21 школа
| |
ANNA85 | Дата: Четверг, 13.11.2014, 16:31 | Сообщение # 121 |
новичок
Статус: Offline
| Цветок, спасибо большое
|
|
| |
Кайли | Дата: Среда, 04.03.2015, 17:25 | Сообщение # 122 |
завсегдатай
| Подскажите, как среднее звено в 21 школе? Все ли учителя присутствуют? стоит ли переводить ребенка в 26 школу?
|
|
| |
Ната79 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 14:31 | Сообщение # 123 |
участник
| У нас не очень: английский очень слабо преподают, с математикой тоже было не фантан- каждый год новый учитель.
|
|
| |
Кайли | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 22:23 | Сообщение # 124 |
завсегдатай
| В настоящий момент, ситуация такая же? может кто знает?
|
|
| |
Цветок | Дата: Вторник, 17.03.2015, 10:52 | Сообщение # 125 |
завсегдатай
| Цитата Кайли ( ) В настоящий момент, ситуация такая же? может кто знает? о какой ситуации идёт речь? у наших детей отличные и сильные педагоги в старшем звене
|
|
| |
H-e-l-g-a | Дата: Пятница, 21.08.2015, 14:25 | Сообщение # 126 |
активный участник
| Девочки чьи детки идут в этом году в 4й класс, Пожалуста поделитесь мнениями об учителях, нам в след году в 1й класс идти не могу найти никакой информации ни об одном учителе.
|
|
| |
Светочка | Дата: Пятница, 21.08.2015, 21:28 | Сообщение # 127 |
постоялец
| Мне тоже интересно,тоже в первый класс пойдем в следующем году.
Сообщение отредактировал Светочка - Пятница, 21.08.2015, 21:41 |
|
| |
lenuska | Дата: Среда, 09.09.2015, 11:02 | Сообщение # 128 |
участник
| Цитата Светочка ( ) Мне тоже интересно,тоже в первый класс пойдем в следующем году. +1
|
|
| |
lenuska | Дата: Среда, 09.09.2015, 11:03 | Сообщение # 129 |
участник
| А кто-нибудь знает когда будет запись будущих первоклассников?
|
|
| |
VV_Vera | Дата: Среда, 09.09.2015, 13:55 | Сообщение # 130 |
участник
| lenuska, сегодня была в школе, записать можно сейчас.
|
|
| |
nata2309 | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 23:44 | Сообщение # 131 |
постоялец
| Цитата H-e-l-g-a ( ) Девочки чьи детки идут в этом году в 4й класс, Пожалуста поделитесь мнениями об учителях +1
|
|
| |
Клёпа | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 16:54 | Сообщение # 132 |
долгожитель
|
Сообщение отредактировал Клёпа - Понедельник, 19.10.2015, 16:57 |
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 20:17 | Сообщение # 133 |
легенда
| Цитата H-e-l-g-a ( ) Девочки чьи детки идут в этом году в 4й класс, Пожалуста поделитесь мнениями об учителях, нам в след году в 1й класс идти не могу найти никакой информации ни об одном учителе. У нас - Востря/кова Еле/на Анато/льевна, мы специально к ней шли, сильный педагог, в меру строгая. Знаю есть ещё в 4 классе - Поле/нок Свет/лана Вик/торовна. Ещё два есть 4 класса, там не знаю педагогов((
|
|
| |
kon2705 | Дата: Среда, 18.11.2015, 22:58 | Сообщение # 134 |
постоялец
| Есть несколько вопросов по школьной форме для мальчиков, ответьте, пожалуйста, чьи детки учатся: 1. Брюки должны быть только классические со стрелками или можно просто любые черные? 2. Какого цвета можно носить рубашки? 3. Можно ли носить водолазки и трикотажные рубашки-поло? 4. Можно ли одевать бардовые рубашки, водолазки, поло без жилета? 5. Нужен ли пиджак? 6. Есть ли определенные цвета для спортивного костюма или любой можно носить?
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 21:15 | Сообщение # 135 |
легенда
| Цитата kon2705 ( ) 1. Брюки должны быть только классические со стрелками или можно просто любые черные? 2. Какого цвета можно носить рубашки? 3. Можно ли носить водолазки и трикотажные рубашки-поло? 4. Можно ли одевать бардовые рубашки, водолазки, поло без жилета? 5. Нужен ли пиджак? 6. Есть ли определенные цвета для спортивного костюма или любой можно носить? kon2705, 1. брюки любые, только не джинсы. у нас в теплое время года классические со стрелками, зимой простые черные брюки утепленные на флисе. 2. мой ходит в белых, синих, голубых, оранжевая как-то была. 3. водолазки носим, рубашки-поло мы не носим, у других не замечала. 4. жилет обязателен! только в самую жару разрешали их снимать в классе. 5. пиджака нет и не было, вообще не нужен, считаю. 6. костюм любой, в зале они вообще редко в костюмах, в основном, шортах-футболках. костюм только на улицу надевали.
|
|
| |
Цветок | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 12:45 | Сообщение # 136 |
завсегдатай
| Цитата kon2705 ( ) Есть несколько вопросов по школьной форме для мальчиков, ответьте, пожалуйста, чьи детки учатся: 1. Брюки должны быть только классические со стрелками или можно просто любые черные? 2. Какого цвета можно носить рубашки? 3. Можно ли носить водолазки и трикотажные рубашки-поло? 4. Можно ли одевать бардовые рубашки, водолазки, поло без жилета? 5. Нужен ли пиджак? 6. Есть ли определенные цвета для спортивного костюма или любой можно носить? Считаю, что форма самая демократичная, мой 3 зимы ходил в вельветовых черных брюках, в межсезонье в школьных брюках, рубашки у нас от серого до клетчатых (мелкая клетка), спортивная форма по сезону, когда на улице в ветровке (в которой в школу ходит) и спортивных штанах, а в зале в футболке и шортах , единственное требование обувь д.б. на белой подошве, чтобы не пачкала покрытие в спортзале. Спортивный костюм не разу не покупали , пиджак для нашей школы вообще не актуален, т.к. очень жарко круглый год, сейчас смотрю мальчики из началки носят пиджаки , скорей всего их родители перестарались
|
|
| |
kon2705 | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 13:12 | Сообщение # 137 |
постоялец
| Цветок, Nadejda, Спасибо!!
|
|
| |
LOPESSS | Дата: Вторник, 02.02.2016, 23:43 | Сообщение # 138 |
постоялец
| Расскажите пожалуйста про педагогов начальных классов, которые будут выпускать ребят и соответственно набирать малышей на следующий 2017 год. Интерисует все, идем в эту школу, совершенно ничего не знаю, посоветуйте сильных и хороших преподавателей, можно в личку)))
|
|
| |
Светочка | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 21:07 | Сообщение # 139 |
постоялец
| LOPESSS, я не знаю кто будет набирать классы в 2017,но если будет возможность то к Наймушеной Татьяне Анатольевне идите.Очень хороший учитель.
|
|
| |
LOPESSS | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 22:57 | Сообщение # 140 |
постоялец
| Светочка спасибо, может быть еще кто-нибудь поделиться информацией...
|
|
| |
Anna88 | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 16:35 | Сообщение # 141 |
активный участник
| У нас педагог Поленок Светлана Викторовна, прекрасный учитель, отзывчивая, к ребятишкам как к своим относится, по учёбе подтягивает, нет такой разницы что одни плохо, другие хорошо. У каждого своё мнение, ничего плохого про учителя сказать не могу.
|
|
| |
Akvarel74 | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 15:52 | Сообщение # 142 |
участник
| Девочки, а в 2016 году кто набирает первоклассников?
|
|
| |
lenuska | Дата: Вторник, 26.04.2016, 09:46 | Сообщение # 143 |
участник
| Цитата Akvarel74 ( ) Девочки, а в 2016 году кто набирает первоклассников Мы сейчас ходим на подготовительные к Яворской Ирине Владимировне, хорошая учительница мне нравится, она нас уже берет к себе в класс.
|
|
| |
мамаКСЮНЯ | Дата: Среда, 01.06.2016, 09:29 | Сообщение # 144 |
активный участник
| LOPESSS, Мы в 2017 заканчиваем начальную школу и переходим в 5 класс, сейчас преподаватель Осипова Марина Николаевна, сказать ,что мы ей довольны-ничего не сказать, нам ооочень нравится. Простой в общении и приятный человек. Мне кажется она ругается даже на детей как-то с юмором, без агрессии и зла. Ребёнок доволен, а это самое главное. (дочь - отличница)
|
|
| |
M@ri@ | Дата: Вторник, 06.09.2016, 11:17 | Сообщение # 145 |
завсегдатай
| Девочки, сейчас ходила в школу хотела написать заявление о приеме на след.год 2017 - сказали что заявления будут принимать только с 1 февраля 2017 г., когда начнутся подготовительные курсы - пока ничего не знают. ???/ вот так... кто-нибудь успел записаться без этих нововведений на след. год???
|
|
| |
наталья15 | Дата: Пятница, 16.09.2016, 14:59 | Сообщение # 146 |
завсегдатай
| Дочь учится в 21 школе, а в 2017г пойдет сын. Знаю, что набирать будут Осипова и Долгополова. Посоветуйте к кому записаться.
|
|
| |
Olenka | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 01:00 | Сообщение # 147 |
местный житель
| наталья15, выше уже писали, идите к Марине Николаевне, не ошибетесь. К любому ребенку найдет подход, добрая и деток любит, самое главное. Только вы на подготовительные к ней запишитесь, потом в класс скорее всего к ней же попадете.
"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете
|
|
| |
наталья15 | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 15:56 | Сообщение # 148 |
завсегдатай
| Цитата Olenka ( ) наталья15, выше уже писали, идите к Марине Николаевне, не ошибетесь. К любому ребенку найдет подход, добрая и деток любит, самое главное. Только вы на подготовительные к ней запишитесь, потом в класс скорее всего к ней же попадете. спасибо!
|
|
| |
LOPESSS | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 23:50 | Сообщение # 149 |
постоялец
| Подскажите пожалуйста о школьной форме для мальчика, все жду собрания для первоклашек, а его все нет и нет)))) Какого цвета должны быть брюки? Можно ли первокласснику брюки-джинсы? Можно ли в холодное время носить за место рубашки водолазку, какого цвета? Какой лучше джемпер: вязанный или расстегивающийся на пуговках спереди? Где посоветуете покупать брюки?
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 20:16 | Сообщение # 150 |
легенда
| LOPESSS, в младшем звене форма бордового цвета. Брюки у мальчиков могут быть и серого и черного цветов. Мой джинсы не носил, ему в школе жарко. Поэтому и жилетку брали тканевую. Вязаную тоже брали, но не прижилась. Водолазки носили без проблем. У нас были белая, серая и темно-серая. Вопросов никогда не возникало. Главное, чтобы в жилетке всегда был! Мы брюки в Антошке и в Кристалле брали. У нас в началке пары брюк только на полгода хватало)) Т.к. мальчики любят после школы на горке на коленях покататься)))
|
|
| |
|
|