[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребенка укачивает в машине
jannaДата: Пятница, 22.04.2011, 13:35 | Сообщение # 1
постоялец
Статус: Offline
Ребенок у меня с рождения спокойно ездил в машине и вдруг в год и девять начало сильно укачивать... последний раз приехали из Челябинска на таблетках .Кто сталкивался напишите.

Еленуshk@Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:59 | Сообщение # 2
местный житель
У нас теперь появилась такая же проблема!!!Раньше спокойно до Челябинска могли доехать,а теперь до автозавода не можем нормально доехать!!! cry ,Теперь стали одевать её полегче и включать кондиционер,два раза удавалось благополучно доехать!

д/с56 гр."Пчёлки"

ЕсенияДата: Пятница, 22.04.2011, 20:31 | Сообщение # 3
активный участник
не знаю детям можно или нет, ну думаю вреда не будет, хорошо снимает тошноту имбирный напиток, купить корень имбиря, почистить мелко порубить, залить кипятком, добавить мед или сахар по вкусу, такую водичку можно с собой в дорогу брать, только сильно не сахарить, я беременная заваривала при первых признаках тошноты пила имбирный чай, моментально снимает приступ тошноты, детям знаю еще дают имбирное печенье, попробуйте может поможет вашему ребенку

1

НастюняДата: Суббота, 23.04.2011, 22:59 | Сообщение # 4
долгожитель
имбирь довольно специфический вкус имеет. Думаю вряд ли детки захотят его пить.
У нас дочу тоже одно время укачивало. Сейчас берем в дорогу конфетки. Укачивает довольно редко.

Прокофий Людмиловна)

bublicДата: Суббота, 23.04.2011, 23:09 | Сообщение # 5
легенда
Дромина, Авиа-море. Видела еще в Кл%асс%ике браслеты от укачивания.
Сами стараемся следить чтобы в машине не было душно, берем с собой водичку

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

KattyДата: Суббота, 23.04.2011, 23:23 | Сообщение # 6
постоялец
авиа-море вообще хорошее, я помню даже мне помогало.

персикДата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:05 | Сообщение # 7
долгожитель
я тоже страдаю укачиванием в машине, поезде, самолете. хотя на каруселях такого не было.
сейчас в поездках на поезде пью драмину, помогает.
гомеопатия не помогла.
ещё я заметила, что если сидеть в машине на переднем сидение, то не укачивает. вроде можно кресло ребенка на переднее сидение ставить (хотя точно не уверена).

vvalkiria74Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:19 | Сообщение # 8
завсегдатай
Девочки проверьте свои шейные позвонки-иногда при нестабильности такое бывает

natashamiassДата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:11 | Сообщение # 9
сказочник
Если раньше не укачивало, а потом вдруг стало, значит есть причина, например отит перенесли или ещё что то типо того, это ведь всё вестибулярный аппарат !!!! В аптеке действительно есть браслетики, думаю для детей это самое безопасное, т.к. это ведь мануалка. Я сама во время токсикоза ими спасалась wink И кушать надо перед поездкой немного и легкое что то, но обязательно поесть wink ну и кондиционер спасает тоже wink

jannaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:07 | Сообщение # 10
постоялец
Спасибо девочки за советы!

irisaДата: Суббота, 30.04.2011, 02:14 | Сообщение # 11
местный житель
Мы драмину даем, и еще с переднего сиденья подголовник убираем, чтоб вперед всегда смотрела... Я и сама честно говоря все детство тошнотиком была, не могла и 2х метров на машине проехать

natashamiass, Наташа а что за браслеты, как называются?

GulyaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:21 | Сообщение # 12
участник
А мы, мятными конфетками спасаемся!

gulya

89823320739Дата: Среда, 28.11.2012, 11:42 | Сообщение # 13
участник
мы тоже как садимся в машину сразу или мятную таблетку или конфетку какую нибудь (старшая с жвачками всегда) сразу закрываем глаза и так нам легче

МэриДата: Суббота, 08.12.2012, 22:21 | Сообщение # 14
завсегдатай
Ой, все детство и юность тошнило и укачивало и без рвоты редко обходилось. Грызла сухарики и конфетки и водичку. Потом немного стало лучше. Но если плохо пахнет и трясёт все равно плохо, выхожу их транспорта зеленоватого цвета. Короче, с возрастом станет получше.

Как только вы перестанете принимать все близко к сердцу, вы тут же ощутите необычайный прилив свободы.

РуфаДата: Суббота, 08.12.2012, 23:09 | Сообщение # 15
завсегдатай
Вчера только на детском сайте читала про укачивание в транспорте, т.к. сами страдаем от этого, вот здесь:http://solnet.ee/parents/p7_21.html

StellaДата: Суббота, 08.12.2012, 23:55 | Сообщение # 16
местный житель
Опишу случай наших родственников. у них дочку вдруг стало укачивать в 3 года постоянно пакеты в дорогу брали, не могли понять от чего. причем поменяли машину на ауди - вроде и едет плавно, ровно, и запахи исключены, и кондиционер есть... тут как то сняли сзади дет.кресло, т.к. взрослой компанией с нами решили в Чел поехат. и на то место села я. Мы еще до Чебаркуля не доехали, как мне резко поплохело, хотя с детства такого не было. Пересела я вперед - все нормально стало. Объяснить, что это за место такое в машине, мы так и не смогли. может, как то с аиортизаторами связано, т.к.от.плавного движения у меня было чувство, что мы как бы летим в машине, и сразу поплохело. Так что совет - попробуйте сами поездить на месте ребенка, может, его просто пересадить надо.

shelchkovaДата: Пятница, 14.12.2012, 11:42 | Сообщение # 17
постоялец
Моего тоже часто укачивает. Мы обычно пьем Драмину в дальнюю дорогу. А если не дальняя, тогда печенье грызем или зарядку язычком делаем, кончиком язычка от щечки к щечке.

t.shelchkova@mail.ru

jannaДата: Пятница, 14.12.2012, 16:48 | Сообщение # 18
постоялец
shelchkova, она у меня от драмины, сразу бледнеет, слабость и потом засыпает, правда сейчас даю ей четвертинку, получше.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru