[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Сухие пяточки
abramova85Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:01 | Сообщение # 1
местный житель
Статус: Offline
у сына очень сухие пяточки..Босиком не ходит,всегда в носочках.Сильно шелушатся.Кто сталкивался,подскажите пожалуйста!

Сообщение отредактировал abramova85 - Среда, 02.05.2012, 14:22

БукаДата: Вторник, 08.05.2012, 21:20 | Сообщение # 2
сказочник
abramova85, очень жаль.
Но я после ванны всегда ножки смазываю детским кремом с жирной текстурой, не тот что на водной основе. И если большое шелушение в крем необходимо добавлять витамин А можнов капсулах как разовое или в капсулах (Аевит - Витамин А и Витамин Е) он избавит от сильного шелушения. Носки ИМХО, надо снять. Конечно не сразу, что бы ножки закалялись надо начинать понемногу сперва с 3-5 мин. в день с каждым раза увеличивая на 2 минутки, как с обычным закаливанием. Удачи wink

Сообщение отредактировал Бука - Вторник, 08.05.2012, 21:22

@СОльДата: Четверг, 10.05.2012, 21:46 | Сообщение # 3
постоялец
Quote (abramova85)
у сына очень сухие пяточки..Босиком не ходит,всегда в носочках.Сильно шелушатся.Кто сталкивался,подскажите пожалуйста!

мы на месяц младше вас но моя все время босиком к весне пяточки тоже стали сухими, я думаю что это от недостатка витаминов сейчас стали пить мультитабс и все прошло-авитаминоз наверное так проявился.

ЭйвериДата: Понедельник, 28.05.2012, 12:47 | Сообщение # 4
постоялец
у моей дочки где-то в годик тоже были пяточки сухие, потом прошло. Я мазала и маслом детским и бепантеном и фенистилом, потом питание поменяли, от груди отучила, и все исчезло.

ЮдифьДата: Суббота, 16.06.2012, 14:58 | Сообщение # 5
новичок
Эйвери, а мы фенистил от аллергии внутрь принимали. В виде капель. А от сухости на ножках я смазывала кожу сынишке кремом для сухой кожи Лановит. У него ниже колен кожа почему-то сухая была. А этот крем сохраняет влагу, не дает ей испаряться. Мне очень помог.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru