|
Хиберикс
| |
| marisabelka10 | Дата: Суббота, 07.09.2013, 14:02 | Сообщение # 31 |
участник
Статус: Offline
| Мы тоже постоянно болеем, но что-то отзывов об этом препарате больше негативных
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:31 | Сообщение # 32 |
|
| Никому не советую!!!Был нормальный ребенок до трех лет,болел два раза в год,только сделали уже через сутки!!! пошел слизистый насморк,думали,что аллергическая реакция,оказался-гайморит,который сразу перешел в отит,потом только вылечились,сразу повторный отит.Вылечили,неделю в сад походили,снова простуда,которая перешла уже в третий отит!За два месяца пьем уже четвертый курс антибиотиков,больничный лист уже не открывают,дали неоплачиваемую справку на работу,хоть увольняйся!Миллион раз пожалела,что сделала прививку,все время себя корю за это.Не повторяйте моих ошибок!!!
|
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 31.10.2013, 00:20 | Сообщение # 33 |
|
| А мы сделали, и я не жалею. Ребенок подхватил менингит, но переболел в легкой форме, за 5 дней все прошло. А я от него заразилась, так 2 недели в инфекции лежала. Так что ставьте прививку, вам еще в сад долго ходить Добавлено (31.10.2013, 00:20) --------------------------------------------- Кстати, долго не проходящий насморк, переходящий в отиты, могут вызывать аденоиды. У нас из-за них уже 2 месяца сопли, 4 раза на больничном была
|
| |
| |
| eto_yyy | Дата: Четверг, 31.10.2013, 01:15 | Сообщение # 34 |
участник
| прививку делали в январе 2013 как часто болеющему ребенку, результат был первые 2 месяца-не болел, а потом и теперь все как всегда-болеет раз в месяц!
|
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 15:16 | Сообщение # 35 |
|
| нам поставили хиберикс, ужас. у нас пошла реакция от прививки на (зону бикини),сходили к детскому гинекологу,он подтвердил,что зуд,раздражения и боль это последствие этой прививки! а что делать врач не знает сказал,что бы маслом мазали вот и вся прививка(
|
| |
| |
| Бетси | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 19:25 | Сообщение # 36 |
завсегдатай
| наверное, надо провести интоксикацию, вряд ли конечно прививка могла такие осложнения дать, мне например с гайморитом вообще не ясно, это же заболевание не за 2 дня, это осложнение ОРВИ, то есть ребенку больному ставили прививку? это уже недосмотр и родителей и врача. Мало того, вы говорите, что аденоиды, отит и водите в сад, это не прививка виновата в частых болезнях, а сад, где много разной инфекции и аденоиды, которые способствуют хроническим болезням, то есть надо их удалить и в сад не ходить.
Хочу волшебную палочку! Ну или золотую рыбку... А лучше Хоттабыча!!! Только помоложе..
|
| |
| |
| Черешня | Дата: Четверг, 08.05.2014, 14:35 | Сообщение # 37 |
завсегдатай
| Мы думали насчет этой прививки, но все-таки решили пока подождать. Пусть ребенок попробует сам справиться - должен перерасти, как сказал наш педиатр. Я ему верю) Пока делаем только общеукрепляющие вещи - типа легкого закаливания, стараемся жить "по комаровскому", плюс если идем в какое-то очень людное место или если холодает, - мажу ребенку нос вифероновским гелем потом дома промываю аквамарисом, даю ударные дозы витамина С в частности (мы и так комплексные детские пропиваем каждую осень и весну курсом). Так что, пока до прививки не созрели))
|
| |
| |
|
|