[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Бассейн
ФотинаДата: Пятница, 29.04.2011, 01:03 | Сообщение # 361
долгожитель
Статус: Offline
3го мая бассейн в бане на Октября БОК не работает, как и сама баня :)

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)

ТёмаДата: Среда, 04.05.2011, 13:42 | Сообщение # 362
постоялец
на машгородке в бане,мы ходим с 3 месяцев

ТерновскаяДата: Вторник, 16.08.2011, 12:48 | Сообщение # 363
завсегдатай
Скалолазочка, Вы планируете с сентября ходить опять в бассейн? Хочется от Вас научиться полезным упражнениям :)

СкалолазочкаДата: Вторник, 16.08.2011, 13:07 | Сообщение # 364
сказочник
Терновская, почему от меня??? Там же Эля Кадырова, прекрасный инструктор!!! я то так, любитель..мы ходить обязательно будем, но не по утрам и скорее всего в Зарю...так как с сентября идем в садик...

тел 89630873880

La_VelataДата: Вторник, 16.08.2011, 13:11 | Сообщение # 365
пророк
Скалолазочка, а вы не хотите по субботам в "Дельфин" с сентября походить?

СкалолазочкаДата: Вторник, 16.08.2011, 13:16 | Сообщение # 366
сказочник
La_Velata, возможно мы пока еще вобще толком не думали куда пойдем, знаю только , что ходить точно будем!! Так то, если там не дорого (там же вроде дешевле чем в Заре?), то почему бы и нет в субботу самое то, с мужем вместе можно ходить(Наська с ним вобще с удовольствием плавает)...только нам бы пару раз в неделю, так что разик еще куда-нибудь надо будет ходить...там по будним дням есть занятия???

тел 89630873880

ТерновскаяДата: Вторник, 16.08.2011, 13:24 | Сообщение # 367
завсегдатай
Скалолазочка, моя доча спит долго очень, нам с утра никак sad

La_VelataДата: Вторник, 16.08.2011, 14:39 | Сообщение # 368
пророк
Скалолазочка, дешевле, да!
По будним дням занятия были по вечерам, но не разовые, а по абонементам, 2 или 3 раза в неделю.
Днем там физкультурные занятия у школьников.
Мы вчера закрыли купальный сезон на Тургояке, теперь вот будем с нетерпением ждать открытия сезона в бассейне.
Вы уже опытные, потому зову вас сразу в большой бассейн, но на одно занятие можно и в "лягушатник" сходить .

СкалолазочкаДата: Вторник, 16.08.2011, 14:43 | Сообщение # 369
сказочник
La_Velata, нее мы уж лучше в большой.. в лягушатник что то не хочется..))) тоже будем ждать с нетерпением..сначала сходим в субботу, а там и про абонемент узнаем поподробнее... если не сложно, напомни мне потом в личку, когда будет первое занятие, а то я с садиком и поиском работы могу совсем про все позабыть... wink

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Вторник, 16.08.2011, 14:46

La_VelataДата: Вторник, 16.08.2011, 14:46 | Сообщение # 370
пророк
Скалолазочка, хорошо, напомню.
Вот на всякий случай их телефон: 24-25-77

Vanilla_BearДата: Вторник, 16.08.2011, 14:55 | Сообщение # 371
долгожитель
Скалолазочка, я ходила несколько раз с малышом в Зарю - мне не понравилось по нескольким причинам
1)там скользко
2)вода холодная, соответственно, малыш быстрее мёрзнет, за 45 (или 40) минут 3-4 раза в душ греться
3)намного дороже раза в 3-4, если я не ошибаюсь.
4)больше народу, иногда не протолкнуться, по 4 человека на дорожке, а то и больше
5)вода жутко хлорированая
Конечно есть плюсы. Например, там можно спокойно поплавать с малышом на спине, но недолго, потому как малыш без движения практически и опять же мёрзнет, да и надолго ни одного человека не хватит, и боязно заплывать на глубину. Ещё там нормальные фены, но мы в БОК с собой брали домашний фен - там есть, где включить.
Пока не научится плавать сам хоть немного - для нас единственный вариант - БОК.

Почему решили в Зарю ходить? может, есть какие-то плюсы, о которых я не знаю?

Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу

СкалолазочкаДата: Вторник, 16.08.2011, 15:37 | Сообщение # 372
сказочник
Vanilla_Bear, в последнее время, уже даже Эля перестала советовать БОК, у них там что то с системой очистки, вода воняет (это мы замечали сразу) не очищается толком, у меня Наська весной уже стала следующим образом ходить: раз сходим, две недели понос (а первый день-два рвота) потом опять тоже самое и так раза три.... в мае я уже не ходила по этой причине
Минусы Зари я знаю (олгода туда беременной проходила) холодной воды мы не боимся (из Тургояка по два часа не вылазит) глубины тоже ( я с ней на спине переплывала в тургояке от мыса до мыса ( а это около 300метров) по глубине и схватится не за что было) (дура конечно, но что было, то было, а в бассейне все же до стенки или поплавков не далеко)))) единственный минус для меня в Заре, так это высокая стоимость..но я надеялась, что потянем пару раз в неделю....но теперь я больше склоняюсь к Дельфину, спасибо La_Velatе, за подсказку..))) раньше еще для нас большим плюсом было наличие инструктора, а теперь мы и сами с усами)))) плаваем даже немножко

тел 89630873880

La_VelataДата: Вторник, 16.08.2011, 15:41 | Сообщение # 373
пророк
Quote (Vanilla_Bear)
3)намного дороже раза в 3-4, если я не ошибаюсь

wacky
это сколько же там стоил разовый билет? think
В Дельфине в малый бассейн 100р на мама+малыш, в большой по 70р на каждого, в сентябре наверняка подорожает... cool

Quote (Vanilla_Bear)
Пока не научится плавать сам хоть немного - для нас единственный вариант - БОК

а плавательные средства не пробовали?

Скалолазочка, пожалуйста :)

Vanilla_BearДата: Вторник, 16.08.2011, 20:10 | Сообщение # 374
долгожитель
La_Velata, малыш прекрасно плавает без плавсредств, только выныривать не умеет ещё, чтоб вдохнуть. А под водой он мой маленький дельфин.
в Заре билет стоил около 180-200 рублей, не могу сейчас сказать точно, это за взрослого и ребёнка или только за взрослого, а в БОКЕ 50 или 60 (тоже уже не помню) - Ванька бесплатно. Существенная разница.

Скалолазочка, про систему очистки плохую первый раз слышу, да и запаха не замечали. Вода зеленоватая была, да. Мы до самого закрытия ходили раза 2-4 в неделю, как получалось. Вонь от воды я точно не замечала, хотя из-под крана всегда чувствую. Поверю на слово, потому что я не отличаюсь тонким нюхом.
Quote (Скалолазочка)
я с ней на спине переплывала в тургояке от мыса до мыса ( а это около 300метров) по глубине и схватится не за что было

это круто очень, особенно, если кто-то страховал. Но я не такой хороший пловец=)
Quote (Скалолазочка)
холодной воды мы не боимся (из Тургояка по два часа не вылазит)

У меня малыш тоже, но в Заре, тем не менее, замерзал до дрожания и синих губ=( Несмотря на то, что я его с рождения практически закаливаю. Без особых издевательств, но прохладной водой споласкиваю (я бы и холодной закаливала, но мне его что-то жалко laugh )

Попробуем сходить в Дельфин. Правда, нам это совсем несподручно - БОК находится прямо по пути из садика домой, а я знатная лентяйка laugh

Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу

КатиСДата: Вторник, 16.08.2011, 20:19 | Сообщение # 375
сказочник
а дельфин,- это тот, что на строительном находится? а инструктор там кто? а беременные там занимаются, или только мать и дитя?

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

СкалолазочкаДата: Вторник, 16.08.2011, 21:26 | Сообщение # 376
сказочник
Vanilla_Bear, а нам на сторительный даже ближе мы то на автозаводе живем...)))) немного поправлю разовый в Зарю стоил 140 на взрослого и 100 на ребенка..сумма немаленькая получается...аж 240р с двоих, а если с папой то вобще разориться можно..(((( а в дельфин 210 с троих получиится..нормально, столько мы найдем раз в неделю с папой и раз в неделю вдвоем 140р...))) CattySark, да на строительном про инструктора не слышала ничего..(((

тел 89630873880

юлаймДата: Вторник, 16.08.2011, 21:27 | Сообщение # 377
местный житель
девочки спасибо!!! а я с сентября собиралась с дочерью в БОК ходить((((((

СкалолазочкаДата: Вторник, 16.08.2011, 22:15 | Сообщение # 378
сказочник
юлайм, да ты не расстраивайся может еще починят систему...)))

тел 89630873880

юлаймДата: Среда, 17.08.2011, 19:28 | Сообщение # 379
местный житель
надеюсь на это!!!!! пока малявки совсем были так ходили туда с рождения и до 5 мес. а потом как то забыли,а в зарю зимой ходим иногда но там ведь плавать не научат пока,а хочется чтоб ребенок умел!! хотя в заре в нарукавниках плавает нормально!

юлаймДата: Вторник, 30.08.2011, 14:18 | Сообщение # 380
местный житель
Девочки ни кто про БОК ничего не узнавал больше??? как там с очисткой воды???

СкалолазочкаДата: Вторник, 30.08.2011, 14:30 | Сообщение # 381
сказочник
Неделю назад я узнавала..новости неутешительные..(((

тел 89630873880

lekalewiДата: Вторник, 30.08.2011, 15:13 | Сообщение # 382
активный участник
А мы пошли в садик, где есть бассейн, надеюсь моему сынишке понравится

юлаймДата: Среда, 31.08.2011, 11:30 | Сообщение # 383
местный житель
Quote (Скалолазочка)

а жаль очень!!!!((((((

La_VelataДата: Среда, 31.08.2011, 12:50 | Сообщение # 384
пророк
юлайм, не расстраивайтесь, всё что ни делается - к лучшему! wink
Ваша дочка уже большая, ей в Дельфине больше понравится! :)

юлаймДата: Среда, 31.08.2011, 13:19 | Сообщение # 385
местный житель
В Дельфине я ни разу не была и мы ща без машины по этому надеялась на БОК, cry надеюсь до зимы машина будет )))

ФотинаДата: Среда, 07.09.2011, 11:19 | Сообщение # 386
долгожитель
Quote (Скалолазочка)

Да, вряд ли система работает идеально или хотя бы на 5 с минусом sad Воду еще не наливали, бассейн в БОК еще не заработал.
Подскажите, где-то в нашем городе есть инструкторы по обучению плаванью детей от 3х лет. Для наших знакомых узнаю, им-то уже 3,5 года, но и мы бы собрались :) Получается в "Заре" нет, в "Дельфине" вроде тоже. А в ФОКе есть?
Quote (lekalewi)
А мы пошли в садик, где есть бассейн, надеюсь моему сынишке понравится

lekalewi, очень интересно, как в садиках учат детей плаванью? Даже не видела ни разу садичные бассейны cool

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)

La_VelataДата: Среда, 07.09.2011, 11:38 | Сообщение # 387
пророк
Quote (Фотина)
Даже не видела ни разу садичные бассейны

я смотрела видеозапись занятия в бассейне 109 садика cool
Честно говоря совсем не впечатлилась, т.к. и сам "бассейн" даже лягушатником назвать трудно, и воды налито совсем чуть-чуть wacky
Дети сначала делают разминку на ковриках, потом выполняют упражнения в воде.
Бассейн вытянутый, дети в одну линию, плавают поперёк "бассейна" от одного борта до другого.
Утонуть невозможно, даже нахлебаться не успеют laugh

СкалолазочкаДата: Среда, 07.09.2011, 11:41 | Сообщение # 388
сказочник
Я не думаю, что в садике реально научить маленьких детей плавать..одному инструктору на двадцать с лишним человек...не представляю.. wacky
Может со старшей группы еще возможно а так они там наверное не плавать учатся, а просто какие то упражнения типа зарядки в водичке делают , да и бассейны там маленькие и неглубокие....даже для малышей....
Так что идите в бассейн с детьми сами, если хотите чтобы они увас годам к 4 поплыли..)))

тел 89630873880

СкалолазочкаДата: Среда, 07.09.2011, 11:42 | Сообщение # 389
сказочник
Ну вот, La_Velata, почти тоже , что и я написала..)))

тел 89630873880

bublicДата: Среда, 07.09.2011, 12:26 | Сообщение # 390
легенда
Quote (Фотина)
Подскажите, где-то в нашем городе есть инструкторы по обучению плаванью детей от 3х лет.

По моему, если только индивидуально с тренером договариваться

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru