|
Кровь в кале у ребенка
|
|
| Ligalaizz | Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:52 | Сообщение # 31 |
местный житель
Статус: Offline
| Гость, Цитата (Гость) поставили проктосигмоидит назначили только премадофилус ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
|
| |
| |
| Гость | Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:16 | Сообщение # 32 |
|
| воспаление толстой кишки и сигмовидной но врач объяснил что данный д-з ставит только потому что слизистая слегка красновата что может быть из-за клизм сделанных перед обследованием а их было не меньше 20 Добавлено (30.04.2013, 22:16) --------------------------------------------- это воспаление тостого кишечника и сигмы
|
| |
| |
| Ligalaizz | Дата: Среда, 01.05.2013, 21:32 | Сообщение # 33 |
местный житель
| Гость, а как перенесли наркоз?и зачем столко клизм?
|
| |
| |
| Гость | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:43 | Сообщение # 34 |
|
| наркоз перенесла плохо я ........(у меня была истерика),а ребенок хорошо.....им делают масочный отходняка я не наблюдала особенного, клизмы для того чтобы убрать каловые массы и ничего не мешало просматривать стенки кишечника
|
| |
| |
| Ligalaizz | Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:24 | Сообщение # 35 |
местный житель
| Гость, СПАСИБО ГОСТЬ!НАДЕЮСЬ ДО ЭТОГО НЕ ДОЙДЕТ!
|
| |
| |
| Гость | Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:05 | Сообщение # 36 |
|
| отпишитесь как ваши дела!!Мы вот уже три месяца с какашками бегаем то туда то сюда
|
| |
| |
| Ligalaizz | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:33 | Сообщение # 37 |
местный житель
| Ligalaizz, мы дважды лечились свечами облепиховыми+ аскорутин !сейчас пока тьфу-тьфу !у нас что то запоры стали по 3 дня иногда не ходим!недавно дюфалак почти месяц пили!с декабря 2012 раза 3 были периуды с кровью!дальше посмотрим! кстати сдавали на дисбак кал идеален!
Сообщение отредактировал Ligalaizz - Суббота, 04.05.2013, 22:34 |
| |
| |
| Гость | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:20 | Сообщение # 38 |
|
| Ligalaizz, скажи, пожалуйста, а сейчас что у вашего ребенка? Какой диагноз в итоге был?
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 00:47 | Сообщение # 39 |
местный житель
| Я консультировалась со знакомым хирургом по поводу прожилок крови в кале. Сказал, что паниковать не надо, а надо первым делом наладить стул ребенка. У деток слабые сосудики на стенках кишки + запоры, и возникают эти проблемы, чаще всего. Ходить в туалет ребенку нужно ежедневно, а стул должен быть кашецеобразный, как вы этого добьетесь -ваши заботы, но так должно быть. Нам помогает стакан ряженки с черносливом на ночь, фрукты и больше воды, именно простой воды. Пьют в садике дети тоже мало, поэтому сейчас утром всегда пьем большой стакан воды, и вечером тоже, пришли, попили, потом уже ужин.
"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете
|
| |
| |