[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Стрептодермит
Mary_berryДата: Понедельник, 24.05.2010, 15:10 | Сообщение # 1
пророк
Статус: Offline
Девушки, было ли такое у детей? и как лечились?

ГОР

AnastasijДата: Понедельник, 24.05.2010, 15:21 | Сообщение # 2
долгожитель
У нас было что типа этого) Но с ним в садик ходить нельзя) а врач сказал нам что можно т.к. мало этих прыщиков 1-2 шт где-то было, начальная стадия.
Прописывали антибиотики и мазь, обработка перекисью.
У нас все это вылезло после "простуды, кашля" - к тому времени мы уже пропили курс антибиотиков, мне кажется из-за этого были эти прыщики))) (т.е. из-за антибиотиков)

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!

ole4ka79Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:23 | Сообщение # 3
долгожитель
у моей было, смазывала спиртом с левомицетином который, а потом кремом целестодерм, быстро прошло.

СветлаяДата: Понедельник, 24.05.2010, 15:27 | Сообщение # 4
легенда
при стрепдодермии нельзя мочить болячки, они разрастутся!!
а чем лечить не знаю, лучше ко врачу.

Семейный и детский фотограф

Mary_berryДата: Понедельник, 24.05.2010, 15:36 | Сообщение # 5
пророк
мы уже были у врача выписала нам фуцидин и фукорцин. Мажемся уже с пятницы - не очень помогает sad
про антибиотики ничего не сказала.

В садик не ходим.
С пятницы не моемся wacko
жуть....

ГОР

СвеДата: Вторник, 25.05.2010, 13:50 | Сообщение # 6
сказочник
Mary_berry, Мы со старшим жестко отболели, огромные болячки, мокло до мяса! Главное не мочить, даже не потеть! Сейчас найду, где записано как лечить - напишу. Где болячки, если не секрет?

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

XseniaДата: Вторник, 25.05.2010, 14:19 | Сообщение # 7
новичок
Mary_berry, самое главное не мочить, протирать лучше водочкой, будет сильно щипать, но мальчика надо настраивать, "будущий воин не плачет" smile , а потом мазать мазью синтомициновой, и я мазала часа через два, а если на лице, то смотрите, что бы ребенок не расчесывал. У моих детей за два-три дня все проходила, в это время, самое главное на него побольше внимания и отвлекать от болячек. Выздоравливайте быстрее smile

СвеДата: Вторник, 25.05.2010, 16:51 | Сообщение # 8
сказочник
Вот так меня научил один очень умный и хороший человек и доктор.
2, а лучше 3 раза в день выполнять вот такую малоприятную процедуру.
1. протереть пораженные места спиртом
2. если большая болячка или сильно расчесанная, то протереть раствором марганца, просушить
3. смазать , не обильно, стрептоцидовой мазью.
Мы вылечили так оч. быстро, буквально за 3-4 дня.

Сообщение отредактировал Све - Вторник, 25.05.2010, 16:51

Mary_berryДата: Вторник, 25.05.2010, 17:48 | Сообщение # 9
пророк
Xsenia, Све, спасибо!
Quote (Све)
Где болячки, если не секрет?

на лице sad

ГОР

СвеДата: Вторник, 25.05.2010, 20:43 | Сообщение # 10
сказочник
Mary_berry, Такая же история, у нас на подбородке и щеке внизу были! Ест, пьет - все намочит! Гадость. Выздоравливайте!

Mary_berryДата: Вторник, 25.05.2010, 22:34 | Сообщение # 11
пророк
Све, спасибо!

Сегодня ехали с Автозавода из бьольницы - какая то женщина докопалась - чем ребенок болен?, а то мои должны в садик (я так поняла внуки) пойти, вдруг я через нее передам (заражу) angry Я говорю, чтоб отвязалась - ветрянка - через третьих лиц не передается angry

ГОР

СвеДата: Вторник, 25.05.2010, 22:50 | Сообщение # 12
сказочник
Mary_berry, Ох уж эти заботушки! Мой старший когда ветрянкой болел, вернее уже просто в зелёнке ходил, от него какая-то бабулька крича убежала, он так плакал!

Natka0803Дата: Среда, 02.06.2010, 16:38 | Сообщение # 13
завсегдатай
Quote (Mary_berry)
Сегодня ехали с Автозавода из больницы - какая то женщина докопалась - чем ребенок болен?, а то мои должны в садик (я так поняла внуки) пойти, вдруг я через нее передам (заражу) Я говорю, чтоб отвязалась - ветрянка - через третьих лиц не передается

Кошмар (я про бабушку), у нас на ножках было, после новых купленных сапожек. Я думала просто типа опрелости, а оказалось нет, причем сама заразилась, у меня на лице было. Ходили к кожнику на Авт-де к Сухорученко (хорошая тетенька), мне с антибиотиками мазь выписывали, сыну другую. Не мочили, протирали постоянно перекисью. Прошло быстро. Дома посмотрю, что за мазь была.

Сообщение отредактировал La_Velata - Среда, 23.06.2010, 21:32

СвеДата: Четверг, 03.06.2010, 23:32 | Сообщение # 14
сказочник
Mary_berry, Как ваше здоровье?

Mary_berryДата: Среда, 23.06.2010, 20:40 | Сообщение # 15
пророк
Напишу, как закончилось наше лечение, может, кому-нибудь пригодится.

Врач сказала прийти на прием "примерно в час". Мы смогли только к 14 часам попасть в поликлинику. Приходим - а она уже прием закончила и будет только к 16 часам. Ушла куда-то по делам.
Я сказала в регистратуре, что приехала с Машгородка и что второй раз нам будет сложно приехать. Нас отправили к другому доктору.

Он сказал: всё отменяем)) делаем так:

протираем ранки водкой, потом разведеным раствором йода (ватную палочку нужно макнуть в йод, потом в водку - и мазать). После - левомеколь.
делать раз 5 в день.

За три дня таких процедур болячки наконец-то начали подсыхать, хоть я и не по 5 раз делала а меньше - ребенок не давался:)

Когда выписывались (были уже у третьего врача))) ), нам посоветовали купить салицило-цинковую мазь - чтоб отшелушивать остатки болячек. Такой мази я не нашла, в аптеке посоветовали купить отдельно САЛИЦИЛОВУЮ и отдельно ЦИНКОВУЮ мазь - и смешивать 1/1. Так и сделала.

Не помню точно, левомеколь стоит не более 100руб
цинковая и салициловая мазь вместе рублей 30-40

мазь фуцидин, которую нам выписали вначале стоит более 300руб

ГОР

Сообщение отредактировал La_Velata - Среда, 23.06.2010, 21:34

Super-detkaДата: Суббота, 03.07.2010, 17:01 | Сообщение # 16
активный участник
У нас тоже был, недавно излечились.Это был кошмар еще и меня заразил. cry cry cry Ладно хоть только одна болячка на руке была.Ужас............. cry cry cry

ГостьДата: Среда, 22.09.2010, 01:21 | Сообщение # 17

У нас такие же болячки!!! Сказали смазывать раствором левомецитина, а потом синькой, а когда подсохнет-синтомициновой мазью

lelekДата: Среда, 22.09.2010, 08:31 | Сообщение # 18
завсегдатай
Очент хорошо помогает следующий способ лечения: в салициловый спирт добавляют и измельченные таблетки эритромицина ( 6 шт )., этоим раствором протирают болячки, а сверху тонким слоем накладывают синтомициновую мазь. Болячки заживают очень быстро. Этот способ посоветовал Челябинский дермртолог моей подруге, когда у ее сына была очень сильная стрептодермия. Я его очень успешно применяла у своих детей, помогало всегда. Выздоравливайте biggrin

Джун@Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:21 | Сообщение # 19
завсегдатай
Девочки что делать не знаю сначала это были укусы комаров расчесали, появилась эта бяка теперь температура 38,5 от мазей кошмар растет больше дерматолог сказал что нужно три дня ни чем не мазать нужно в старой части сдавать анализы что-бы исключить лишай, но он то откуда дома котенок живет уже три месяца наша любимица у нее то ни чего нет я бегаю руки мою каждый раз после ребенка, по моим ощущениям я вижу что это не лишай, врачи понять не могут толи вирусное температура то ли из-за заразы

машгородок

Снегурка29Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:00 | Сообщение # 20
сказочник
нам врач рекомендовала "Флуцинар-гель". самое опасное, что зараза находилась в области носогубного треугольника и при распространении могла пойти по носоглотке в уши. а это чревато ослаблением слуха.

*8*908*042*54*88

Джун@Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:51 | Сообщение # 21
завсегдатай
Снегурка29, и как помог

машгородок

АлевтинкаДата: Пятница, 03.08.2012, 13:07 | Сообщение # 22
участник
У нас у племянницы была такая зараза.. заразились ВСЕ и болячки были ВЕЗДЕ..... Что мы только не делали, становилось только хуже. Они разрастались моментально, и прямо на глазах. выбора не было. мы в октябре месяце поехали на МОРЕ. После первого купания болячки стали подсыхать, а на 2 день они начали отваливаться. Правда прошло уже 2 года, а белые шрамы еще остались!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru