[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Детский травматолог
СтепкинаматьДата: Четверг, 27.12.2012, 00:14 | Сообщение # 1
постоялец
Статус: Offline
Ситауция следующая: моему малышу 1,7, вчера получили травму не буду вдаваться в подробности каким образом! sad Сегодня стала выяснять к кому можно обратиться, из детской поликлиники меня отсылали во взрослую, во взрослой мне сказали, что деток не принимают, в итоге поехали в травмпункт на автаз, там нам сделали снимок, определили перелом ключицы cry , навязали тугую повязку и сказали обращаться к детскому травмотологу, назрел вопрос: КУДА ВСЕ ЖЕ??? Девочки, подскажите, кто сталкивался с данным переломом у малышей??? Как долго зарастает такой перелом? Бывают ли осложнения? И к кому обращаться за наблюдением? cry :cry: cry

bublicДата: Четверг, 27.12.2012, 00:45 | Сообщение # 2
легенда
Степкинамать, в детскую поликлинику, к хирургу. Они же по совместительству и травматологи. Насколько я поняла, сначала всех отправляют в травмпункт, а потом уже, для лечения, наблюдения, принимают

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

СтепкинаматьДата: Четверг, 27.12.2012, 10:08 | Сообщение # 3
постоялец
bublic, хирург в детской на больничном с 25 числа. Нам до н.г. еще надо показаться. Хотелось бы к нам ходить в поликлинику конечно, нам бы это было удобней всего!

МарВасДата: Четверг, 27.12.2012, 10:09 | Сообщение # 4
завсегдатай
Степкинамать, у моего ребенка была такая же травма и этом же возрасте, наложили тугую повязку (крестообразная повязка), а через две недели уже выписали в детский сад, у деток такие переломы срастаются гораздо быстрее, чем у взрослых. Осложнений у нас никаких не было, о том. что когда-то был перелом, и не вспоминаем, не беспокоит вообще.
По поводу, к какому спецу обратиться, переломами занимается не хирург, а травматолог-ортопед. На Автозаводе Тимербаева Ю. С. (детская п-ка № 1). Принимает при наличие выписки из травмпункта.
Про другие части города -не знаю.

СтепкинаматьДата: Четверг, 27.12.2012, 10:54 | Сообщение # 5
постоялец
МарВас, Ох, как вы меня успокоили :) Мы хотели после н.г. в садик выйти, думала, что теперь сильно отложится... Хорошо бы скорее все срослось!!!!!!! Мы тоже ходим в 8-образной повязке, ребенок наверно тоже не замечает, что что-то не так и что-то болит!!! Играет, как обычно! Узнала, что с сегодняшнего дня принятно решение принимать деток временно в нашей взрослой поликлинике ГБ 4, для деток выделили полчаса! Так что завтра пойдем на прием туда!

liza1605Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:38 | Сообщение # 6
участник
А в платную не пробовали? В Нью-медике хирурги и травматологи хорошие есть..

Elizaveta

elena179Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:03 | Сообщение # 7
участник
У моей дочери несколько месяцев назад был перелом ключицы. Мы наблюдались у детского травматолога в поликлинике на Романенко. Замечательный врач и человек таких сейчас мало. Она еще в нью медико принимает. В садик мы месяц не ходили. Чтобы не дай бог руку не травмировать. Еще она нас направляла кровь сдавать на содержание кальция. Выздоравливайте!!!!!1

СтепкинаматьДата: Вторник, 08.01.2013, 22:01 | Сообщение # 8
постоялец
elena179, спасибо большое! Завтра пойдем узнавать, как там у нас все срастается! Повязку на днях сами сняли, просто там уже не повязка, а не знаю что((( Если завтра нам новую навяжут, еще походим, но суди по поведению ребенка, ничего у него уже не болит! Бесится как и прежде wacky

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru