Дрожжевые грибки в моче
|
|
Настюня | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:36 | Сообщение # 1 |
долгожитель
Статус: Offline
| Сдали анализ мочи и там обнаружились дрожжевые грибки. Медсестра сказала пересдать и ничего мучного перед этим не есть за день. Сказали, если снова будут после пересдачи, то назначат лечение. Интересно, кто-нибудь сталкивался?
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
lenchik | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:36 | Сообщение # 2 |
долгожитель
| Настюня, у нас было такое. Мне врач сказала чтобы идеально чистая была тара в чем анализ находится, нельзя собирать заранее, т.е. только свежее должно быть, потому что если постоит могут появится в анализе. Ну и самое главное это последствия антибиотиков, у нас оказалось именно из-за этого, но мы ни чем не лечились, я имею ввиду флуконазол, который врачи назначают, а пили бифидум и прочее, т.е. лечили дисбактериоз, ну паралельно вылечили грибы, но бывает все равно выскакивают, но мы антибиотиков не меренное кол-во выпили в свое время, вот теперь "расхлебываем".
|
|
| |
Настюня | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:44 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| lenchik, мы пересдали мочу и у нас все нормально оказалось, правда я банку пол часа кипятила перед этим.
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
Гость Aza | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:06 | Сообщение # 4 |
| У моей дочки тоже обнаружили грибок в моче. Мы больше недели пили антибиотики лечили якобы Ангину, а на самом деле у нас был инфек. мононуклеоз. Сейчас проходим курс лечения.
|
|
| |