[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Детки-диабетики
boh2004Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:25 | Сообщение # 1
постоялец
Статус: Offline
Моя дочь диабетик с 5ти лет, мы прошли через многие трудности, и, наверное, много их ещё впереди. У кого что было? Какие проблемы? Какие победы?

Добавлено (21.01.2012, 20:43)
---------------------------------------------
smile

Добавлено (21.01.2012, 23:03)
wink

Добавлено (22.01.2012, 00:25)
если нет таких - просто замечательно!

Сообщение отредактировал boh2004 - Суббота, 21.01.2012, 20:26

NastyaerДата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:45 | Сообщение # 2
активный участник
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а вот вам как диабет поставили. Только по анализам? или у вашего ребенка были какие-то другие признаки. У моего сына стоит диагноз ацетомическая рвота. Это значит, у него периодически повышается ацетон в моче. Мы должны один раз в полгода делать сахарную кривую, чтобы отслеживать, отсутствие диабета. Но с таким диагнозом очень высокая вероятность появления данного заболевания. Меня в первую очередь интересует, были ли какие-нибудь признаки, что может появиться диабет. Спасибо! Здоровья Вам и Вашему ребенку!

Снегурка29Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:53 | Сообщение # 3
сказочник
очень интересная тема для обсуждения.
всегда было интересно, как у детишек выявляется сахарный диабет. в порядке планового обследования?
или какие- то причины объективные были для обследования ребенка?
отчего у маленького ребенка он появляется? генетическое или приобретенное, в результате какого-то серьезного сбоя в организме?
а получают ли родители детишек инсулин ? или у них тоже проблемы с этим возникают?

*8*908*042*54*88

nusha82Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:13 | Сообщение # 4
участник
Я сама болею диабетом уже 20 лет.Сейчас мне 29 ,в том году родила красавицу дочку.Диабет у меня появился на фоне наркозов. В детстве перенесла 3 операции.В последнюю операцию дали наркоз на 5 минут (хотя можно было обойтись и без него) и через 3 месяца появилась эта коварная болезнь..В 25 лет сняли инвалидность.Решили,что я стала здоровой.И после этого начались проблемы с инсулином.Считают,что если нет инвалидности ,то можно и инсулин нам не давать..Но я не унываю и продолжаю жить и растить дочку.Если есть вопросы,то спрашивайте отвечу

Сообщение отредактировал nusha82 - Воскресенье, 26.02.2012, 20:14

GorchitsaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:17 | Сообщение # 5
активный участник
boh2004, вы знакомы с ЭТИМ САЙТОМ? если нет,почитайте- много полезной информации о детях с диабетом.
Написала,а потом только увидела,что девочка у вас взрослая уже.Тогда и другие ветки этого сайта тоже почитайте.А вообще сахар крови нужно измерять часто- 8 раз в сутки примерно.Никакие лекарства,витамины и средства народной медицины помочь не могут.Главное держать сахар приближенным к норме,тогда и осложнения не возникнут,и развиваться девочка будет нормально

Сообщение отредактировал Gorchitsa - Воскресенье, 26.02.2012, 20:34

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru