[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Состояние ребенка после прививки
александра23Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:41 | Сообщение # 61
участник
Статус: Offline
Натi, Вы прежде чем следующую прививку ставить, посоветуйтесь с врачом. После температуры 38,8, на следущую прививку АКДС может быть еще хуже реакция. У нас на 1-ую не было ничего, на вторую 3 дня температура 37,6-37,8, а на третью - температура под 39 и судороги с потерей сознания и остановкой дыхания. Когда стали со всем этим разбираться, сказали, что надо было третью ставить или импортную или АДСМ, т.к. три дня температура на прививку (даже 37,6-37,8) это не совсем нормально.

туляДата: Четверг, 19.07.2012, 19:40 | Сообщение # 62
постоялец
Дочке недавно поставили АКДС ,полиомелит и гепатит-2 дня было ужасно!Мы не спали всей семьей.Доченька все время плакала и плакала. .Хоть тем-ра была невысокая ,но я все равно поставила ей эффералган свечи(так сказала педиатр)Скоро будет вторая АКДС.У старшей дочке на 2 и 3 АКДС вызывали скорую.(тем-ра была 39.5 ).Тоже ужасно боимся.....

Natka0803Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:23 | Сообщение # 63
завсегдатай
Quote (туля)
Тоже ужасно боимся.....

Зачем ставите,если боитесь, мы вообще по своему собственному графику ставим, ни разу никто ничего нам не сказал, это при том,что дети на прививки не реагируют, если бы хоть раз поднялась темп-ра, послала бы всех с этими прививками.

StellaДата: Пятница, 10.08.2012, 00:06 | Сообщение # 64
местный житель
Девочки, мы дочке тоже ставили бесплатные АКДСки, мучились потом с температурой под 39, после ревакцинации у нее нога, в которую прививку ставили сильно болела,дочку сутки носили на руках, не могла ходить... плюс тем-ра 39,4 была.. после таких ужасов сыну стали ставить платный пентаксим - ни на одну из трех прививок не было тем-ры выше 37, никаких проблем!

Орхидейк@Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:18 | Сообщение # 65
активный участник
Я считаю зачем ребенка мучить, у него и так иммунитет еще ослаблен, а тут еще прививки! Я своему ни одной прививки ставить не буду, по крайней мере лет до пяти!

Машгородок

skazki007Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:25 | Сообщение # 66
постоялец
4 дня назад поставили Пентаксим, состояние у ребенка  отличное, температура в первый день была 36.8, потом не было.

AURORAДата: Четверг, 24.01.2013, 22:30 | Сообщение # 67
завсегдатай
Импортные прививки, такие как Пентаким и Инфанрикс тоже не гарантируют отсутствие реакций. Вот наш опыт: в 3 месяца прививались Инфанриксом - реакций не было, вторую поставили в 2,2 - тем-ра 38,5, огромное уплотнение в месте укола, сильная боль, да такая, что неговорящий ребенок четко сказал "ножка болит" и дотрагиваться до ноги вообще не давала. От третей отказалась - ни каких АКДС, хватит!!! Сегодня абсолютно здоровому ребенку поставили гепатит+полиомелит - после обеда повисли сопли, температура 38,5. ППЦ!!! Никаких прививок больше!!!

katenokДата: Четверг, 24.01.2013, 23:14 | Сообщение # 68
долгожитель
Цитата (Stella)
дочку сутки носили на руках, не могла ходить..

вот=вот... у нас тоже дочка двое суток не ходила после АКДС... перепугались жутко... теперь перечитав кучу литературы - решила НИКАКИХ ПРИВИВОК!!!!

malahovaДата: Пятница, 25.01.2013, 17:40 | Сообщение # 69
долгожитель
Девчонки, может не стоит категорично о прививках, все-таки они нужны, сейчас столько вирусов, хоть дома закройся и сиди. мы всегда готовились к прививкам, пили супрастин, реакция была конечно, но критических ситуаций не было. Ваши врачи советуют вам подготовку. Мы сейчас даже к манту готовимся.

Евгения

katenokДата: Пятница, 25.01.2013, 19:58 | Сообщение # 70
долгожитель
Цитата (malahova)
может не стоит категорично о прививках, все-таки они нужны

может и категорично, но это мое мнение (я ж никого не призываю его принять) просто высказываю свою позицию

Сообщение отредактировал katenok - Пятница, 25.01.2013, 20:05

chuchyДата: Пятница, 25.01.2013, 21:04 | Сообщение # 71
легенда
Подруга сегодня написала, что наконец-то признали наши ученые (она была как раз на ученом совете по этому поводу), что АКДС не просто плохая прививка, а вредная. Говорит, что в этом году будут собирать симпозиум и думать, что же делать с прививкой. Особенно волнует коклюшная оставляющая. Мало того, что она вредная, так она еще и бессмысленная. Штамм коклюша в вакцине даже не родственный тем штаммам, которые гуляют на просторах России.

LisaAlisaДата: Четверг, 14.03.2013, 16:39 | Сообщение # 72
сказочник
Уж поскорее бы что-нибудь придумали. У нас после третей АКДС второй день темпа до 38 в течение дня поднимается, правда и сбивается в момент до 36,6, хотя обычно фиг собьешь и то жаропонижающее действует через 3 часа. Ножка утром сильно болела, ходил с большим трудом, при каждом шаге плакал. Сейчас ножку отпустило, т-т-т, повеселел.
Теперь еще последний полиомелит через два месяца в ротик капать. Подскажите, это очень страшная прививка или нет - а то я бросать ГВ собираюсь или подождать, пока прививку сделают?

ГлорияДата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:26 | Сообщение # 73
местный житель
LisaAlisa, Олеся, вам какую вакцину ставили, импортную или нашу?

Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...

kiss85Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:54 | Сообщение # 74
пророк
Цитата (chuchy)
. Говорит, что в этом году будут собирать симпозиум и думать, что же делать с прививкой. Особенно волнует коклюшная оставляющая. Мало того, что она вредная, так она еще и бессмысленная. Штамм коклюша в вакцине даже не родственный тем штаммам, которые гуляют на просторах России.

да неужели!! тем более, что именно коклюш дает такие осложнения после прививки(((

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

LisaAlisaДата: Понедельник, 18.03.2013, 00:47 | Сообщение # 75
сказочник
Даш, мы ставили такую, какая в поликлинике. Меня кстати медсестра напугала, типа что 2 дня темпа до 38 это ненормально, а в Инете прочитала про эту прививку, так у нас средненькая реакция.

PRYTEДата: Понедельник, 18.03.2013, 01:43 | Сообщение # 76
участник
нам по ходу вообще повезло тьфу-тьфу, 2 прививки поставили и никакой реакции не было, правда мы готовились к ним

LisaAlisaДата: Понедельник, 18.03.2013, 10:32 | Сообщение # 77
сказочник
Цитата (PRYTE)
правда мы готовились к ним

Расскажите, как к ним можно готовиться think Мы перед прививкой фенистил пили два дня и два дня после нее, но в той же статье написано, что он бесполезен, только если у ребенка бурно проявляющиеся аллергические реакции, крапивница например, он помогает.

sweetdreamДата: Четверг, 28.03.2013, 23:48 | Сообщение # 78
долгожитель
А нам сегодня поставили АКДС и от полиомиелита первый раз. Я так боялась, много читала информации в интернете ,на форуме и общалась с подругами. Запаслась цефеконом, нурофеном в сиропе и фенистилом в каплях. С утра мерили температуру и потом после прививки несколько раз. Но вроде бы все нормально! ура! Поставила только 1 свечку цефекона после прививки. тьфу-тьфу-тьфу...

sweetdreamДата: Четверг, 28.03.2013, 23:50 | Сообщение # 79
долгожитель
До этого получили одобрение у невролога на прививку и я настояла сдать анализы мочи и крови, взяла направления

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru