[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Анализы маленькому ребенку на дому
GlenДата: Понедельник, 25.03.2013, 13:29 | Сообщение # 1
местный житель
Статус: Offline
Девочки, у меня есть необходимость сдавать 1 раз в неделю анализ крови у очень маленького ребенка для контроля гемоглобина и билирубина (родились от резус-конфликтной беременности - первый месяц - особый контроль нужен) - естественно такую кроху я в детскую поликлинику на анализы не понесу - может кто-нибудь знает откуда можно вызвать лаборанта, для забора анализов на дому (естественно платно, можно даже с доставкой на машине) и последующего проведения анализа think ну и хотелось бы чтобы анализ крови брали из пальчика, а не из вены - что еще больше усложняет поиск ...

9000598NataliДата: Вторник, 26.03.2013, 22:07 | Сообщение # 2
постоялец
Подойдите в лабораторию взрослой поликлиники на п. Строителей, поговорите с лаборантами. Когда я приехала с месячным ребенком сдавать кровь, они мне предлагали взять анализы на дому, если еще понадобятся (за плату и лаборанта нужно привезти и увести)

Сообщение отредактировал 9000598Natali - Вторник, 26.03.2013, 22:07

GlenДата: Среда, 27.03.2013, 12:04 | Сообщение # 3
местный житель
9000598Natali, спасибо за совет ... Я в Гала-мед (мы с машгородка, почти рядом с ними живем) договорилась - к нам сегодня приходила лаборант (медсестра из детской реанимации) взяла кровь на анализ ... Сделала все очень четко и аккуратно - моя девочка даже не проснулась толком ... :)

LisaAlisaДата: Среда, 27.03.2013, 13:54 | Сообщение # 4
сказочник
Девочки, подскажите в каких медцентрах можно сдать ребенку (1 год и 8 месяцев) кровь из пальчика? Надо проверить гемоглобин. В Инвитро насколько знаю только из вены берут. Детской поликлинике и больнице не доверяю pardon

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru