|
Мамы девочек кто ставил свечи гексикон-д ребенку
|
|
| Сью | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:05 | Сообщение # 1 |
активный участник
Статус: Offline
| У моей дочки пришел плохой бакпосев назначили свечи гексикон-д, курс лечения 10 дней. У меня никак не получается их поставить то доча дергается ,то свеча не идет. А лечиться как то надо. Может кто лечился ими помогите советом как поставить чтобы не причинить боли и дискомфорта ребенку.
|
| |
| |
| gerasya | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 01:24 | Сообщение # 2 |
постоялец
| Я когда дети болеют всегда свечи ставлю (при температуре), как-то всегда нормально получалось. Попробуйте кончик свечи намочить, чтоб легче вводить было.
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 07:48 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| Сью, а КУДА свечки ставить прописали?
|
| |
| |
| dasha | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:53 | Сообщение # 4 |
постоялец
| персик, такие свечи ставят только во влагалище
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:52 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| dasha, так я про то же )) я не представляю, как девочке засунуть туда свечку, не повредив дев. плёву да и у меня лично от гексикона всё чесалось Сью, посоветуйтесь с врачом, может к ним ходить на приём, и они будут ставить. или антибы внутрь назначить. я бы сама ничего не ставила, боюсь
|
| |
| |
| Сью | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:05 | Сообщение # 6 |
активный участник
| персик, в дев.плеве есть дырочки, но я не могу ни че разглядеть.Один раз все таки получилось поставить доча даже не почувствовала,а теперь вот опять никак.Я тоже думала ходить на прием чтоб там ставили, но после свечи надо лежать 30 минут,даже в инструкции написано,а в больнице это не реально при том что у нее при виде гинеколога начинается истерика.
|
| |
| |
| TANYSIK | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:45 | Сообщение # 7 |
долгожитель
| Сью, мы мочу сдавали и был плохой результат. Гинеколог выписала гентамициновую мазь.
|
| |
| |
| MUSAY | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:01 | Сообщение # 8 |
постоялец
| Попросите,пусть первую свечу ваш гинеколог вам покажет на приеме,как поставить,так и скажите,что не можете.Это детские мягкие свечи,ими Вы ничего не повредите,конечно.Такие вопросы только с врачом решайте,тут вам насоветуют и лечение еще выпишут
|
| |
| |
| Гость | Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:21 | Сообщение # 9 |
|
| добрый вечер всем скажите кто ни буть всё токи поставить свечку .доченьки 5 лет мы всё не как не можем правильно поставить
|
| |
| |
| Гость ПАПА | Дата: Пятница, 07.02.2014, 01:17 | Сообщение # 10 |
|
| Вчера и сегодня ставили гексиконД ребенку 7 лет, УЖАС боли невыносимые, я плачу вместе с ней!!! не знаю завтра жена пойдет к врачу! ВЫВОД: после двух дней я не стану мучать ее еще и 8 дней!!!
|
| |
| |