Детский травматолог
| |
Степкинамать | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:14 | Сообщение # 1 |
постоялец
Статус: Offline
| Ситауция следующая: моему малышу 1,7, вчера получили травму не буду вдаваться в подробности каким образом! Сегодня стала выяснять к кому можно обратиться, из детской поликлиники меня отсылали во взрослую, во взрослой мне сказали, что деток не принимают, в итоге поехали в травмпункт на автаз, там нам сделали снимок, определили перелом ключицы , навязали тугую повязку и сказали обращаться к детскому травмотологу, назрел вопрос: КУДА ВСЕ ЖЕ??? Девочки, подскажите, кто сталкивался с данным переломом у малышей??? Как долго зарастает такой перелом? Бывают ли осложнения? И к кому обращаться за наблюдением? :cry:
|
|
| |
bublic | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:45 | Сообщение # 2 |
легенда
| Степкинамать, в детскую поликлинику, к хирургу. Они же по совместительству и травматологи. Насколько я поняла, сначала всех отправляют в травмпункт, а потом уже, для лечения, наблюдения, принимают
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Степкинамать | Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:08 | Сообщение # 3 |
постоялец
| bublic, хирург в детской на больничном с 25 числа. Нам до н.г. еще надо показаться. Хотелось бы к нам ходить в поликлинику конечно, нам бы это было удобней всего!
|
|
| |
МарВас | Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:09 | Сообщение # 4 |
завсегдатай
| Степкинамать, у моего ребенка была такая же травма и этом же возрасте, наложили тугую повязку (крестообразная повязка), а через две недели уже выписали в детский сад, у деток такие переломы срастаются гораздо быстрее, чем у взрослых. Осложнений у нас никаких не было, о том. что когда-то был перелом, и не вспоминаем, не беспокоит вообще. По поводу, к какому спецу обратиться, переломами занимается не хирург, а травматолог-ортопед. На Автозаводе Тимербаева Ю. С. (детская п-ка № 1). Принимает при наличие выписки из травмпункта. Про другие части города -не знаю.
|
|
| |
Степкинамать | Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:54 | Сообщение # 5 |
постоялец
| МарВас, Ох, как вы меня успокоили Мы хотели после н.г. в садик выйти, думала, что теперь сильно отложится... Хорошо бы скорее все срослось!!!!!!! Мы тоже ходим в 8-образной повязке, ребенок наверно тоже не замечает, что что-то не так и что-то болит!!! Играет, как обычно! Узнала, что с сегодняшнего дня принятно решение принимать деток временно в нашей взрослой поликлинике ГБ 4, для деток выделили полчаса! Так что завтра пойдем на прием туда!
|
|
| |
liza1605 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:38 | Сообщение # 6 |
участник
| А в платную не пробовали? В Нью-медике хирурги и травматологи хорошие есть..
Elizaveta
|
|
| |
elena179 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:03 | Сообщение # 7 |
участник
| У моей дочери несколько месяцев назад был перелом ключицы. Мы наблюдались у детского травматолога в поликлинике на Романенко. Замечательный врач и человек таких сейчас мало. Она еще в нью медико принимает. В садик мы месяц не ходили. Чтобы не дай бог руку не травмировать. Еще она нас направляла кровь сдавать на содержание кальция. Выздоравливайте!!!!!1
|
|
| |
Степкинамать | Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:01 | Сообщение # 8 |
постоялец
| elena179, спасибо большое! Завтра пойдем узнавать, как там у нас все срастается! Повязку на днях сами сняли, просто там уже не повязка, а не знаю что((( Если завтра нам новую навяжут, еще походим, но суди по поведению ребенка, ничего у него уже не болит! Бесится как и прежде
|
|
| |
|
|