4 школа
| |
Софья | Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:19 | Сообщение # 151 |
| Cейчас перешла в 6 класс. Была у Лужбиной. Понравилось, но когда перешла в 5 класс начался ужас: толкание в гардеробной , плохое питание (кстати было всегда) конечно всем нравится что не дают супы, каши и редко дают компот. Продают шоколадки с Е(000) и красителями, а также продают фрукты (хотя их должны давать бесплатно. Зато раздают бесплатно йогурты конечно которые все любят но я не ем. они стоять до 8 рублей 1шт!!!!!! Название не припомню но УЖАСТНО для здоровья. Нас (детей) травят не родители, а школа. А дети приносят йогурты домой? Почитайте мелкий - мелкий состав продукта, который можно назвать таблицей Менделеева!!! Я против питания такого, а ещё холодные блюда подают!Добавлено (17.07.2012, 18:19) --------------------------------------------- Один раз меня вообще нагами притоптали задавили, КРИЧАЛА ОРАЛА, всем хоть быхны даже самой гардеробщеце.!!!
|
|
| |
игс | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:20 | Сообщение # 152 |
постоялец
Статус: Offline
| Софья, у меня, дочка учиться с тобой в паралели + мы с тобой соседи, я сразу поняла, что это ты т.к. только ты у нас во дворе смотришь на Е и красители + ты была у лужбиной! Quote (Софья) толкание в гардеробной мне кажеться что, это в каждой школе Quote (Софья) плохое питание (кстати было всегда) у меня дочка кушает, ничего не жаловалась! Quote (Софья) конечно всем нравится что не дают супы, каши и редко дают компот. каши, дают и помойму каждый день! компот дают, а если не дают, то дают чай, кофе и т.д. Quote (Софья) Продают шоколадки с Е(000) и красителями, шоколад полезен для мозга! Quote (Софья) продают фрукты (хотя их должны давать бесплатно. фрукты дают! и бесплатно! Quote (Софья) Зато раздают бесплатно йогурты конечно которые все любят но я не ем. они стоять до 8 рублей 1шт!!!!!! чтобы, йогурты давали нормальные нужно и платить тоже хорошо, а мы платим всего 150р, в принципе они нормальные... Quote (Софья) А дети приносят йогурты домой? да приносит!
|
|
| |
кот! | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:24 | Сообщение # 153 |
| Софья, я полностью согласна с игс, тем более мы тоже ваши соседи!
|
|
| |
кристина15-19 | Дата: Среда, 18.07.2012, 20:14 | Сообщение # 154 |
участник
| МОЙ СЫН В ЭТОМ ГОДУ ИДЕТ В 4 ШКОЛУ К ПРИДАННИКОВОЙ , КТО НИБУДЬ УЧИЛСЯ У НЕЕ НАПИШИТЕ ХОРОШИЙ ЛИ ПЕДАГОГ
кристина
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:34 | Сообщение # 155 |
| Учителем в этой школе работает года два, до этого в детском саду воспитателем или методистом: точно не знаю. Класс выпускает слабый, но это не ее заслуга, он изначально был таким набран слабым. Учитель, которая учила этот класс первые два года года, не выдержала, уволилась...sad:
|
|
| |
Gloxinia | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:20 | Сообщение # 156 |
активный участник
| Quote (Софья) Название не припомню но УЖАСТНО для здоровья. Нас (детей) травят не родители, а школа. А дети приносят йогурты домой? Почитайте мелкий - мелкий состав продукта, который можно назвать таблицей Менделеева!!! Я против питания такого, а ещё холодные блюда подают! Софья, какая ты молодец! Не каждый взрослый-то, видимо задумывается о том, что мы едим и чем травя детей в школах. Побольше бы таких способных анализировать детей, как ты!!!
"У каждого своя сказка, своя дорога" ("Летчик для особых поручений" В.Крапивин)
|
|
| |
МарВас | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:04 | Сообщение # 157 |
завсегдатай
| Школа к питанию детей в столовой не имеет никакого отношения. Кормит детей не школа, а частник, так называемое ЧП Максимов, предприниматель из Чебаркуля, выиграл тендер, предложив самое дешевое меню. Администрацию города, видимо, эта ситуация устраивает, школа большая, бесплатников около 500 человек, на какие деньги их кормить?..
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 19.07.2012, 17:20 | Сообщение # 158 |
| директору этой школы давно пора на отдых, дети 6-7 -8-9 классов курят прям на крыльце под кабинетом директора, а ему пофиг....он считает что виноваты учителя, ни разу даже их не одернул, на общешкольные собрания вообще не считает нужным ходить....
|
|
| |
МарВас | Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:12 | Сообщение # 159 |
завсегдатай
| А кого надо одергивать: детей или учителей??? Сколько раз вы сделали замечаний курящим детям? Общешкольные собрания: мне кажется, завучи прекрасно справляются и без директора, директор - управленец, все остальные задачи может решить и завуч. Интересно: почему через " гостей" решаются такие вопросы, страшно заявить об этом вслух?
Сообщение отредактировал МарВас - Четверг, 19.07.2012, 22:13 |
|
| |
Еленочка1972 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 08:46 | Сообщение # 160 |
участник
| Я слышала, что в школе теперь новый директор будет, может, всё улучшится?
|
|
| |
кристина15-19 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:30 | Сообщение # 161 |
участник
| В нашем районе 2 школы, 4 и 30 какая все таки лучше, подскажите кто нибудь!
кристина
|
|
| |
Еленочка1972 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:32 | Сообщение # 162 |
участник
| 4,КОНЕЧНО. В 30 школе в параллеле по 1 классу набирают. Никто туда не идёт.
|
|
| |
MAXIMA2013 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:12 | Сообщение # 163 |
участник
| В 4 школе учится моя дочь. В начальных клссах были у Матвиенко Ирины Михайловны - любимейший человечек до сих пор, отличный педагок!!!! Начиная с 5 класса - дурдом полный!!!!!!!! Состав учителей 5-9 классов почти полностью заменился. По истории - тоже только учебник требует читать, ничего толком не рассказывает, а весь урок спрашивает параграф из учебника, который на дом задавала читать. А история - это вообще-то очень интересный предмет, но только в 4 школе педагоГ по данному предмету не прививает не интереса, ни любви к истории. Чисто из-за "педагогов" этих предметов мой ребенок терпеть не может историю и технологию, идет на них, как на каторгу!
Добавлено (21.07.2012, 18:12) --------------------------------------------- Отличный преподаватель по русскому языку Мирясева Ольга Петровна!!!!!!!!!!!
ТТТ
|
|
| |
игс | Дата: Суббота, 21.07.2012, 19:26 | Сообщение # 164 |
постоялец
| stasya_20, Quote (stasya_20) педагок по данному предмету не прививает не интереса, ни любви к истории. а кто у вас ведет? можете ответить в личку
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:37 | Сообщение # 165 |
сказочник
| ну вы прежде чем грязью поливать учителей, хоть бы посмотрели, как правильно пишется слово Педагог..
тел 89630873880
|
|
| |
МарВас | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 09:03 | Сообщение # 166 |
завсегдатай
| У вашего отличного преподавателя фамилия МЕРЯСЕВА, через Е, стыдно не знать фамилии любимых учителей. По поводу других учителей: мой ребенок учится в другой параллели, с историей нам повезло, у нас Назаренко Е.И.: грамотный, строгий педагог, моему ребенку она нравится, уроки учит с удовольствием. Труды сама не люблю, в этом году урок стоял в понедельник, так у нас все воскресенье было занято - шили фартук вместе, и все равно придиралась. Итог: "4" за год
|
|
| |
кристина15-19 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:29 | Сообщение # 167 |
участник
| Спасибо девочки огромное за полезную информацию о школах.
кристина
|
|
| |
Детки-Конфетки | Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:39 | Сообщение # 168 |
участник
| Девочки, подскажите кто в этом году из педагогов набирает первоклассников в 4ой школе? К кому лучше записаться? Подскажите пожалуйста. Добавлено (24.07.2012, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (кристина15-19) МОЙ СЫН В ЭТОМ ГОДУ ИДЕТ В 4 ШКОЛУ Кристина, подскажите в какое время, вы записывали сына в школу? Моя дочь идёт в школу, в следующем году, я только начинаю узнавать про педагогов, но до школы ещё не дошла. Решила здесь почитать отзывы.
|
|
| |
МарВас | Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:38 | Сообщение # 169 |
завсегдатай
| Детки-Конфетки, в этом году (учебном 2012-2013 году), если Вы территориально не принадлежите данной школе, учиться придется в другой школе. На следующий учебный год запись начинается примерно с октября, приоритет детям, которые проживают в микрорайоне, отнесенном к школе (можно узнать у секретарей). Как этот микрорайон распределяли в ГОРОНО, никто не знает, например, Романенко 9 школе не принадлежит, хотя детям, проживающим в этом доме до школы 100 метров, не переходя ни единой дороги. Детей, не проживающих в микрорайоне, щколы тоже будут записывать, но это будет, так называемая вторая очередь, зачисление в школу будет после приема основного состава. Набирать на следующий год будут учителя: Муратова, Клещенко, Энтинеер(если не уволится), Балакина, Костылева. Своего ребенка без раздумья отдала бы к Клещенко, остальные такого доверия не вызывают
Сообщение отредактировал МарВас - Среда, 25.07.2012, 08:04 |
|
| |
Aleoka | Дата: Среда, 25.07.2012, 14:29 | Сообщение # 170 |
долгожитель
| Quote (МарВас) в этом году (учебном 2012-2013 году), если Вы территориально не принадлежите данной школе, учиться придется в другой школе. МарВас, а как в таком случае будут смотреть ? мы живем через дорогу от школы в 18 доме, папа у нас просписан по этому адресу, но я с ребенком прописана по другому адресу ... Quote (МарВас) Своего ребенка без раздумья отдала бы к Клещенко Мы тоже очень хотим к Екатерине Ивановне, но говорили что она возможно не будет набирать первоклашек, ближе к осени говорили будет точная информация ... теперь нам можно порадоваться что все-таки она будет набирать?
Сообщение отредактировал Aleoka - Среда, 25.07.2012, 23:28 |
|
| |
Еленочка1972 | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:45 | Сообщение # 171 |
участник
| Вообще-то Екатерина Ивановна её зовут. (я про Клещенко)
|
|
| |
Aleoka | Дата: Среда, 25.07.2012, 23:31 | Сообщение # 172 |
долгожитель
| Еленочка1972, исправила, не хотела обидеть я ведь знаю что Екатерина, просто написала как говорю ...
|
|
| |
kate | Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:41 | Сообщение # 173 |
участник
| Девочки классная школа и хорошие педагоги.Сама училась в этой школе и доченька у меня там учиться!
|
|
| |
Еленочка1972 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:45 | Сообщение # 174 |
участник
| Теперь, когда директор сменился, рано о чём то говорить. Подождать годик надо.
|
|
| |
krasotka | Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:02 | Сообщение # 175 |
постоялец
| Судя по отзывам собираюсь отдать дочу к Клещенко Е.И., остальные учителя порядком слабее, но нас столько желающих, что становиться страшно, а попадем ли мы к ней...
|
|
| |
МарВас | Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:46 | Сообщение # 176 |
завсегдатай
| Еленочка1972, откуда такие сведения, что директор сменился? Да, собирается уходить, да, есть претендент на кресло директора, но говорить, что директор сменился - пока еще рано. У него семь пятниц на неделе, он уже года три так собирается уходить. К Клещенко попадет максимум 28-29 человек, остальная сотня - по другим учителям. Рассматривайте кандитатуры Муратовой и Костылевой, Муратова - молодая, энергичная, детки ее любят, Костылева - спокойная, "домашняя"... Энтинеер увольняется, Балакина - так себе...
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:27 | Сообщение # 177 |
| Костылева - ОЧЕНЬ требовательный и строгий педагог, ну ни как не спокойная и уж точно не домашняя!
|
|
| |
Angelochek | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:04 | Сообщение # 178 |
участник
| А вы так хорошо знаете, кто "хороший", а кто так себе? Вы были на уроках у этих учителей? Добавлено (05.08.2012, 23:04) --------------------------------------------- P.S. Это вопрос к МарВас.
|
|
| |
Венчи | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:43 | Сообщение # 179 |
постоялец
| Моя дочь учиться в 4 школе (старшие классы). В начальной школе учителем была Шалагина Марина Ивановна. Золотой учитель! Сдружила весь класс, родителей, детей. Постоянно выезжали на природу, отмечали все праздники. Дети ее очень любят и уважают, и сейчас. В старшей школе все сложнее, есть первая и вторая смена и учителя работают разные по уровню. Наш класс перекинули после 2-х лет обучения из одной смены в другую, к другим учителям. Я была разочарована. Успеваемость упала, ребенок перестал понимать объяснения учителя, были конфликты. Пришлось нанимать репетиторов. Очень дорогое удовольствие. Но сейчас вроде бы все опять входит в норму. НО в сентябре класс перекидывают опять в другую смену, чем все закончится не знаю. Хотя вроде бы к нашим любимым учителям, но прошло уже 3 года, уже к другим привыкли. В принципе нам на собрании сказали, что учителя детей учат только на уд., а для хор и отл. нужны репетиторы. Вот и делайте выводы!
|
|
| |
legika | Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:33 | Сообщение # 180 |
завсегдатай
| Венчи, не очень радостная перспектива...Я неоднократно слышала, что началка в 4 сильная, а в среднй и старшей школе проблем очень много. Нам это только предстоит, пока все очень устраивало и нравилось, но переживаю за старшие классы. Не хотелось бы менять школу.
|
|
| |
|
|