|
Бассейн
| |
| rusalka | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:59 | Сообщение # 571 |
местный житель
Статус: Offline
| Я имела ввиду, он под воду до этого боялся нырять, а теперь с удовольствием. Очень хочу еще походить туда, после праздников пойдем!
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:18 | Сообщение # 572 |
сказочник
| Хочу написать,что восхищаюсь мамой - Женей, которая водит Никиту в БОК. Многие мамы детей с ДЦП вообще не выходят на улицу. Если ты это прочитаешь, хочу сказать, что ты тоже большая молодчинка! Мы все тебя поддерживаем!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 17:35 | Сообщение # 573 |
сказочник
| хочу в Зарю ходить...но говорят там холодно для малышей и можно ли по семейному абонименту ну то есть мама папа я вечером например я туда с первого класса хожу...но помню беременная плавала и оч мёрзла дольше 20 минут не выдерживала кто ходит??? расскажите??
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| Lekin | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:55 | Сообщение # 574 |
долгожитель
| Подскажите в бане вода примерно сколько градусов? Детки не мерзнут. Нравятся ли вам занятия с малышами? Сколько раз в неделю занятия идут и кто ведет? К кому лучше попасть?
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:26 | Сообщение # 575 |
долгожитель
| andromeda, в Заре температура воды 28 градусов, если двигаться вода комфортная, если малоподвижное плавание или стоять, то конечно холодно. Понедельник, среда, пятница есть сеанс для беременных и мамочек с детьми, ведет его Эля, она следит за тем чтобы никто не мерз, подсказывает мамочкам, дает упражнения беременным, так что можете попробовать. Сеанс начинается в 12 ч 30 мин, стоимость по моему 160 руб, если надо могу точнее все узнать.
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:02 | Сообщение # 576 |
сказочник
| lenchik, спасибо!!! ))))можно попробовать разок, не замёрзнем так бум ходить)))) а там надо какие то спец трусики? хотя я уверенна что ре какать не станет в бассейн,....но мало ли и можно ли и папу прихватить? а то одна боюсь не справлюсь))))
Сообщение отредактировал andromeda - Понедельник, 26.11.2012, 22:03 |
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:08 | Сообщение # 577 |
сказочник
| andromeda, у меня ребенок уже прекрасно плавает и двигается в воде.. но вот честно, несколько раз пробовали ходить во взрослые бассейны.. через 2-3 минуты, губы синие, дрожь по всему телу и ничего уже не хочет, только, погреться... для нас это деньги на ветер.. так что ходим в тепленький на поселке строителей))
тел 89630873880
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:38 | Сообщение # 578 |
сказочник
| Скалолазочка, блин мне на посёлок воообще не вариант)) я с динамо на машгородке у меня хоть мама рядом с зарёй живёт...а в баню не хочу...там даж Эля вроде перестала вести занятия с берменюшками из за воды (не очень чистой) вот и думаю...куда податься
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:42 | Сообщение # 579 |
сказочник
| Quote (andromeda) а в баню не хочу И я не хочу))) Quote (andromeda) Скалолазочка, блин мне на посёлок воообще не вариант)) я с динамо А вот вы знаете, что с Динамо на поселок есть очень короткая дорога выводящая в районе пожтехники.. дорога конечно не фонтан, но проехать по крайней мере зимой без проблем можно.. и гораздо ближе чем на МГ получится.. ну это если на машине..
тел 89630873880
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:49 | Сообщение # 580 |
долгожитель
| Quote (andromeda) а там надо какие то спец трусики? Видела деток в обычных трусиках, там одна мамочка ходит с девочкой, ей мне кажется еще года нет, так она в настоящем купальнике .Quote (andromeda) и можно ли и папу прихватить? а то одна боюсь не справлюсь)))) можно и папу, я видела, что некоторые так и начинают ходить, берут кого-то из взрослых с собой, он сидит на лавочке, это как группа поддержки , а если папа будет плавать, то за него просто дополнительно заплатить надо и все. Quote (Скалолазочка) пробовали ходить во взрослые бассейны.. через 2-3 минуты, губы синие, Тут мне кажется сила привычки большое дело, если ре привык к тепленькой воде ему конечно сложно будет перестраиваться. andromeda, ну и если все же соберетесь в любом случае первый раз я думаю не больше 15-20 минут ре можно поплавать, поэтому одному лучше на суше быть, чтобы забрать и увести в душ, а второй чтобы время доплавал. Сейчас с наступлением холодов количество мамочек с малышами значительно уменьшилось.
|
| |
| |
| свобода | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:39 | Сообщение # 581 |
завсегдатай
| холодно в заре насколько я сама всегда в тургояке по 1,5-2 часа купалась. здесь чувствуется что не прятно заходить в зал где плавают и концу сеанса в воде начинаешь немного чувствовать холод
ласковым детям нужные вещи
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 27.11.2012, 09:54 | Сообщение # 582 |
сказочник
| Quote (Скалолазочка) ну это если на машине.. вот вот....у меня нету)))))) неужели там можно на машине проехать???? у меня папа на велике там ездит на работу))) там ж по моему через речку надо...а мост эээ такой что там ток велик проедет))) хотя может и можно, я не знаю не буду утверждать, не ездила)))) просто мы как раз по пятницам у бабушки гостим на мг так бы было удобнее в Зарю.....
Quote (lenchik) ам одна мамочка ходит с девочкой, ей мне кажется еще года нет, так она в настоящем купальнике я вот тож увидела что туда с малявами ходят (в солярий ходила в Зарю) вот и подумала а может попробовать хотя помню что в бер-ть мёрзла там... но я плавала минут 30 и выходила греться
ой вобщем посмотрим Quote (lenchik) в Заре температура воды 28 градусов вот мне тож говорят 28-29 градусов там вода, ток мне это ни о чём не говорит
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:24 | Сообщение # 583 |
сказочник
| Quote (andromeda) через речку надо...а мост эээ такой что там ток велик проедет))) хотя может и можно, я не знаю не буду утверждать, не ездила)))) нет, дорога мимо моста идет, не по нему))) мы недавно ездили
тел 89630873880
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:36 | Сообщение # 584 |
долгожитель
| Quote (andromeda) вот мне тож говорят 28-29 градусов там вода, ток мне это ни о чём не говорит Это действительно сложно представить, я Вам больше скажу температура воздуха от 27 до 29 колеблется, представьте лето, это по сути жара, но на самом деле летом в такую жару солнце ой-е-ей как припекает, а там только прожекторы горят , да еще и мокрый из душа выходишь, т.е. все равно прохладно, летом из Тургояка выходишь, прохладно становится, так и тут. Могу одно точно сказать, если двигаться нисколько не холодно, даже жарко .
|
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:34 | Сообщение # 585 |
|
| подскажите, пожалуйста, сколько стоят билеты для взрослых в Дельфине и ФОКе?
|
| |
| |
| sanya-miass | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:22 | Сообщение # 586 |
активный участник
| У меня жена ребенка водит в баню на машгородке,а старший с классом ходит в зарю,в заре для маленьких вода холодная.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:50 | Сообщение # 587 |
|
| [quote=Ведьма]Хочу написать,что восхищаюсь мамой - Женей, которая водит Никиту в БОК.[/quote] Присоединяюсь к восхищению. Мама - молодец! Иногда попадаем вместе на плавание, видим как работает с Никитой.
|
| |
| |
| Mysena1703 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 01:44 | Сообщение # 588 |
участник
| Скажите,а на поселке разве баня еще работает?Я слышала ее закрыли!А кто нибудь ходил в ФОК!Как впечатления?
|
| |
| |
| lubo4ka | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:19 | Сообщение # 589 |
участник
| Цитата (Mysena1703) Скажите,а на поселке разве баня еще работает?Я слышала ее закрыли! .Были там в мае,не закрыта.Просто решились пойти с друзьями в баню,но уже было все занято,а на поселке оказалось свободно, бассейн большой,вода тоже норм,но внешний вид оставляет желать лучшего...
|
| |
| |
| Анечка72 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:01 | Сообщение # 590 |
завсегдатай
| Девочки подскажите пожалуйста нужна сауна с бассейном. бассейн небольшой. вернуились с ребенком с лечения из Москвы. нужно именно то. о чем я пишу для занятий с ребенком с ДЦП. Еще было бы замечательно. если воду можно было бы, чтобы делали очень теплую. Вы вот сами пишите про то, что детки в воде во всех бассейнах мерзнут. а при ДЦП это не допустимо вообще. и должна быть сауна рядом. может частное что-то. может небольшие сауны с бассейнами в городекто знает. подскажите пожалуйста. ну и конечно, сами понимаете, очень хочется. чтобы чисто было. в этом отношении меня БОК вообще никак не устраивает. спасибо
ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ!ДРУЗЬЯ!!! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! ПОДРОБНОСТИ НА МОЕМ ФОРУМЕ ilysha2007.ucoz.com
|
| |
| |
| alfo4k@ | Дата: Пятница, 09.08.2013, 08:58 | Сообщение # 591 |
завсегдатай
| Подскажите, на Строительном в Дельфине в данное время идут занятия с маленькими детьми. И график какой там хотелось бы узнать.
[/url] [/url]
|
| |
| |
| Гармония | Дата: Среда, 21.08.2013, 15:02 | Сообщение # 592 |
участник
| Кто в последний год ходил с ребенком в бассейн в бане на Машгородке, подскажите - как там вода и есть ли трененры, чтобы обучать плаванию (вместе с мамой)? Нам 3 года.
|
| |
| |
| Зеленоглазая | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:47 | Сообщение # 593 |
завсегдатай
| Девчонки, присоединяюсь к вопросу. Где на Строительном находится бассейн для маленьких деток, желательно адрес, время занятий, телефон. Заранее спасибо
Сообщение отредактировал Зеленоглазая - Четверг, 05.09.2013, 09:47 |
| |
| |
| Ведьма | Дата: Четверг, 05.09.2013, 10:08 | Сообщение # 594 |
сказочник
| Гармония, мы к Наде Притыко ходим в БОК. В 9-00. Воду подогревают - шланг опускают с горячей водой. Насчет чистоты воды. Проходили весь сезон. Не болели ни разу ничем. Сейчас как раз межсезонье, вода в озёрах остыла, бассейн еще закрыт. А нам так хочется нырять и плавать Практикуемся в лужах
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:27 | Сообщение # 595 |
местный житель
| Ведьма, а вы не знаете когда БОК откроют?
|
| |
| |
| sweetdream | Дата: Пятница, 13.09.2013, 00:59 | Сообщение # 596 |
долгожитель
| Евгешечка, с 16 сентября
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Пятница, 13.09.2013, 10:36 | Сообщение # 597 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) Евгешечка, с 16 сентября а мне сказали, с 1 октября, надо еще раз уточнить.
|
| |
| |
| РОКСИ | Дата: Пятница, 13.09.2013, 14:58 | Сообщение # 598 |
постоялец
| А можно адрес БОК?
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:53 | Сообщение # 599 |
сказочник