спасибо, будем стараться!
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:25 | Сообщение # 238 |
долгожитель
| La_Velata, удачи вам! С такой умной мамой, я думаю скоро хорошо будет говорить (знает, наверное, уже очень много)
|
| |
| |
| Юлка | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:14 | Сообщение # 239 |
активный участник
| девочки подскажите в ясельках в группе холодно? а то слышала в других садиках оочень холодно, детки мерзнут
|
| |
| |
| Strowberry | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:26 | Сообщение # 240 |
постоялец
| сегодня с дочкой ходили. в группе прохладно, ребятки ходят в кофточках, мне показалось, что на улице теплее. я пока анкеты заполняла даже замерзла
|
| |
| |
|
|