[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Хиберикс
marisabelka10Дата: Суббота, 07.09.2013, 14:02 | Сообщение # 31
участник
Статус: Offline
Мы тоже постоянно болеем, но что-то отзывов об этом препарате больше негативных

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

ГостьДата: Понедельник, 07.10.2013, 16:31 | Сообщение # 32

Никому не советую!!!Был нормальный ребенок до трех лет,болел два раза в год,только сделали уже через сутки!!! пошел слизистый насморк,думали,что аллергическая реакция,оказался-гайморит,который сразу перешел в отит,потом только вылечились,сразу повторный отит.Вылечили,неделю в сад походили,снова простуда,которая перешла уже в третий отит!За два месяца пьем уже четвертый курс антибиотиков,больничный лист уже не открывают,дали неоплачиваемую справку на работу,хоть увольняйся!Миллион раз пожалела,что сделала прививку,все время себя корю за это.Не повторяйте моих ошибок!!!

ГостьДата: Четверг, 31.10.2013, 00:20 | Сообщение # 33

А мы сделали, и я не жалею. Ребенок подхватил менингит, но переболел в легкой форме, за 5 дней все прошло. А я от него заразилась, так 2 недели в инфекции лежала. Так что ставьте прививку, вам еще в сад долго ходить

Добавлено (31.10.2013, 00:20)
---------------------------------------------
Кстати, долго не проходящий насморк, переходящий в отиты, могут вызывать аденоиды. У нас из-за них уже 2 месяца сопли, 4 раза на больничном была

eto_yyyДата: Четверг, 31.10.2013, 01:15 | Сообщение # 34
участник
прививку делали в январе 2013 как часто болеющему ребенку, результат был первые 2 месяца-не болел, а потом и теперь все как всегда-болеет раз в месяц!

ГостьДата: Понедельник, 05.05.2014, 15:16 | Сообщение # 35

нам поставили хиберикс, ужас. у нас пошла реакция от прививки на (зону бикини),сходили к детскому гинекологу,он подтвердил,что зуд,раздражения и боль это последствие этой прививки! а что делать врач не знает сказал,что бы маслом мазали вот и вся прививка(

БетсиДата: Понедельник, 05.05.2014, 19:25 | Сообщение # 36
завсегдатай
наверное, надо провести интоксикацию, вряд ли конечно прививка могла такие осложнения дать, мне например с гайморитом вообще не ясно, это же заболевание не за 2 дня, это осложнение ОРВИ, то есть ребенку больному ставили прививку? это уже недосмотр и родителей и врача. Мало того, вы говорите, что аденоиды, отит и водите в сад, это не прививка виновата в частых болезнях, а сад, где много разной инфекции и аденоиды, которые способствуют хроническим болезням, то есть надо их удалить и в сад не ходить.

Хочу волшебную палочку! Ну или золотую рыбку... А лучше Хоттабыча!!! Только помоложе..

ЧерешняДата: Четверг, 08.05.2014, 14:35 | Сообщение # 37
завсегдатай
Мы думали насчет этой прививки, но все-таки решили пока подождать. Пусть ребенок попробует сам справиться - должен перерасти, как сказал наш педиатр. Я ему верю) Пока делаем только общеукрепляющие вещи - типа легкого закаливания, стараемся жить "по комаровскому", плюс если идем в какое-то очень людное место или если холодает, - мажу ребенку нос вифероновским гелем потом дома промываю аквамарисом, даю ударные дозы витамина С в частности (мы и так комплексные детские пропиваем каждую осень и весну курсом). Так что, пока до прививки не созрели))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru