Один дома
|
|
laly | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:49 | Сообщение # 31 |
участник
Статус: Offline
| Quote (Ek@terin@) Ползование газплитой, это тьфу, по сравнению с всякими сомнительными личностями(( этт точно!
LALY
|
|
| |
NNatali | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:05 | Сообщение # 32 |
участник
| Цитата (Славная) Очень полезная информация Очень правильно сделали! Информация действительно очень полезная.
|
|
| |
nateren | Дата: Среда, 24.04.2013, 23:34 | Сообщение # 33 |
активный участник
| Есть книга для детей, написанная детским психологом, так и называется "Что делать, если...." Написана в увлекательной для детей форме.
|
|
| |
oks69 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 10:06 | Сообщение # 34 |
участник
| А у нас ребенок 6 лет недавно подавился конфетой. Вечером - все дома были, слава богу! Папа спасал! А если бы один был дома??? Стараюсь не оставлять одного, но все-равно через годик в школу - придется....
|
|
| |
annet_m | Дата: Пятница, 16.08.2013, 01:39 | Сообщение # 35 |
участник
| нам почти 7, но вот беда, боится оставаться один дома, как пойдем в школу, а вернее как будем приходить из школы не знаю. думала за лето что-то изменится, а нет. а я бы с удовольствием, часок - другой дома одна в тишине посидела.
|
|
| |
Филимошка | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:29 | Сообщение # 36 |
активный участник
| Памятка очень нужная! Обязательно себе распечатаю, т.к. на следующий год тоже в школу пойдет сынишка. Выбора нет, все равно придется оставаться одному. А пока только полчаса может посидеть и то с телефоном.
|
|
| |
denel | Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:29 | Сообщение # 37 |
участник
| Да памятка это круто! Моей дочери 6 лет на следующий год в школу до сих пор не могу оставить ее одну дома. Побаиваюсь
|
|
| |
TAV | Дата: Пятница, 04.10.2013, 09:58 | Сообщение # 38 |
участник
| нужно тоже такую сделать
|
|
| |
meri | Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:29 | Сообщение # 39 |
участник
| Моя обожает быть дома одна. То играет, то рисует, то бумагу нарежёт по всей комнате, то телевизор... Вот только каждый час всё равно звоним, так спокойнее.
marina
|
|
| |
Molly | Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:55 | Сообщение # 40 |
активный участник
| Доче скоро 6, оставляю одну или с младшим братом, все ок. Летом перед уходом все окна закрываю, мало ли что в голову взбредет.
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Среда, 27.11.2013, 08:22 | Сообщение # 41 |
пророк
| Цитата Molly ( ) Доче скоро 6, оставляю одну или с младшим братом
и не страшно?
Цитата Molly ( ) Летом перед уходом все окна закрываю, мало ли что в голову взбредет.
а как же остальные опасности дома? А если за младшим не уследит? Иногда можно и в стакане воды захлебнуться....
ГОР
Сообщение отредактировал Mary_berry - Среда, 27.11.2013, 08:24 |
|
| |
Molly | Дата: Среда, 27.11.2013, 13:57 | Сообщение # 42 |
активный участник
| Нет, она у меня на счет опасностей предупреждена. За меня все проговаривает перед моим уходом. Цитата Mary_berry ( ) Иногда можно и в стакане воды захлебнуться.... Если так думать, так вообще ни на шаг от себя не отпускать детей Цитата Mary_berry ( ) А если за младшим не уследит? Он у меня спокойный, по квартире не носится, если что то нужно всегда спросит. Можно брать или нет. Ну и на весь день я их не оставляю, максимум час-полтора.
|
|
| |
Vesna | Дата: Среда, 27.11.2013, 14:11 | Сообщение # 43 |
завсегдатай
| Mary_berry, я тоже всегда боюсь оставлять одного, бывает если только до аптеки сбегать, минут 20 максимум, нам 6 лет. Даже не представляю, как можно двоих оставить одних дома.... Может, я просто трусиха....
|
|
| |
Molly | Дата: Среда, 27.11.2013, 14:36 | Сообщение # 44 |
активный участник
| Ну я не просто так оставляю, в основном потому что ухожу с собакой гулять. Первые разы было страшновато. Сейчас нормально, и они у меня молодцы. Если доче что то нужно, а меня нет, то звонит и спрашивает
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Среда, 27.11.2013, 15:19 | Сообщение # 45 |
пророк
| Цитата Molly ( ) Если так думать, так вообще ни на шаг от себя не отпускать детей береженого Бог бережет. Всему свой возраст. Если мамашка от себя парня 12-ти лет от себя не отпускает - один разговор, но если малыши дома одни остаются - это совсем иное У детей другое восприятие времени - для взрослых час это мало, а для ребенка целая вечность.
ГОР
|
|
| |
bublic | Дата: Среда, 27.11.2013, 21:42 | Сообщение # 46 |
легенда
| Цитата Mary_berry ( ) береженого Бог бережет. Всему свой возраст. Если мамашка от себя парня 12-ти лет от себя не отпускает - один разговор, но если малыши дома одни остаются - это совсем иное У детей другое восприятие времени - для взрослых час это мало, а для ребенка целая вечность. Согласно, но бывают ситуации что по другому никак. Мне тоже приходится младшую одну оставлять. Или вдвоем их друг за друга ответственными. С большим бы удовольствием этого не делала, да вот никак иначе
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Molly | Дата: Среда, 27.11.2013, 22:03 | Сообщение # 47 |
активный участник
| Цитата bublic ( ) бывают ситуации что по другому никак.
Цитата Mary_berry ( ) береженого Бог бережет. Всему свой возраст. Если мамашка от себя парня 12-ти лет от себя не отпускает - один разговор, но если малыши дома одни остаются - это совсем иное У детей другое восприятие времени - для взрослых час это мало, а для ребенка целая вечность. Доче скоро 6, сыну 2,6, но сам он не ходит, не может. Муж часто в командировке. Физически не могу в одной руке сына тащить в другой пса вести (крупной породы). Тут уж не думаешь как восприримает время ребенок, я думаю только о том, что с ними все в попядке, они молодцы и меня слушаются. Кстати говоря доча оставаясь за старшую очень ответственно это воспринимает и хоть ей нет и 6 ведет себя как взрослая когда дело касается брата.
|
|
| |
meri | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:30 | Сообщение # 48 |
участник
| В детях нужно воспитывать самостоятельность и ответственность. Но всё это сложно...
marina
|
|
| |
мося | Дата: Суббота, 21.12.2013, 23:45 | Сообщение # 49 |
активный участник
| А я вынуждена своего малыша оставлять одного. По началу было ОЧЕНЬ ТРЕВОЖНО, но он настолько по-взрослому ведёт себя, что тревоги меньше стало. А ему ведь всего неполных 5 лет
|
|
| |
Ксюшенька | Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:29 | Сообщение # 50 |
активный участник
| и пручать надо..и страшно...жизнь очень опасная сейчас, не то, что 20лет назад..(( и дети другие были ..
|
|
| |
юлька-пулька | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 17:01 | Сообщение # 51 |
участник
| А я из числа мам-паникёрш. Дочка на следующий год в школу и я уже с ума схожу. Недавно взяла нож и начала яблоко резать, рука соскользнула и порезалась. Хотя знает, что нельзя ножи брать.
|
|
| |