Цитомегаловирус у ребенка
|
|
Оля | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:47 | Сообщение # 1 |
| сдали анализ мочи на МГВ и у нас его обнаружили. В инете почитала, поняла только одно, что это типа герпеса. Ну все равно ничего непонятно, к врачу еще не скоро попадем, может кто сталкивался.
Добавлено (20.03.2012, 16:47) --------------------------------------------- верней сказать анализ мочи на ЦМГ
|
|
| |
Мамусенька | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:09 | Сообщение # 2 |
участник
Статус: Offline
| Ничего страшного, им заражено больше половины всего населения. Я в беременность сдавала анализы, у меня его тоже нашли. Да это типа герпеса.
|
|
| |
Len@ | Дата: Среда, 21.03.2012, 02:37 | Сообщение # 3 |
участник
| Оля, пересдайте снова. В миассе очень часто бывают анализы не достоверные. Пересдайте лучше платно где-нибудь.
|
|
| |
Together | Дата: Среда, 21.03.2012, 10:19 | Сообщение # 4 |
легенда
| мне уже кажется, что ЦМВ у всех уже но у некоторых он "косячит" :(
МГ
|
|
| |
Оля | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:29 | Сообщение # 5 |
| [quote=Len@]Оля, пересдайте снова. В миассе очень часто бывают анализы не достоверные. Пересдайте лучше платно где-нибудь.[/quote]
мы платно сдавали. Прочитала еще, что им можно заразиться при длительном контакте, в роддоме, через молоко матери, половым путем, ч/з переливание крови не помню больше. Я беременная сдавала анализы у меня ничего не нашли.
|
|
| |
Мальвин@ | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:32 | Сообщение # 6 |
долгожитель
| Оля, у меня ЦМВ нашли год назад. Был приобретен после беременности. Как мне объяснил врач, что этот вирус живет совершенно у всех людей. У кого-то прогрессирует, у кого нет. Я бы на вашем месте сходила к врачу. Мне вот назначали крус иммуностимулирующих.
|
|
| |
sato | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:00 | Сообщение # 7 |
завсегдатай
| Оля, сегодня как раз рассказывали про этот вирус в программе "Жить здорово!" ... как я поняла правильно опасен он беременным женщинам .. а так действительно это герпес.
|
|
| |