[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Частные детские сады
АЛЕНА1980Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:27 | Сообщение # 121
завсегдатай
Статус: Offline
Девочки! Я понимаю, конечно, что садик далеко не дешевый, но если позволяют финансы, то это очень хороший вариант для деток до 2-х лет, их там НВ абсолютно всему учит, я вот даже сейчас с ужасом думаю, как мы пойдем в большой садик, где в группе по 30 человек. Я очень довольна!

kris1988Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:03 | Сообщение # 122
активный участник
Мы сегодня первый день были,нам и Вике очень понравилось!!!Единственное, что наша Викуля старше всех , нам уже 2,2!!!К сожалению в садик мы в этом году не попали!Очень переживали как пройдёт первый день, но оказалось всё намного лучше чем казалось!!!Первый день и сразу с дневным сном!!!Дома она капризная, а там ведёт себя лучше!!!Завтра снова едем, мы с машгородка я на машине может кого с собой взять, может кто-то с машграда туда ходит!!Просто ещё не познакомилась ни с кем!!

АСЯДата: Четверг, 14.07.2011, 22:10 | Сообщение # 123
сказочник
kris1988, а сколько сейчас человек в группе?

kris1988Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:13 | Сообщение # 124
активный участник
Сегодня когда пришли было вроде 6!!!

ValentinkaДата: Четверг, 14.07.2011, 23:13 | Сообщение # 125
легенда
Девочки, а в этот садик берут в любое время и нужна ли комиссия? и как происходит расчет?

школа № 18

Сообщение отредактировал Valentinka - Четверг, 14.07.2011, 23:18

kris1988Дата: Пятница, 15.07.2011, 08:18 | Сообщение # 126
активный участник
комиссия не нужна, просто нужно позвонить руководителю Наталье Васильевне договорится!!!Расчёт происходит в понедельник и в пятницу (короче сколько за неделю часов находили столько и заплатили)

АЛЕНА1980Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:29 | Сообщение # 127
завсегдатай
kris1988, очень приятно познакомиться с мамой Вики!!!

kris1988Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:34 | Сообщение # 128
активный участник
А вы мама Феди, прочла ранее))))И мне приятно познакомиться!!!

ValentinkaДата: Пятница, 15.07.2011, 13:37 | Сообщение # 129
легенда
Quote (kris1988)
комиссия не нужна, просто нужно позвонить руководителю Наталье Васильевне договорится!!!Расчёт происходит в понедельник и в пятницу (короче сколько за неделю часов находили столько и заплатили)

ясненько...Спасибо smile

школа № 18

АнюткаСолдаткинаДата: Вторник, 19.07.2011, 11:24 | Сообщение # 130
участник
Девочки здравствуйте, я недавно на сайте, мы тоже звонили Наталье Васильевне, хотим пойти туда нам год и два месяца, вот только переживаю как привыкнем, расскажите как там обстановка, как детки спят, кушают она сама готовит. или нужно с собой приосить? Спасибо заранее

kris1988Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:11 | Сообщение # 131
активный участник
Quote (АнюткаСолдаткина)
Девочки здравствуйте, я недавно на сайте, мы тоже звонили Наталье Васильевне, хотим пойти туда нам год и два месяца, вот только переживаю как привыкнем, расскажите как там обстановка, как детки спят, кушают она сама готовит. или нужно с собой приосить? Спасибо заранее

Просто квартира, достаточно уютно, там много игрушек,для сна там просто большая кровать или можно уложить в манеж. Готовит сама ничего приносить не надо!!!Я вам посоветую прийти к Наталье Васильевне на знакомство и самой посмотреть всё, а там уже решите подходит это вам или нет!!!На встрече она даёт распорядок дня!!

АнюткаСолдаткинаДата: Вторник, 19.07.2011, 22:16 | Сообщение # 132
участник
Спасибо, обязательно сходим. Надеюсь нам понравится и будем ходить, по крайней мере к садику подготовимся.

IrisДата: Среда, 17.08.2011, 15:09 | Сообщение # 133
долгожитель
Девочки, подскажите, кто водит деток в Комарово, сколько там оплата?? На Динамо уже 60 р. час sad

Сообщение отредактировал Iris - Среда, 17.08.2011, 15:10

КреМанкаДата: Четверг, 25.08.2011, 11:42 | Сообщение # 134
активный участник
Мы тоже ходили на Динамо почти год очень нравилось...

ОльчикДата: Воскресенье, 04.09.2011, 10:24 | Сообщение # 135
сказочник
Quote (Терновская)
Подскажите, пожалуйста, телефон или адрес садика в Комарово.

девочки, можно мне тоже телефончик. :)

КайлиДата: Четверг, 08.09.2011, 08:34 | Сообщение # 136
завсегдатай
МЫ тоже ходили в частный садик в Комарово. Попали к ней через знакомую знакомых :). Очень сложно, нам даже сначала отказали. Ходили год до садика. Очень довольны. НО точно знаю, она берет по рекомендации, людей с улицы не берет. Обычно она набирает в сентябре, а записаться туда нужно за 6 месяцев, потому что в группе всегда 6-7 человек, если больше - ей сложно работать.

АлександровнаДата: Вторник, 13.09.2011, 13:12 | Сообщение # 137
активный участник
Quote (Натуслик)
Ну, про 15-20 не знаю, а 10-15 - реально.

У меня у знакомых няня 6000 в мес. получала и еду еще ребенку сама готовила

Vasilisa777Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:45 | Сообщение # 138
участник
Девочки, а с какого возраста берут детей в частные садики?

natali1501Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:50 | Сообщение # 139
долгожитель
Vasilisa777, ну, с 1,2-1,6 в основном начинают ходить
но и годовалых НВ берет
в мае у нее девочка была на две недели (на мамину сессию) - так она даже ходить еще не умела, тоже около годика ей было

IrisДата: Среда, 14.09.2011, 23:27 | Сообщение # 140
долгожитель
Quote (Кайли)
МЫ тоже ходили в частный садик в Комарово. Попали к ней через знакомую знакомых :). Очень сложно, нам даже сначала отказали

какие там расценки??? и возможно ли сейчас туда попасть????
че-то телефончик никто не дает sad

АлександровнаДата: Понедельник, 17.10.2011, 12:59 | Сообщение # 141
активный участник
Девочки, срочно нужен телефон д\сада в Комарово! Так как я проживаю в этом районе и нет возможности возить на динамо. Хотелось бы ближе к дому. На работу срочно вызывают, а место в гороно не дают. Прям не знаю как быть. Может кто-нибудь вспомнит телефон и поделится со мной, можно в личку. Буду ждать, так как больше некуда обратится.

МурДата: Вторник, 18.10.2011, 22:46 | Сообщение # 142
активный участник
Я бы тоже хотела в Комарово телефон узнать, знаю что она живет в 19 доме по Колесова (если я не ошибаюсь)

ZabotaДата: Вторник, 18.10.2011, 23:08 | Сообщение # 143
постоялец
мы тоже ходили в Комарово, а телефон я думаю не дают, и я не могу дать, без согласия Любовь А., точно могу сказать, мы когда перестали ходить, а это было всего две недели назад, сразу же заняли наше место, и недавно своего крестника хотели пристроить, но уже никак. Единственное, как могу помочь, позвонить и спросить у нее, можно ли дать Вам ее номер телефона. Вы не обижайтесь, просто к ней действительно, через знакомых приходят и звонят, по рекомендациям. А люди разные попадались, два раза сходят, а потом не понятно что рассказывают.

расценки 40 руб. \ час, с питанием

Сообщение отредактировал Zabota - Вторник, 18.10.2011, 23:09

ИРИКОДата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:48 | Сообщение # 144
постоялец
Очень интересно...значит я так понимаю,это квартира????...в ней женщина занимается с небольшим колличеством детей....обучает их всему...кушать,горшочек и т.д. берет за это деньги...по часам...она оформлена?у нее все в порядке с санитарией????Интересно все узнать...что это за садики такие...частные think

СкалолазочкаДата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:33 | Сообщение # 145
сказочник
ИРИКО, вот поэтому вам я думаю никто ничего и не расскажет(по крайней мере здесь на форуме)..зачем вам это???

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Воскресенье, 23.10.2011, 21:39

ИРИКОДата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:58 | Сообщение # 146
постоялец
Скалолазочка, Да и ладно, я все равно своего поведу в обычный садик рядом с домом...хотя бы там все понятно и не страшно за своего принца :) ....хотя везде все может быть...

СветлаяДата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:21 | Сообщение # 147
легенда
Quote (ИРИКО)
Да и ладно, я все равно своего поведу в обычный садик рядом с домом...хотя бы там все понятно и не страшно за своего принца

А если не достанется садика, и ребенка некуда будет пристроить?
Зря вы так недоверчиво. Я 2их детей отводила, и еще буду водить в случае необходимости! Нам там всегда рады!
Это вам пока не страшно, почитайте раздел про садики, хотя там никто целью -- "пугать" не задавался think

Quote (Zabota)
расценки 40 руб. \ час, с питанием

сейчас 60 уже, сестра недавно узнавала!

Семейный и детский фотограф

ИРИКОДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:04 | Сообщение # 148
постоялец
Светлая, Не в коем случае не хочу никого обидеть!!!!Я наоборот за все новое!!!И не стандартное!!!Нам еще все равно не скоро об этом думать...в садик мы в любом случае попадем....так и так взятку давать...какая разница кому....пока очередь дойдет до моего принца...он уже в школу пойдет!!!
А деньги к сожалению в нашей стране не ВСЁ!!!!! а МНОГОЕ решают=((как не прискорбно.... sad

СветлаяДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:10 | Сообщение # 149
легенда
Quote (ИРИКО)
Светлая, Не в коем случае не хочу никого обидеть!!!!Я наоборот за все новое!!!И не стандартное!!!Нам еще все равно не скоро об этом думать...

так я тоже не думала, но пришлось искать вариант и отдавать обеих в садик с 1.2
сейчас, конечно, уже есть возможность и возить, и на дом няню нанимать, но уже не надо))

Семейный и детский фотограф

natali1501Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:49 | Сообщение # 150
долгожитель
ИРИКО, Вы все правильно поняли, это просто квартира, и нигде они не оформлены, потому и не раздают их телефоны просто так направо и налево!

и санитарных книжек я не знаю, есть они или нет у них, но я например не спрашивала
имхо, наличие этих книжек в тех же садиках никак не защищает от возможности того, что какая-нибудь воспитательница, извините, завтра сифилосом не заболеет!

тут Вы просто приходите знакомится и видите, какая обстановка в квартире, как сама няня выглядит, одета и т.д.

и, поверьте, туда отдавать ре гораздо спокойнее, чем в обычный садик! и ре там гораздо лучше
про Комарово - слышала разные отзывы, о Динамо - только положительные

она вообще их кормит овощами со своего огорода (согласитесь, полезнее, чем купленные), компотики и кисели им варит из замороженых ягод, а не из пакетиков,
мясо, фрукты естественно тоже дает

в общем, я ОЧЕНЬ довольна
СПАСИБИЩЕ огромное Леночке Светлой за рекомендации и поддержку при начале посещения, теперь я тоже доверяю няне больше, чем себе! laugh
а если бы не ты, я бы может до сих пор дома сидела сама wink

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru