|
Тем, кто хочет отказаться от прививок
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:43 | Сообщение # 31 |
сказочник
Статус: Offline
| Tatka, так в том то и дело, что врачи всё делают спустя рукава....а когда тот самый процент ударяет по тебе, ты уже никому ничего не докажешь...а даже есди и сможешь--врачи всегда выходят сухими из вода...вы телевизор посмотрите...врачи детей реально калечат, а им за это максимум условное дают.... О чём говорить?.... el_ann07, а может это не прививка а вакцина?мы до этого ещё не дошли... LENNA, при чём здесь даже всё это?...Прививку ставят в роддоме сразу...от гепатита а топом БЦЖ...и никак это ни с чем не связано.... У меня абсолютно здоровый образ жизни был и до беременности, и во время....но именно нам почему-то не повезло...как так? Як тому,что поголовно все и всем прививки делать уж точно не надо. Или выбирайте самые необходимые на ваш взгляд....но все не нужно... тот же туберкулёз--уже доказано что прививка не спасает.... от гриппа вообще тупо делать.....он утирует со скоростью света... от краснухи и ветрянки зачем--они разве смертельны?мы все ими переболели уже)) ну тд....
|
| |
| |
| LENNA | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:37 | Сообщение # 32 |
завсегдатай
| Ева, согласна с вами, что изначально ребёнок может среагировать на прививку, может и есть рациональное зерно в том, чтобы начать прививать ребёнка ближе к году...Я просто про то, что нужно делать всё для здоровья детей , в том числе и прививать, хоть прививка может не дать иммунитета, а может и дать, как тут угадаешь? Ну и конечно согласна с тем, что нужно ставить не всё подряд, обдуманно подходить к этому вопросу.А примеры поголовной НЕ вакцинации уже есть, вспомните ситуацию в Узбекистане полгода назад, до сих пор боюсь покупать сухофрукты, если они из этой страны.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:00 | Сообщение # 33 |
сказочник
| рожать в поле,к врачам не ходить,прививки не делать---это тоже всё плохо. нужно всё в разумных пределах.))))
|
| |
| |
| Tatka | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:51 | Сообщение # 34 |
постоялец
| Вот и я о том же. Никто не должен бросаться в крайности, я просто призываю всех к здравому смыслу в этом вопросе и не отказываться поголовно от прививок. и еще- а что есть уже прививка от ветрянки? Ну это полный бред, это не такое тяжелое заболевание, чтоб от него прививаться. И про грипп, энцефалит- мы всегда отказываемся от этих прививок, они бесполезны.
000333
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:54 | Сообщение # 35 |
сказочник
| Tatka, есть и от ветрянки....она тоже обязательная.
|
| |
| |
| Nyusya_zlat | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:35 | Сообщение # 36 |
завсегдатай
| Tatka, а откуда мы можем знать какие прививки полезны, а какие бесполезны и тем более вредны. если врачи сами не знаю, то куда уж нам...
|
| |
| |
| Фотина | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:42 | Сообщение # 37 |
долгожитель
| Quote (Ева) Tatka, есть и от ветрянки....она тоже обязательная. Да, ну! А по российскому календарю нету : рос.календарь прививок см. по ссылке чуть ниже на странице
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
| |
| |
| молодец | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:18 | Сообщение # 38 |
постоялец
| Хочется узнать статистику по осложнениям после АКДС, давайте писать как перенесли прививку. Мы поставили вчера, была температура 37.5, даю гомеопатию и на ножку сеточку йодную рисую. Сегодня температура снизилась до 36,9. Это первая прививка, вот думаю ставить ли дальше. Ищу инфу в инете. Больше встечается плохого про последствия после прививки. Пишите кто и как перенес.
|
| |
| |
| ЮККА | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:05 | Сообщение # 39 |
сказочник
| Quote (молодец) Хочется узнать статистику по осложнениям после АКДС, давайте писать как перенесли прививку. Мы поставили вчера, была температура 37.5, даю гомеопатию и на ножку сеточку йодную рисую. Сегодня температура снизилась до 36,9. Это первая прививка, вот думаю ставить ли дальше. Ищу инфу в инете. Больше встечается плохого про последствия после прививки. Пишите кто и как перенес. А вас сколько месяцев? Первую АКДС мы перенесли с температурой, держалась 3 дня, следующие прививки прошли нормально. Мы, как и сказала врач, три дня перед прививками пили "Супрастин", можно любое другое ср-во от аллергии, т.к. после прививки возможна аллергическая реакция. Вообще, считается, что 37,5- это нормальная реакция на АКДС. Кстати, а к вам врач участковый не приходила, не смотрела на реакцию?!
|
| |
| |
| молодец | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:24 | Сообщение # 40 |
постоялец
| Нам 3 месяца. Просто читаешь про деток с осложнениями и думаешь: пронесет - не пронесет. Какая- то русская рулетка получается.
|
| |
| |
| SweetLana | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:36 | Сообщение # 41 |
участник
| У нас первая прививка АКДС прошла нормально, правда после прививки УЗИ головного мозга показало, что у нас внутричерепное давление (в карточке написано гидроцефалия и что-то там дальше). Вот не знаю, дочь была абс здорова и узи в роддоме делали, все хорошо было. можно ли как-то это списать на АКДС - не знаю. Вторая - уже хуже. Дочь на ногу не могла встать, ни сидеть. Ножку "раздуло", ничего не помогало, потом еще шишка долго была, а вот после третьей - аллергия жуткая. опять таки, я не знаю, можно ли это как-то связывать с прививками.
|
| |
| |
| ЮККА | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:37 | Сообщение # 42 |
сказочник
| Quote (молодец) Нам 3 месяца. Просто читаешь про деток с осложнениями и думаешь: пронесет - не пронесет. Какая- то русская рулетка получается. Даа, рулетка. И я понимаю родителей, которые отказываются от прививок, реально страшно! Особенно при таком качестве российских вакцин. Но сама прививки ставлю все. А у вас всё нормально- может следующая даже без температуры пройдёт, или поднимется небольшая и ненадолго.
|
| |
| |
| молодец | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:25 | Сообщение # 43 |
постоялец
| Моя лялечка спит целый день, поест и спит. Мерила температуру 36,9 -снижается постепенно.
|
| |
| |
| SweetLana | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:23 | Сообщение # 44 |
участник
| молодец, все у вас будет отлично. Пусть Ваша лялечка растет здоровенькой, красивенькой и умненькой!
|
| |
| |
| подован | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:34 | Сообщение # 45 |
постоялец
| Quote (ЮККА) Зачем проводить агитацию "за" и "против" прививок, не надо никому навязывать своё мнение! Ой как я с вами согласен - но ведь врачи же агитируют. И как кто-то писал выше - вы попробуйте перед следующей плановой вакцинацией взять расписку от врача, что он несет ответственность за возможные негативные последствия. Потом нам расскажите что у вас вышло. А я, заметьте, только говорю о их вреде основываясь на фактах - совершенно не призывая вас отказаться от прививок. Ваш ребенок - ваша головная боль. По нашему ребенку мы с женой свой выбор сделали.
Я чуйстую изменения в Силе
|
| |
| |
| peace74 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:33 | Сообщение # 46 |
активный участник
| Каждый смотрит на эту тему с той точки зрения как с ней сталкивался.И делая тот или иной выбор мы сами несем ответственность за своего ребенка.Моему племяннику раз неудачно сделали прививку,у ребенка отнялись ноги,слава Богу оказалось все не страшно,но на следующую прививку шли со страхом.Мы проставили же все прививки какие положены для нашего возраста и все хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу.
|
| |
| |
| катрионна | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 08:42 | Сообщение # 47 |
участник
| от прививок отказаться можно но в детский сад не берут если не стоят все прививки.В этот раз отказалась от прививки против гриппа так мня в садике стали запугивать что если не поставить то ребенка при малейшем кашле отсадят,хотя раньше такого не было
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 08:47 | Сообщение # 48 |
пророк
| Quote (катрионна) от прививок отказаться можно но в детский сад не берут если не стоят все прививки.В этот раз отказалась от прививки против гриппа так мня в садике стали запугивать что если не поставить то ребенка при малейшем кашле отсадят,хотя раньше такого не было ну вот это уже бред - берут, и много детей ходят без прививок в каждый садик
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:24 | Сообщение # 49 |
местный житель
| Не очень давний случай: девочке лет 3, абсолютно нормального развития, поставили АКДС. Осложнение на нервную систему, ребенок практически переслал разговаривать. Девочка миасская, историю знаю от педагога, которая теперь с ней занимается.
"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете
|
| |
| |
| подован | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:26 | Сообщение # 50 |
постоялец
| Quote (катрионна) от прививок отказаться можно но в детский сад не берут если не стоят все прививки.
а нашего взяли
Я чуйстую изменения в Силе
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:08 | Сообщение # 51 |
долгожитель
| Quote (подован) а нашего взяли cool
еще бы не взяли
а еще у нас врачи ооочень любят обсуждать умственные способности мамочек, отказавшихся от прививок
|
| |
| |
| бантик | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:44 | Сообщение # 52 |
завсегдатай
| Да вы все правы что организм индивидуален, но не могу не согласиться с тем что в России очень большой список вакцинации. Ну зачем АКДС 6 штук когда в Европе всего 3 ( на подстраховку что-ли). Я конечно своей проставила но нам осталось две полиомиелит и Манту (все тяну подольше) А мы между прочим аллергики и нам ставить вообще нельзя но педиатры в 2 голоса вторят надо!!! Где правда?
|
| |
| |
| katenok | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:51 | Сообщение # 53 |
долгожитель
| Quote (бантик) А мы между прочим аллергики и нам ставить вообще нельзя если нельзя, зачем же вы ставите?????!!!!!!
|
| |
| |
| Ленуся | Дата: Суббота, 05.11.2011, 11:46 | Сообщение # 54 |
участник
| МЫ прививки поставили все, как положено, перенесли их нормально, температура максимум 37 поднималась. Я считаю глупостью не ставить ребенку прививки, подумайте о здоровье своих деток в будущем.
|
| |
| |
| nelly79 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:34 | Сообщение # 55 |
активный участник
| Я считаю прививки необходимо ставить. Я своим детишкам поставила, конечно не всем идут прививки, есть случаи... Это уж на усмотрение мамочки.
|
| |
| |
| Юлка | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:48 | Сообщение # 56 |
активный участник
| бантик. Зачем же вы так рискуете!!! у моего ребенка атопический дерматит. .из прививок поставили только полиумелит и корь краснуха паратит, от АКДС буду отказ писать, а педиатры сейчас так ко всему халатно относятся и ответственности ни какой ни за что не нисут.
|
| |
| |
| katenok | Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:38 | Сообщение # 57 |
долгожитель
| Quote (Ленуся) Я считаю глупостью не ставить ребенку прививки, подумайте о здоровье своих деток в будущем. вот именно потому что думаем о здоровье своих детишек, поэтому и не ставим
|
| |
| |
| IRISKA | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:34 | Сообщение # 58 |
сказочник
| Поделитесь опытом!!! Кто ходит в садик без полиомиелита... Всех высаживают??? Или есть выход???
я тут нашла ЗАЯВЛЕНИЕ http://antivakcina.org.ua/v-detskij-sad-bez-privivki-ot-poliomielita/
Другие способы есть???
Если люди перестанут помогать друг другу, то человечество исчезнет с лица земли...
Сообщение отредактировал IRISKA - Четверг, 26.04.2012, 20:35 |
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:04 | Сообщение # 59 |
сказочник
| IRISKA, я вот знаю, что у нас в садике, мальчика без полиомиелита просто на время перевели в другую группу (безопасную))) правда группа не по возрасту.. но это лучше чем сидеть дома..
тел 89630873880
|
| |
| |
| IRISKA | Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:29 | Сообщение # 60 |
сказочник
| Скалолазочка, я то не боюсь что мой ребенок будет с такими детками))) Главно чтоб ОНИ нас пустили
Если люди перестанут помогать друг другу, то человечество исчезнет с лица земли...
|
| |
| |
|
|