[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
неверные анализы
Мама_ОляДата: Четверг, 06.10.2011, 18:43 | Сообщение # 1
завсегдатай
Статус: Offline
Сдали анализы,кровь,мочу самой маленькой,кровь хорошая ,а моча-ужас(белок,эритроциты).Ребенка ничего не беспокоит,думаю что в лаборатории-бардак,да и врач говорит,что пересдать надоУ кого нибудь было так ,что анализы неверные выдавали.

ValentinkaДата: Четверг, 06.10.2011, 18:53 | Сообщение # 2
легенда
Мама_Оля, а может баночку плохо продезинфицировали? Может что то попало...

школа № 18

Мама_ОляДата: Четверг, 06.10.2011, 19:09 | Сообщение # 3
завсегдатай
Да вроде хорошо,еще из чайника кипяточком.. sad

ЕваДата: Четверг, 06.10.2011, 20:25 | Сообщение # 4
сказочник
а ребёнка хорошо подмыли?хорошо ли собрали?

Aha-007Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:30 | Сообщение # 5
долгожитель
Мама_Оля, у меня у старшей так было в 3 мес. Пересдали опять тоже самое (((( Поставили ИМВП 2 года стояли на учёте.
Тогда мы пролечились и анализы стали нормальные.
А баночки я всегда промываю новой губкой со средством, потом прополаскиваю очень хорошо под краном, потом кипятком обдаю и банку и крышку и ставлю всё на кастрюльку с ситом над паром и кипячу минут 10, с сита не поднимаю, вода стекает. В общем перестраховываюсь 10 раз, кипячу всегда на ночь, чтобы на кухню уже никто не ходил.

Пересдайте ещё раз. А если не дай бог подтвердится, то очень хорошо помогает настой брусничника.

Aha-007Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:33 | Сообщение # 6
долгожитель
Quote (Ева)
а ребёнка хорошо подмыли?хорошо ли собрали?

мы лежали в больнице, мне сказали, что надо подмыть с мылом 2 раза под краном, те 2 раза намылить и смыть, мне конечно это не очень нравится, тк мыло в таком кол-ве плохо для детской кожи, но анализы нормальные были.

manechka_kДата: Четверг, 06.10.2011, 20:34 | Сообщение # 7
легенда
а я баночки в микроволновке стерилизую.

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

manechka_kДата: Четверг, 06.10.2011, 20:34 | Сообщение # 8
легенда
Мама_Оля, еще могут банально перепутать.

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

TogetherДата: Четверг, 06.10.2011, 22:32 | Сообщение # 9
легенда
Лучше пересдать, кровь и белок в моче - это серьезно. Пусть лучше будет это будет ошибка.

МГ

pantera_blackДата: Четверг, 06.10.2011, 22:34 | Сообщение # 10
долгожитель
у нас плохие анализы. пересдали - сказали идеальные. банки были чистые.

Мама_ОляДата: Пятница, 07.10.2011, 15:46 | Сообщение # 11
завсегдатай
Quote (manechka_k)
Мама_Оля, еще могут банально перепутать.

Вот и нам врач сказала что как будто моча не ребенка ,а взрослого человека.

pw-77Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:31 | Сообщение # 12
местный житель
Мама_Оля, у нас белка не было, были эритроциты,нам сказали пересдать.
Второй анализ был хороший- мне педиатр сказала, что при подмывании могли
нечаянно травмировать половые органы.

Виктория и Илья

IshaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:56 | Сообщение # 13
постоялец
я у старшей каждый раз с третьей попытки сдавала нормальные :) попробуйте еще раз, мало ли что бывает.

Сообщение отредактировал Isha - Воскресенье, 09.10.2011, 20:56

kamedkaДата: Понедельник, 10.10.2011, 16:47 | Сообщение # 14
местный житель
А у нас парадокс, как только платно сдаем-анализы хорошие. По направлению всегда что-нить найдут. Банку стерелизую по всем правилам, ре подмываю 100 % правильно...НО
Пересдайте анализы, зачем себе лишний раз нервы мотать

Sun_RayДата: Понедельник, 10.10.2011, 20:03 | Сообщение # 15
местный житель
у меня когда дочке было 1,5 г постоянно была моча плохая, куда нас только не отправляли и к гиникологу, и урологу, и анализы мы собирали на 200% перестраховывались, подмывались стерилизовали банки. В итоге нас отправили в Челябинск в урологию с подозрением на пиелонифрит, хотя ребенка ничего не беспокоило. Когда мы туда приехали, нам сразу сказали:"Ваши результаты анализов даже смотреть не будем, можете их выбросить!". Прошли обследование и вообще ничего не нашли, все анализы идеальные. Только ребенка мне зря намучали с цистографией cry
И до сих пор никаких проблем нет. Но здесь нас еще держали на учете.

ПолинкаДата: Вторник, 11.10.2011, 18:53 | Сообщение # 16
постоялец
Анализ мочи у нас плохой был, пересдавали - все нормально.
Однажды умудрились УЗИ не так расшифровать, что я с ней помчалась в Москву к лучшим специалистам. Диагноз поставили очень плохой. (у меня брат в Москве живет). Опять ошибка оказалась.
Ну что за медики angry

ЛюсьенаДата: Четверг, 13.10.2011, 00:22 | Сообщение # 17
участник
Я думаю, что баночки для анализов стерилизовать не обязательно, без фанатизма, сполоснул и достаточно, если уж что обнаружили , то это с грязной банкой ни как не свяжешь!!! Это или мочу не правильно собрали , нужно серединку, или плохо ребёнка помыли, на худой конец могли перепутать, пересдать конечно нужно обязательно, обычно повторные анализы хорошие бывают!!

Люси

slania777Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:10 | Сообщение # 18
новичок
Стоит пересдать. Банку помыть хорошо (можно без мыла,но с содой), обдать кипятком и все (в пищевой банке эритроцитов и лейкоцитов воообще нет, а вот бактерии стоит убрать). ну и ребенка хорошо подмыть , так как если попадет хоть капля слизи снаружи , то анализ плохой и все-таки собирать среднюю порцию мочи.

tigraДата: Четверг, 03.11.2011, 15:05 | Сообщение # 19
долгожитель
Сдавали анализ кала на копрологию в ПК на МГ, обнаружили цисты лямблий!!!! ребенку на тот момент было 6,5 месяцев. Медсестра сделала круглые глаза - откуда это у вас??!! - но тем не менее пытались назначить лечение. Я сказала, что пока не пересдам анализ ниче делать не буду. Пересдали дважды, один раз в лаборатории ГБ№4, второй раз в Челябинск отвозили в инфекционное отделение ДГКБ №8. Конечно же нет никаких лямблий!!!! Сделала для себя вывод, что если что-то находят, то пересдавать нужно обязательно в других лабораториях.

Машгородок

MarishaДата: Четверг, 03.11.2011, 23:56 | Сообщение # 20
местный житель
Я тоже и слышала и сама сталкивалась, что от банок бывает в анализах всякая дрянь, поэтому теперь покупаю стерильные баночки в аптеке специально для анализов.

ЛейсанДата: Пятница, 16.12.2011, 14:07 | Сообщение # 21
завсегдатай
Люди!Унас тоже проблемы с мочой и калом подскажите кто как сдавал? И ещё может кто сталкивался с такой проблемой как девочку хорошо подмыть там же всё маленькое и особо лезть глубоко не рекомендуют,как быть?

Сообщение отредактировал Лейсан - Пятница, 16.12.2011, 14:08

@СОльДата: Четверг, 29.03.2012, 13:00 | Сообщение # 22
постоялец
Quote (Marisha)
Я тоже и слышала и сама сталкивалась, что от банок бывает в анализах всякая дрянь, поэтому теперь покупаю стерильные баночки в аптеке специально для анализов.

самое лучшее решение

@СОльДата: Четверг, 29.03.2012, 13:03 | Сообщение # 23
постоялец
Quote (slania777)
(в пищевой банке эритроцитов и лейкоцитов воообще нет, а вот бактерии стоит убрать).

а знаете как неприятно-смотришь анализ а там капли жира плавают, это вам не водно что в пищевой банке ничего нет, и не такое приносят

ole4ka79Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:00 | Сообщение # 24
долгожитель
не про ОАМ , а про кровь но все же, в последние три мес беремености меня мучили плохими анализами - находили групповые антитела, как обычно начиталась много в инете, плохого, + бессонные ночи , страхи и переживания.. в итоге родила , врач подходит и говорить, что они ОЧЕНЬ удивлены тем что у меня нашли групповые антитела, ведь из в принципе не может быть у меня, так как у нас с мужем кровь одной группы и у дочи той же группы. могли быть антитела по резусу, так как он у нас разный.
сказал что со Строительного не первый раз приходят такие !!!! удивительные результаты анализов. такой у нас специалист сидит хороший!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru