[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
походы в туалет по малому с истериками....
ОксанаНикаДата: Четверг, 18.10.2012, 14:57 | Сообщение # 1

Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался или слышал...мы с мужем прям в панике уже... у дочери начались истерики с походом в туалет перед сном и днем, и ночью...так то вроде в течение всего дня все нормально..более менее...надо ложиться спать...начинается..хочу писить...не могу...причем истерит...кричит, орет, топает...пробовала и по разному..и по доброму как то..успокоить, типа "значит не хочешь", ложись, захочешь позже встанешь, орет как резаная ...хочу, не могу...не получается... сидит и высиживает, чтоб эти 2 капли выжать из себя....ведь вижу что не хочет...только например сходила, легла ...и заново, и так может целый час продолжаться ......уже не знаю...что и делать и к какому если что врачу то обратиться....как будто как на нервной почве....честно говоря с такими истериками вообще в первый раз столкнулись.....((( может у кого что то подобное было, посоветуйте....

Сообщение отредактировал ОксанаНика - Четверг, 18.10.2012, 14:59

TANYSIKДата: Четверг, 18.10.2012, 15:25 | Сообщение # 2
долгожитель
Статус: Offline
ОксанаНика, анализы крови и мочи сдайте для начала. Может продуло.. В любом же случае придется их сдать. А сколько лет ребенку?

ОксанаНикаДата: Четверг, 18.10.2012, 15:29 | Сообщение # 3

TANYSIK, 4,5 года, да нет, не думаю что продуло....как то на психологической почве больше...((( потом успокаивается и все нормально....сейчас вот почитала про успокоительные...попробовать их что ли подавать...посто когда она болеет , у нее сразу темп.подскакивает...а тут то нет...

youkkaДата: Четверг, 18.10.2012, 15:31 | Сообщение # 4
местный житель
Quote (ОксанаНика)
так то вроде в течение всего дня все нормально..более менее...

Так нормально или более-менее?
Если совсем нормально - предположу, что дочь просто не хочет ложиться спать.
Мой тоже раньше так делал - только положишь - "какать хочу" и сидит на горшке. Разумеется, без результатов)) Помогало отобрать у него игрушки и уйти в другую комнату, сидеть в одиночестве ему надоедало быстро.

ЛилитДата: Четверг, 18.10.2012, 15:32 | Сообщение # 5
постоялец
ОксанаНика, у нас время от времени тоже такое бывает, но истерить быстро сама перестает, у нас это обычно происходить что бы ей из кроватки вылезти, мол спать не хочу, а так чтоб заболела или простудилась, вроде нет, нормуль think

Машгородок

ОксанаНикаДата: Четверг, 18.10.2012, 15:34 | Сообщение # 6

youkka, вчера и после сна начала истерики продолжать, но потом вроде успокоилась...

ОксанаНикаДата: Четверг, 18.10.2012, 15:35 | Сообщение # 7

Лилит, доходит до часа аж....

TANYSIKДата: Четверг, 18.10.2012, 15:37 | Сообщение # 8
долгожитель
ОксанаНика, даже если пойдете к неврологу , она вас направит на анализы и к гинекологу. Зачем давать ребенку успокоительное, если у вас на руках даже анализов нет. Если проблема все таки по женски, то бывает и без температуры. А анализы сдашь и там чего только нет wacky

ЛилитДата: Четверг, 18.10.2012, 15:38 | Сообщение # 9
постоялец
ОксанаНика, а в детском саду как на это воспитатели реагируют???

Машгородок

ОксанаНикаДата: Четверг, 18.10.2012, 15:39 | Сообщение # 10

TANYSIK, советуете к гинекологу ее сводить во взрослую что ли...

youkkaДата: Четверг, 18.10.2012, 15:40 | Сообщение # 11
местный житель
Quote (ОксанаНика)
как то на психологической почве больше...((( потом успокаивается и все нормально....сейчас вот почитала про успокоительные...попробовать их что ли подавать.

ОксанаНика, а что значит на психологической почве? У вашей дочери в последнее время были нервные потрясения, которые могли вызвать расстройство психики?

В любом случае, ваша дочь уже достаточно большая и с ней уже можно поговорить о том, что ее беспокоит и ей не нравится. А как вы себя ведете во время ее истерики? Если жалеете, ласково разговариваете, пытаетесь успокоить - может, вашей дочери просто этого не хватает?

ОксанаНикаДата: Четверг, 18.10.2012, 15:42 | Сообщение # 12

Лилит, в детском саду все отлично, "концерты дома", ходим на 4 часа до обеда, а дома начинается....

Сообщение отредактировал ОксанаНика - Четверг, 18.10.2012, 15:43

ОксанаНикаДата: Четверг, 18.10.2012, 15:47 | Сообщение # 13

youkka, мы долго в садик не ходили, пошли недавно, как то это связываю с садиком....с началом вождения туда, по разному, и успокаиваем сначала, и разговариваем, и потом уже срываемся, и начинаем тоже кричать, и уходить пробовали, одну оставлять, приходит и начинает как бы специально концерт при тебе закатывать...причем и вечером при муже, днем при мне...потом успокаивается, говорит, что все хорошо, что больше так не буду... и ничего не болит...вообще странно....посоветовали мне еще к гомеопату ее сводить..он нам как то раз помог в одной проблеме...

Сообщение отредактировал ОксанаНика - Четверг, 18.10.2012, 15:47

ЛилитДата: Четверг, 18.10.2012, 15:53 | Сообщение # 14
постоялец
ОксанаНика, так может просто привлекает к себе внимание, наша Милашка тоже иногда такую истерику закатит не с того ни с сего, я ее немного отругаю, в комнате закрою, минут через 10-15 успокоиться и сама к нам приходит и начинает извиняться и говорит что очень любит меня и папу pardon , ой пойми что у ним - деток - в голове wink

Машгородок

ОксанаНикаДата: Четверг, 18.10.2012, 15:55 | Сообщение # 15

Лилит, ну вот это и странно, что периодами...т.е. это же не постоянно....а перед дневным и ночным сном, а так все как обычно....ну внимания ей я бы сказала слишком даже...я постоянно с ней...уже 5 лет почти...

Сообщение отредактировал ОксанаНика - Четверг, 18.10.2012, 15:56

Aha-007Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:01 | Сообщение # 16
долгожитель
Если бы у моего ребенка начались подобные проблемы, я бы не раздумывая обратилась к врачу. Если бы не нашли отклонений в здоровье повела бы к психотерапевту. А пустое перетирание темы мне кажется не к чему.

TANYSIKДата: Четверг, 18.10.2012, 16:09 | Сообщение # 17
долгожитель
Aha-007, согласна полностью.

inga43Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:09 | Сообщение # 18
активный участник
думаю вам надо к врачу, что бы не было простуды

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа