[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
анализ на гормоны
ОляЧДата: Понедельник, 25.07.2011, 19:24 | Сообщение # 1
завсегдатай
Статус: Offline
Девочки может у кого то была похожая ситуация. Эндокринолог назначила анализ крови на гормоны ( нам 2,2 года из вены), сходили к гинекологу, та тоже порекомендовала его сдать, т.к. увеличены титечки, сказала нужно найти причину, вот вся в раздумьях, не могу даже представить как будем сдавать кровь из вены

LiraskaДата: Вторник, 26.07.2011, 15:17 | Сообщение # 2
местный житель
ОляЧ, мы тоже сдавали на гормоны кровь, у нас правда в др. проблема - маленький рост. А тебя, что больше волнует, что из вены кровь как взять или сами симптомы?
Кровь то они умеют брать wink , только потом лялю никакой коврижкой в процедурный не затащишь . Правда я сомневаюсь про достоверность этих анализов, особенно бесплатных. Я когда сама 10 лет назад была на учёте у эндокринолога, она мне говорила, что у нас делать бесполезно, очень часто врёт анализ, они его 2 недели делают и реактивы дешевые. Поэтому я сначала ездила в Че, а потом когда у нас клиники частные появились, то в них. К тому же муж уменя почитал, что гормоны особенно ТТГ очень гуляет в зависимости от времени года и времени забора крови. На счёт груд желёз я тоже где-то прочитала, что у малышей бывает такой всплеск гормонов, что это нормально, даже у мальчиков, если у вас конечно др. заболеваний хронических нет.

LiraskaДата: Вторник, 26.07.2011, 15:21 | Сообщение # 3
местный житель
я считаю, что надо у разных специалистов наблюдаться и в разных местах кровь сдавать(но малышей колоть жалко, они не понимают, кричат-сердце разрывается). А муж говорит , что пусть сначала ре до школы доживёт,а там и будешь исследовать, а то я его по больницам затаскала.

manechka_kДата: Вторник, 26.07.2011, 15:40 | Сообщение # 4
легенда
ОляЧ, сходите в инвитро. Мы там часто сдавали кровь из вены. Берут аккуратно.

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

sveti-kДата: Вторник, 26.07.2011, 16:07 | Сообщение # 5
пророк
ОляЧ, а можно пред историю, пусть не в тему, но мне важно для себя решить посещение эндокринолога, вы сами пошли к нему или направил хирург или педиатр?

Англия по Выгодным Ценам

SunnyДата: Вторник, 26.07.2011, 16:36 | Сообщение # 6
долгожитель
ОляЧ, У дочи тоже тити увеличены, тоже назначили сдавать кровь. Сдали, нормально, она даже заплакать не успела, только когда ватку прижимали похныкала. Ни синяка ничего не было. Медсестра очень аккуратная, спокойная. Короче все хорошо прошло. Мы на 8марта в поликлинику ходим
Еще ужи малого таза назначили, но на него мы так и не дошли

ОляЧДата: Среда, 27.07.2011, 01:16 | Сообщение # 7
завсегдатай
sveti-k, проходили комиссию для д.сада и эндокринолог по каким то своим признакам и соображениям назначила этот анализ, но боюсь пока наверное отложу. Потом действительно больницу стороной обходить будем
мы живем на дачном, и в детской поликлиннике с Лихачева нас отправили сдавать к нам в поликлиннику, а у нас детского лаборанта нет, только для взрослых, так что думаю сильно опыта нет, а я как подумаю и посмотрю на наши ручки реветь хочется, уж больно мы малы для этой процедуры

Сообщение отредактировал ОляЧ - Среда, 27.07.2011, 01:20

sveti-kДата: Пятница, 29.07.2011, 00:42 | Сообщение # 8
пророк
ОляЧ, мы в 1.5 годика сдавали в первый раз кровь из вены, потом еще спустя месяца 3 сдавали, я пыталась выяснить причину аллергии. все зависит от опытности мед сестры и как быстро венку найдет, во второй раз мы "для картины" погундели...а в первый намучили моего зайчика sad

Англия по Выгодным Ценам

Ирин@Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:27 | Сообщение # 9
завсегдатай
Нам тоже эндокринолог назначила анализы на гормоны. В процедурный пойдем на Орловскую. Кто-нибудь подскажите как там берут кровь из вены, хорошие медсестры или лучше платно куда-нибудь сходить? Мне так жалко дочу, прям и не знаю, может а ну их эти анализы. Маленькие мы еще cry

ЕЦ Автозавод

СветлаяДата: Четверг, 22.09.2011, 19:43 | Сообщение # 10
легенда
Мы сдавали этот анализ, буквально недели 3 назад
В ГалаМед, машгородок. В этот же день готов был
С результатом к эндокринологу пришли - всё нормально -- вот ту мне полегчало :)

Семейный и детский фотограф

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru