Иммунограмма
| |
МамаЛо | Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:41 | Сообщение # 1 |
долгожитель
Статус: Offline
| У нас часто рецидивирующий синусит ( с гноем) и отит, врач обещала дать направление на иммунограмму. Подскажите, пожалуйста, кто делал иммунограмму, если ее делают у нас - насколько она достоверна, и вообще, где лучше ее сделать?
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Ируся | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:39 | Сообщение # 2 |
участник
| МамаЛо, Я делала иммунограмму у нас на Орловской. Направление давала иммунолог - аллерголог. Про достоверность ничего сказать не могу, так как не сравнивала с другими результатами.
|
|
| |
Аня1509 | Дата: Среда, 07.09.2011, 11:57 | Сообщение # 3 |
активный участник
| МамаЛо, иммунограмму делали в ГБ№4 в детской на 3 иммуноглабулина бесплатно 2ой раз в Челябински расширеную иммунограмму за 3500р
|
|
| |
ягодк@ | Дата: Среда, 07.09.2011, 12:27 | Сообщение # 4 |
завсегдатай
| МамаЛо, делали, когда реб. было 4,5 года в Чел. в Клинико-Деагностическом Центре на Воровского, где мед.городок. отдали почти 4 тыс, зато все подробно нам рассказали, что делать, чем лечиться. а у нас в городе не все иммунограммы делают, их несколько видов или номеров, точно уже не помню.
ЕЦ МГ
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Среда, 07.09.2011, 15:35 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| Аня1509, нам на понедельник дали направление, в дет.поликоинике. Лизуня, Quote (Лизуня) их несколько видов или номеров у нас номер не указан, наверное самую простую сделают. Правда дали еще направление кровь на паразитов исследовать, т.к. у нас эозинофилы повышены.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Среда, 07.09.2011, 15:36 |
|
| |
ягодк@ | Дата: Среда, 07.09.2011, 15:59 | Сообщение # 6 |
завсегдатай
| МамаЛо, мы в детской тоже делали, но в Чел. сдавали кровь, у нас совсем др. результаты были, там это как-то обширнее что ли
ЕЦ МГ
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:08 | Сообщение # 7 |
долгожитель
| Лизуня, спасибо за совет, сдадим пока здесь, если что-то будет неясно, поедем в челябинск. У нас в ИНВИТРО тоже имунограммы от 1000 р. до 3000 р. Только качество анализов их не знаю.
|
|
| |
Petra | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:16 | Сообщение # 8 |
активный участник
| Подскажите, как получить направление? Наш учатковый педиатр уходит от ответа
|
|
| |
Аня1509 | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:30 | Сообщение # 9 |
активный участник
| МамаЛо где-то я слышила что инвитро свои анализы отправляет в Челябинск для исследования, а потом обратно поэтому так дорого. Для сравнения в ИНВИТРО расшириная иммунограмма около 8000руб, а в Челябински можно найти и за 3000-3500р. с тем же составом Добавлено (07.09.2011, 16:30) --------------------------------------------- если дали направления наверно на 3-4 имуноглабулина. Как считают врачи на самое необходимое
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:33 | Сообщение # 10 |
долгожитель
| Petra, нам сама врач назначила, потомучто мы у нее "постоянные клиенты". С переодичностью в 3 месяца, с одним и тем же заболеванием, наконец она "дозрела" до этого направления, сказала что нам до кучи надо еще поставить Хиберикс и Пневмо-23, только вакцины этой у нас в поликлиники давно нет и не известно когда будет.
|
|
| |
Аня1509 | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:57 | Сообщение # 11 |
активный участник
| МамаЛо а кто у вас врач? Вы знаете что кровь берут из вены? когда у нас брали мы дочь держали с мужем, после этого не дает
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:06 | Сообщение # 12 |
долгожитель
| Аня1509, у нас ЛОР Крайняя Н.П. на Машгородке, что берут из вены, это я знаю, буду ребенка готовить морально, так мы еще не разу не сдавали, из пальца мы чуть-чуть ерепенимся, пока не ткнут, потом терпим, здесь не знаю, посмотрим.
|
|
| |
julizzz | Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:27 | Сообщение # 13 |
Admin
| МамаЛо, в поликлинике нашей лучше не сдавать6 делают долго (около месяца, если не больше). неважно прокалывают ((( мы сдавали в инвитро, но там тоже свои заморочки - надо приехать в определ.время, чтобы подгадать к отправке их машины в члб, а сдавать надо на голодный желудок - вот попробуй ребенка не корми полдня Результаты там достоверные. Но лучше, если есть такая возможность, сдать в Члб
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:46 | Сообщение # 14 |
долгожитель
| julizzz, а где. Если можно телефон и адрес.
|
|
| |
Аня1509 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:05 | Сообщение # 15 |
активный участник
| МамаЛо, Прогрессивные медицинские технологии адрес г. Челябинск проспект Комсомольский 45А, мне соседка сказала что где-то в миассе филиал есть
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:15 | Сообщение # 16 |
легенда
| Аня1509, филиал прогрессивки в Нью Медике, но цены выше. Прогрессивнеы технологии: где можно сдать анализы. В Инвитро цены выше были,у нас на Гвардейской филиал.
МГ
Сообщение отредактировал Together - Четверг, 08.09.2011, 22:18 |
|
| |
sato | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:36 | Сообщение # 17 |
завсегдатай
| у нью-медики местная лаборатория будут ли результаты достоверны ..а в инвитро все-таки в че возят ...мы там и сдавали 3-го уровня общую ...развернутая самая дорогая больше 3000 стоит
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:25 | Сообщение # 18 |
легенда
| Quote (sato) нью-медики местная лаборатория будут ли результаты достоверны ..а в инвитро все-таки в че возят ... см пост выше: Quote (Together) филиал прогрессивки в Нью Медике, но цены выше. Прогрессивнеы технологии: где можно сдать анализы. из Нью Медики анализы возили в Че в Прогрессивные технологии
МГ
|
|
| |
sato | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:21 | Сообщение # 19 |
завсегдатай
| Quote (Together) из Нью Медики анализы возили в Че в Прогрессивные технологии
перед тем как пойти я позвонила, в нью-медике мне сказали, что лаборатория местная ... пошли в инвитро выбора не осталось
|
|
| |
Мамусенька | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:22 | Сообщение # 20 |
участник
| Мы делали у нас в ГБ2 .. для этого кровь из вены нужно сдавать. Направление давала терапевт.
|
|
| |
|
|