4 школа
| |
Симфония | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:37 | Сообщение # 271 |
завсегдатай
Статус: Offline
| 5 копеек от меня: Тарелкина водит сына ко мне в группу, отзывчивый, добрый человек, с чувством юмора, слышала что она также была неплохим организатором школьных мероприятий.
|
|
| |
olga69 | Дата: Среда, 06.03.2013, 11:40 | Сообщение # 272 |
местный житель
| Кто- нибудь есть здесь из 4 классов, мы на следующий год должны в эту школу перейти в 5Г класс, хотелось бы заранее узнать про классного руководителя да и вообще как подготовка в среднем звене?
|
|
| |
legika | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:25 | Сообщение # 273 |
завсегдатай
| Про классных руководителей заранее не известно - в прошлом году мы узнали на сборе 30 августа, в этом году может быть также, но уж точно не раньше окончания учебного года. Учителей не хватает - у многих по 2 класса.
|
|
| |
olga69 | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:32 | Сообщение # 274 |
местный житель
| legika, а у вас дочь сейчас в 4 классе?
|
|
| |
legika | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:40 | Сообщение # 275 |
завсегдатай
| olga69, да, но мы в "Д". Тоже переживаем - так хочется хорошего классного руководителя!
|
|
| |
olga69 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:05 | Сообщение # 276 |
местный житель
| legika, там и Д ещё есть, мне сказали что в Г меньше всего ребят я и не думала, что ещё есть класс. А про Г класс знаете что-нибудь?
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:15 | Сообщение # 277 |
активный участник
| а Тарелкиной сколько лет? Муратова...девочки кто к ней сейчас ребенка водит ...поделитесь пожалуйста....
|
|
| |
алиса74 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:44 | Сообщение # 278 |
участник
| Очень хороший преподаватель начальных классов Маева С.А. у меня сын у нее учился, сильна по математике, да и конфликты между детками хорошо разруливает, класс был дружный активный
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:00 | Сообщение # 279 |
активный участник
| Очень хочется чтобы ребенок с удовольствие начал обучение...ведь это самое главное...охотку не отбить. поэтому очень прошу Мамочки расскажите про учителей нач классов ПОЖАЛУЙСТА
Сообщение отредактировал Незабудка - Суббота, 27.04.2013, 14:52 |
|
| |
Снегурка29 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:11 | Сообщение # 280 |
сказочник
| Цитата (Незабудка) Тарелкина.-.если честно, то при разговоре с ней оставила очень неприятное хамское впечатление...видимо привычка гороно.... позвольте не согласиться. очень милая женщина, вежливая, воспитанная. никогда не повышала голос в своем кабинете на подчиненных и на посетителей. когда я получала путевку в детский сад для младшего ребенка, была очень ей благодарна.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:13 | Сообщение # 281 |
сказочник
| Цитата (Скалолазочка) Раньше она вела нач. классы в 26 школе (тогда еще школе).. я сама брала ее класс после нее на классное руководство. Класс был очень сильный, сплоченный, детки талантливые. Причем уровень знаний очень даже соответствовал оценкам в начальной звене, они не были завышенными, ни один ребенок в 5 классе не снизил свою успеваемость, а это говорит о многом. Вобщем как учитель начальных классов она очень-очень хорошая, отдавайте без раздумий. Дети ее любят, она находит общий язык как с детьми, так и с родителями. Цитата (Симфония) 5 копеек от меня: Тарелкина водит сына ко мне в группу, отзывчивый, добрый человек, с чувством юмора, слышала что она также была неплохим организатором школьных мероприятий. верится с трудом в Ваши слова Цитата (Незабудка) Тарелкина.-.если честно, то при разговоре с ней оставила очень неприятное хамское впечатление...видимо привычка гороно.... по работе очень часто общалась с ней, всегда идет навстречу родителям, старалась помочь с организацией ребенка в детский сад, если в семье действительно трудная ситуация.
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Пятница, 15.03.2013, 22:15 |
|
| |
legika | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:19 | Сообщение # 282 |
завсегдатай
| Незабудка, Муратова хороший педагог, деток очень любит, это видно сразу. Класс у нее хороший, сильный, я думаю вам повезло, если вы к ней в класс попали.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:26 | Сообщение # 283 |
активный участник
| ну может это конечно ошибочное впечатление...но....больше никто так не разговаривал с нами в школе как она... Все таки когда к ней обращаешься вежливо и с вопросом хочется услышать грамотный и вежливый ответ..а не через плевок и как одолжение хотя повторюсь...может просто настроение было не то или не вовремя подошла.... Но нужно сдерживаться в таких случаяхДобавлено (15.03.2013, 22:26) --------------------------------------------- legika, спасибо за ответ...мы пока не определенные :))) вот и думаем к кому
|
|
| |
Маринка-мандаринка | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:48 | Сообщение # 284 |
участник
| Эйтинеер меланхолична??? Мы как-то не заметили за 3 года. Почему это свой ребенок не воспитан? У нее прекрасная девочка четырех лет. Она приводила ее в школу, мы ее видели! Других детей у нее нет. Странно...
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:51 | Сообщение # 285 |
сказочник
| Незабудка, а может Вам лучше в 26 гимназию пойти?
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Маринка-мандаринка | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:55 | Сообщение # 286 |
участник
| А, это наверно Незабудка про мальчика из Перспективы? Это не ее сын. Там другая семья.
|
|
| |
Нюша89 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:18 | Сообщение # 287 |
активный участник
| Подскажите, когда собрание родителей превоклашек??
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:32 | Сообщение # 288 |
активный участник
| Снегурка29 А для чегонам идти в 26 гимназию? я так то попросила отзывов мамочек ребятишек, а то что написала это тоже мнение родителей и учителей данной школы. и порой оно не всегда правдиво как я прочитала уже Маринка-мандаринка: да про мальчика....вот теперь буду знать что у нее дочь и это все наговоры спасибо
|
|
| |
Gloxinia | Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:41 | Сообщение # 289 |
активный участник
| Девочки, я в шоке!!! Увеличили перемены в школе с сегодняшнего дня. На каком основании? Почему именно сейчас, в конце учебного года?? И кому нужны эти большие перемены, детям и так хватает, носятся, на ушах стоят, больше устают только в итоге. А самое главное, что очень возмущает, КАК посещать кружки и секции теперь??? Уроки заканчиваются в 18-10, а начало занятий уже с 18 часов. Как быть??? К кому обратиться? Неужели придется все бросить из-за этих никому не нужных перемен??
"У каждого своя сказка, своя дорога" ("Летчик для особых поручений" В.Крапивин)
|
|
| |
МуЛьтяшка-букашка | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:10 | Сообщение # 290 |
постоялец
| Gloxinia, обратитесь к классному руководителю, думаю, она вам всю ситуацию разъяснит. Дело в том , что родители наоборот жаловались, что детям не хватает перемены в 15 минут чтобы поест и посетить туалет.
Сообщение отредактировал МуЛьтяшка-букашка - Вторник, 16.04.2013, 22:11 |
|
| |
Gloxinia | Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:52 | Сообщение # 291 |
активный участник
| МуЛьтяшка-букашка, но ведь раньше детям вполне хватало времени. И покушать успевали, и в туалеты очередей я никогда не замечала Прежний директор и и.о. директора старались сохранить прежнее расписание звонков именно идя навстречу тем, кто кроме школы занимается где-то еще. И поддерживали это стремление детей и родителей! А теперь нам пришлось ВСЕ бросить из-за чье-то глупости!!! Кому за это сказать спасибо??? Хобби для ребенка - это очень важно, возможно в дальнейшем оно определяет его будущее и карьеру, помимо школьных знаний. Что нам теперь делать???
"У каждого своя сказка, своя дорога" ("Летчик для особых поручений" В.Крапивин)
|
|
| |
СветЮля | Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:42 | Сообщение # 292 |
местный житель
| А у нас в школе 5-й урок заканчивается в 18-25..., 6-ой соответственно в 19-15... И перемен никаких огромных нет - две по 15 мин., остальные по 5 мин. Нам бы ваши проблемы!
|
|
| |
МуЛьтяшка-букашка | Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:46 | Сообщение # 293 |
постоялец
| Цитата (Gloxinia) но ведь раньше детям вполне хватало времени. И покушать успевали, и в туалеты очередей я никогда не замечала Прежний директор и и.о. директора старались сохранить прежнее расписание звонков именно идя навстречу тем, кто кроме школы занимается где-то еще. И поддерживали это стремление детей и родителей! Родители параллели средних классов ссылаясь на санпин и с угрозой подачи заявления в прокуратуру.А директор школы только выполнил их требования.Цитата (Gloxinia) Кому за это сказать спасибо??? Хобби для ребенка - это очень важно, возможно в дальнейшем оно определяет его будущее и карьеру, помимо школьных знаний. Что нам теперь делать??? На мой взгляд, нужно договариваться родителям на родительских собраниях и думать, чем чреваты такие заявления для других детей и научится считаться с мнением других.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:32 | Сообщение # 294 |
активный участник
| а переменки для всех паралелей добавили и младшие си старшие?
|
|
| |
МарВас | Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:37 | Сообщение # 295 |
завсегдатай
| Звонок един для всех, соответственно, и перемены у всех одинаковые
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 24.04.2013, 13:22 | Сообщение # 296 |
активный участник
| МарВас, Спасибо
Девочки Может кто подскажет как обстоят дела с формой у начальных классов.
|
|
| |
Alevtina | Дата: Четверг, 25.04.2013, 10:05 | Сообщение # 297 |
местный житель
| МарВас, а вы не подскажете: какая школьная форма будет на следующий год? Или будет просто деловой стиль? Хотелось бы, что бы все таки форма была, но такая, которая бы устраивала ре прежде всего. Была комфортной, красивой и без лишних деталей. Ну и конечно, если вводить единую форму в школе, то хотелось бы, что бы и придерживались её не только в начальной школе, но и в среднем и старшем звене.
Да и учителям, уточню - молодым учителям, не мешало бы тоже придерживаться делового стиля, а то как то видела учительницу в мини, с волосами до пояса, даже не собранными, и ногтями оранжевого цвета. Честно подумала, что это старшеклассница. Она от своих учеников то мало чем отличается, разве что только тем, что не сидит за партой.
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:06 | Сообщение # 298 |
сказочник
| Цитата (Alevtina) Она от своих учеников то мало чем отличается, разве что только тем, что не сидит за партой. авторитет учителя при этом очень сильно падает, как у самих учеников, так и у их родителей.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Vesna | Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:19 | Сообщение # 299 |
завсегдатай
| Alevtina, а где вы такого молодого педагога видели? Тут вина не учителя, а директора! Она должна четко указать границы дресс кода для учителей! Добавлено (25.04.2013, 13:19) --------------------------------------------- Незабудка, без обид, конечно, но Вы так неуважительно заранее пишите про людей, педагогов, прям обидно за них... Как будто выбираете вещь какую-то для своего чада...
|
|
| |
Alevtina | Дата: Пятница, 26.04.2013, 09:12 | Сообщение # 300 |
местный житель
| Цитата (Vesna) где вы такого молодого педагога видели в школе конечно! стиль одежды вне школы обсуждению не подлежит!
|
|
| |
|
|