Первые зубки
| |
DarkLedi | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:29 | Сообщение # 61 |
постоялец
Статус: Offline
| А у вас с мужем зубы во сколько вылезли? У нас, например, у обоих зубы поздние, так и у дочек у одной в 11,5 первый зуб вылез, у другой в 10,5.
|
|
| |
ЮККА | Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:49 | Сообщение # 62 |
сказочник
| [А у вас с мужем зубы во сколько вылезли? У нас, например, у обоих зубы поздние, так и у дочек у одной в 11,5 первый зуб вылез, у другой в 10,5] Уменя как положено в полгода зубы полезли, у мужа не знаю, свекровь уже подзабыла. А у нашего старшего сына в 8 месяцев уже два нижних было. Так что не знаю, в кого у младшего так поздно. Обоих детей кормила грудью до года, по физическому развитию тоже отличий нет (сидеть, ходить) стали приблизительнов одном возрасте.
|
|
| |
Тёма | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:28 | Сообщение # 63 |
постоялец
| у нас в год было 2 зуба ,ничего страшного , вылезут все ,нам сейчас 10 лет и мы не разу не были у врача
|
|
| |
sveti-k | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 09:02 | Сообщение # 64 |
пророк
| Quote (Nemirovez) У нас первый вылез в 10,5 мес. И лезли они все в абсолютно другом порядке, не как врачи говорили да и на основании этого раньше врачи ставили диагноз "рахит" как мне говорила Бирт. А сейчас столько таких детей и все они нормальные, в смысле не рахитики, что и диагноз перестали ставить вообще когда читала отличного стоматолога из Питера, он четко говорил, "зубы должны выходить в правильной последовательности, в определенное время по возрасту (т.к. закладываются они на 6й неделе беременности). и если есть отклонения, то конечно показываться к стоматологу. ну и помогать надо -- творог, сыр -- постоянно в рационе. и что это Quote (ЮККА) чем позже вылезут, тем здоровее потом будут абсолютный миф. могут вылезти позже и почернеть быстро, а могу вылезти как положено и быть здоровущими." а мне кажется, девочки, зубы это генетика....какие зубы у вас, ваших родителей, такими будут и у ваших детей, ни хуже и не лучше.
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
МамочкаТанечка | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:39 | Сообщение # 65 |
участник
| У моего сыночка еще вообще нет зубиков, видно что десна набухла. Врачи говорят что вот-вот вылезут. Меня мама когда я только родила предупредила, чтобы я их ждала после года, у нас так в роду видимо заложено. Жду недождусь
Мамочка Танечка
|
|
| |
Norko | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:41 | Сообщение # 66 |
активный участник
| Нам скоро 9 месяцев, я только сегодня обнаружила, что вылез зуб, да там, где мы и не ждали - сверху сбоку. Мы все нижние передние ждем, туда заглядываем, там десна набухли, а зубов все нет и нет. А так-то с 5 мес. десна чешет и все грызет.
Роспись стен в детской комнате.
|
|
| |
alfo4k@ | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:05 | Сообщение # 67 |
завсегдатай
| У моей доче первый зуб вылез аж в 1 год, а я их с трех месяцев ждала. На любой каприз думала - наверно зубы лезут. Но к счастью все прошло благополучно особо без симптомно, правда за 2 недели до прорезывания первых зубов была температура свыше 39 град. дня 3, причем ни какими лекарствами не сбивалась. Сейчас прорезываются нижние клыки, пока их еще не видно, но дочь ужасно психует и все пытается погрызть,даж стол письменный
[/url][/url]
|
|
| |
АнюткаСолдаткина | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:24 | Сообщение # 68 |
участник
| ой, зубы - больная тема, у нас всего 5, стоматолог говорит мало, но где я больше то возьму, лезут очень тяжело, вот уже на протяжении 2,5 месяцев периодически температура 39, никаких симптомов нет, говорят зубы лезут, но они никак не показываются, сегодня опять температурим, руки во рту, скорее бы уже вылез(((((((
|
|
| |
melodia | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:22 | Сообщение # 69 |
участник
| У нас появились первые зубки в 10 месяцев. Говорят. если поздно зубки вылезки они будут дольше здоровыми.
|
|
| |
mari76 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:49 | Сообщение # 70 |
активный участник
| моей малышке уже 10,5 месяцев, и не однлго зубика,она приловчилась-деснами грызет. Может давать препараты кальция или еще что нибудь дополнительно? Творог даю ежедневно.
|
|
| |
MUSAY | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:53 | Сообщение # 71 |
постоялец
| У нас очень долго не мог проклюнуться 1 зуб,плаксивая-капризная была,плохо засыпала.Потом я ей догадалась наконец насушить огромные сухари,она ими так чесала,стали прорезаться(пока 2 )Может совпало,а может десна какие то толстые.но помогает успокоитьее лучше других средств...
Сообщение отредактировал MUSAY - Понедельник, 15.08.2011, 19:54 |
|
| |
LRS | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:15 | Сообщение # 72 |
постоялец
| С 2-х месяцев текут слюни, а сегодня первый зубик проклюнулся, даже и не думала, что так рано полезут. У старшенького ближе к 9-ти месяцам только полезли, и в год было уже 8 зубиков. Посмотрим, как у младшенького будет..... Долго не могла понять почему второй день такой капризный, и не спит толком, все ноет и пищит.
|
|
| |
volya | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:04 | Сообщение # 73 |
постоялец
| У нас первый зубик показался в 4 мес., она улыбалась и белый кусочек видно стало, нам сейчас почти пять второй пока не показывается хотя десна рядом набухшая.
|
|
| |
Janiy | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:27 | Сообщение # 74 |
завсегдатай
| Что у старшей в 4,5 первые полезли, сейчас у младшей также в 4,5 два нижних, зато в 6 сразу четыре верхних!!!Вот ночи-то веселые были)))
|
|
| |
Брусничка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:35 | Сообщение # 75 |
постоялец
| Девочки, я так понимаю наших малышей, у самой когда были проблемы с зубом мудрости, неделю лежала с температурой под 40, а они бедненькие и сказать не могут
|
|
| |
натик1210 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:34 | Сообщение # 76 |
активный участник
| Нам 4,5 мес. стал плохо засыпать, ноет, слюни давно бегут, может это зубки? Добавлено (25.10.2011, 14:34) --------------------------------------------- Правда меня больше беспокоит, что головой ночью постоянно крутит, укого то было так при первых зубках? Добавлено (25.10.2011, 14:34) --------------------------------------------- Кстати у нас десна не набухли, может это и не зубки?
|
|
| |
Викуля-Пикуля | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:27 | Сообщение # 77 |
завсегдатай
| а я переживала,что у нас долго не было зубов. Начали лезть только в 9 месяцев. значит мы не одни такие!сейчас(1,5г) лезут сами по себе ни температуры никаких признаков,заглядываю каждый раз и удивляюсь"опять вылез"
|
|
| |
KIRY | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:00 | Сообщение # 78 |
участник
| девочки а у нас передних верхних нету но зато один клык вылез.нам 11месяцев только 2 нижних и клык.переживаю а где же остальные!?
|
|
| |
натали2011 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:01 | Сообщение # 79 |
участник
| Нам год и месяц.Вылез один зубик внизу.Сейчас прорезывается зуб на верху.Очень опухла десна.Температурит два дня 38,4.Собью через какое то время опять поднимается.Подскажите нужно ли ещё что то давать кроме жаропонижающего?Дёсна мажу,помогает не на долго.Очень уж не хочется в больницу идти!
П.
|
|
| |
Фила | Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:18 | Сообщение # 80 |
местный житель
| У нас первый зубик вылез в полгода сразу 2 нижних причем. 2 дня конечно мы пережили очень весело. Сейчас нам 7 месяцев, лезет 3 зубик и тоже внизу. С первым сыном как то все спокойней происходило
|
|
| |
натали2011 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:58 | Сообщение # 81 |
участник
| Да я со старшей дочкой проблем не знала.хотя тоже вылез год первый зуб.Но ни темп.ничего не было.
П.
|
|
| |
Kudriashka | Дата: Суббота, 24.12.2011, 05:30 | Сообщение # 82 |
завсегдатай
| У нас первый зубик появился мес.в 6, сейчас у нас 8 зубиков! верхние резались болезненно, процесс выпал на лето в жаркие дни, неделю лежали с температурой. А сейчас что-то перестали резаться. Я разговаривала с ортодонтом, она сказала, что с нашей экологией появление первых зубов ближе к году - в год стало нормой. Так что не переживайте по поводу зубиков у деток, как прорежутся, так сразу кусаться начнут
|
|
| |
abramova85 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:51 | Сообщение # 83 |
местный житель
| у нас первый зуб вылез в 5 месяцев.через два после первого вылез второй.потом в 8 месяцев вылезли четыре наверху,лезли друг за другом.сынок очень болел-5 суток темп.была и понос.хотели даже нас в больницу положить.сейчас нам 1,1г.у нас десять зубов-недавно наверху два коренных вылезли.вот ждем внизу когда вылезут. ,
|
|
| |
Polechka | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:23 | Сообщение # 84 |
участник
| У нас первый зуб в 7 мес прорезался, второй ровно через месяц, а вот когда полезли передние верхние, мы лежали 5 суток с темп 40, и сбивалась она у нас не ниже 38.
|
|
| |
Элен_74 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:27 | Сообщение # 85 |
участник
| Моему сыночку в декабре испонилось 8 месяцев - у него уже 6 зубиков. Добавлено (08.01.2012, 22:27) --------------------------------------------- Девчёнки, вчера заметила у нам седьмой зубик прорезался.Ураааа.
|
|
| |
Т@тьяна | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:50 | Сообщение # 86 |
участник
| А нам уже 1,2 и всего 2 зуба........
Татьяна
|
|
| |
ksu-krolechka | Дата: Вторник, 17.04.2012, 06:37 | Сообщение # 87 |
участник
| У нас первый вылез в 7,5 мес, первые 4 по одному лезли, потом пачками по 4 штуки за раз.
|
|
| |
krasotka | Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:01 | Сообщение # 88 |
постоялец
| У нас первый зуб прорезался в 9 месяцев, а к 11 было уже 8. Да, веселое было времечко, как вспомню. так вздрогну.
|
|
| |
ShmelkovaG | Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:46 | Сообщение # 89 |
постоялец
| у нашей доченьки первые зубки вылезли в 7-8 месяцев.сейчас нам годик,зубов 6
|
|
| |
CALIPSO | Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:51 | Сообщение # 90 |
местный житель
| у нас неделю назад один за другим два вылезли нам 5мес..
|
|
| |
|
|