[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 83 из 83
  • «
  • 1
  • 2
  • 81
  • 82
  • 83
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Прививки "За" и "Против"
Прививки "За" или "Против"?
1. 1. За [ 361 ] [64.01%]
2. 2. Против [ 203 ] [35.99%]
Всего ответов: 564
BuhoДата: Пятница, 13.01.2017, 17:13 | Сообщение # 2461
новичок
Статус: Offline
На мой взгляд от прививок может быть вред только в том случае, если вакцинацию проводят необследованному,больному ребенку некачественными вакцинами и непрофессиональными м/с.Но всегда есть определенный % осложнений, который никто не сможет спрогнозировать,даже врач, и прививка всегда риск. Несмотря на это, лично я за основные прививки по календарю (кроме гриппа,рака шейки матки и некоторых не достаточно апробированных).
Но все-таки по срокам,ИМХО можно и чуть позже все проставлять,из-за аллергии у дочки, нам пришлось сдвинуться по календарю, о чем я не жалею.
Вот прививка от гриппа-ее польза для меня сомнительна. Штаммы всегда новые, никто не знает какой вирус будет, что прививался, что нет.ИМХО

БетсиДата: Четверг, 19.01.2017, 00:17 | Сообщение # 2462
завсегдатай
ничего себе отношение, не защищает прививка! ага! поэтому ее во всем мире делают...что за лжеинформация?

Хочу волшебную палочку! Ну или золотую рыбку... А лучше Хоттабыча!!! Только помоложе..

NatusiaДата: Четверг, 26.01.2017, 14:16 | Сообщение # 2463
завсегдатай
Ну, для начала Википедии про БЦЖ можно почитать. Не все страны и эффективность не доказана. Уже ни один десяток лет прививают в России, а больные туберкулезом не уменьшаются. Я лично знаю людей привитых как положено, однако заболевших туберкулезом.

• Страница 83 из 83
  • «
  • 1
  • 2
  • 81
  • 82
  • 83
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама