[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
пол-ка на первамайке
ДашуляДата: Пятница, 19.04.2013, 18:49 | Сообщение # 1
участник
Статус: Offline
Мы наблюдаемся у Васькиной, врач очень нравится, но в регестратуре сестра меня не устраивает-вечно все путает, грубит, у нее еще наверное проблемы со слухом вызываем врача на дом, а она постоянно адрес путает angry . А у вас какие впечитления? И про взрослых врачей тоже мало чего хорошего говорят, уже думаю на автозавод переводится

meriДата: Вторник, 26.11.2013, 20:58 | Сообщение # 2
участник
Здание стало красивым.... А вот с педиаторами всегда проблемы! Кто тут только не работал!? Осталась одна Васькина, спасибо ей ! Может и у нас всё наладится...

marina

ГлорияДата: Среда, 27.11.2013, 23:24 | Сообщение # 3
местный житель
Цитата Дашуля ()
но в регестратуре сестра меня не устраивает-вечно все путает, грубит, у н

значит вы еще не общались с медсестрами, которые сидят с Васькиной на приеме wacky laugh сама только недавно стала водить ребенка в эту поликлинику, т.к. поменялась прописка, раньше у нас была Астальцева (на 8Марта), писала заявление, в прежней пол-ке, чтобы ходить к врачу не по прописке - отказали, а сейчас даже рада, нет такого гонора, как "в городе", хотя когда нам понадобилось пересдать анализы к садику внезапно поменялись правила и они гоняли родителей на 8Марта, а те обратно, пришлось маленько поскандалить (а точнее обзвонить вышестоящее руководство) и вопрос решился на следующий день

Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru