Успокоительные для детей
| |
y-u-l-c-h-i-k | Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:23 | Сообщение # 31 |
участник
Статус: Offline
| мы зайчонка пили и тенотен.я бы не сказала что сильно прям помогло.время прошло и привык))еще от воспитателя зависит.раньше орал и вечером и утром.а сейчас сменилась воспитатель и все ходим с удовольствием
|
|
| |
lopushar | Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:01 | Сообщение # 32 |
местный житель
| В садик ходим 3-й мес пошла сначала плакала 2 дня. Потом сходили к хорошему педиатру на консультацию нам посоветовали глицин девочке моей 1,4, был тогда, пили по пол таблетки. Назначили 2 раза вдень, но мы пили по пол таблетки только утром перед садом. Эффект отличный кому посетовала всем помог. Спала в сон час лучше всех причем сама в кроватку ложилась, спустя 1 мес я начинала через день его давать. А теперь 3-й мес пошел просто перестала давать. постепенно убрала. Теперь сама бежит в сад хотя нам еще только, 1,6мес. В период адаптации мне кажется и педиатры советуют давать чтоб ребенку помочь и легче было ))))
Сообщение отредактировал lopushar - Вторник, 02.10.2012, 09:02 |
|
| |
М@рис83 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:16 | Сообщение # 33 |
постоялец
| У нас тоже истерики бывают после садика, но мы обходимся самым простым: чай с ромашкой, мелисой, теплое молочко на ночь. Как говорит моя знакомая медсестра"даже валерианкой можно отравиться", так что главное проконсультироваться с вашим педиатром.
М@рис83
|
|
| |
Olechka83 | Дата: Среда, 10.10.2012, 12:44 | Сообщение # 34 |
участник
| Мы пили тенотен, нам он помог.
|
|
| |
malahova | Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:07 | Сообщение # 35 |
долгожитель
| Девчонки, может у кого-нибудь у деток бывает - Я это называю "кризисы". Т.е. периодически ребенок становится раздражительным, на все посылы и позывы одно - "Нет, не хочу, не буду". моим мальчишкам уже 4,7 года и где-то после 4-х лет начался вот этот кризис "возрастной". Пока никакие успокоительные не даю, жду, уговариваю, наказываю, но иногда уже терпения не хватает, начинаю тоже срываться. стоит ли давать успокоительные, не знаю.
Евгения
|
|
| |
psv | Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:47 | Сообщение # 36 |
местный житель
| а я сама начала пить Компливит-Антистресс
|
|
| |
Honey | Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:22 | Сообщение # 37 |
завсегдатай
| а мы как только вечером ложимся спать нам 1.3 сейчас так все уснуть не может капризничает и дергает ножками, вертится уже сонный и будет себя когда ножками по кроватке стучит, тоже думаем попить но что не знаю((((((
д/с №5 гр."Почемучки"
|
|
| |
Ташик666 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:07 | Сообщение # 38 |
участник
| а нам 1,6 мы истерики закатываем после сна просыпаемся и орем днем и ночью. но боюсь давать успокоительное.само пройдет.
Таша
|
|
| |
zhomini2012 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:17 | Сообщение # 39 |
постоялец
| мы пили Тенотен - толку ноль!Ре в садик пошёл, стресс, конечно, большой! Вскакивала по ночам, плакала, кричала! Время, девочки, только время нам помогло всё это утихомирить!
|
|
| |
серебряная | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:59 | Сообщение # 40 |
участник
| Девочки,как вы стресс снимаете детям-первоклассникам.Говорят надо ванны успокоит делать и валерьянку давать.?У меня сынуля такой резкий стал?
url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php][/url]
|
|
| |
zayka_2305 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:21 | Сообщение # 41 |
участник
| Мы только пойдем в садик, невропатолог прописал сироп Пантогам в течение 1-1,5 месяца. т.к мы и так нервные.
zayka_2305
|
|
| |
Alena_2012 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:24 | Сообщение # 42 |
новичок
| malahova, мы тоже ждали что пройдет, но увы, не прошло, лучше стало только после лечения у невролога. Также ходили к психологу.
|
|
| |
Линочка | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:58 | Сообщение # 43 |
участник
| Я то же предпочитаю глицин, его даже маленьким детям прописывают (таблетку держат под языком до полного расстворения). На вкус довольно приятный, а эффект хороший: 1) успокаивает; 2) появляется ясность мышление (в отличие от валерьянки, которая его притупляет).
|
|
| |
Кэт15 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:56 | Сообщение # 44 |
активный участник
| Пьем на ночь пустырник в таблетках, когда нервничать начинает, все нормально, без привыкания, заметно легче ребенку становится
|
|
| |
Pushinka | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:24 | Сообщение # 45 |
участник
| только что вот читала тему про гиперактивность, нам назначали тенотен для детей для лечения, это как бы успокоительное с одной стороны, а неотропное и улучшающее внимание с другой. Отлично помогает, до сих пор пьем два раза в год.
|
|
| |
andromeda | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:44 | Сообщение # 46 |
сказочник
| нам пантогам назначала невролог...когда нарушения сна были..пропили со сном стало всё отлично. сейчас у ре появилась такая агрессия.... (просто кошмар....а ели что не по его то садится на колени и бьётся головой об пол...в прямом смысле...) выписали на почему то глицин попили и поняли на нас он действует исключительно возбуждающе, первые 2 дня хорошо было, а потом ре скакал до 12 и не мог уснуть так что я убрала глицин...решила пока без лекарств..но к 2м пойдём в садик вот уже боюсь
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Pushinka | Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:11 | Сообщение # 47 |
участник
| Так может тоже тенотен? Или он с 3х лет, я вот не помню уже, нужно спросить у врача, вроде хорошее успокоительное же)
|
|
| |
санечка | Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:44 | Сообщение # 48 |
долгожитель
| Я для старшей в первом классе попросила у невролога что-нить.Выписали Тенотен.Через пару дней ее сидя качало.Убрали.Пили Пантогам-та же история.Просто заставляла днем отдыхать и больше быть на улице.С обоими стараюсь сначала поговорить, узнать причину нервозности.Меньше видео-теле,больше песен из мультов наших,спокойная мелодия.Играла в то, что они хотели.А еще можно сходить к психологу детскому (у неврологов все лечения одинаковые, по шаблону).Давала пить успокоит. чай, валерьянку.
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Аниточка | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:07 | Сообщение # 49 |
участник
| Мы в первый класс ходим, нам невролог прописал нервохиль,ограничить телик и среди недели компьютер убрать,каждый день гулять.Через пару дней спокойнее стал.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:39 | Сообщение # 50 |
сказочник
| Quote (Pushinka) Так может тоже тенотен? Или он с 3х лет, ага, написано с 3х лет, и нервохель тож кстати с 3х написано....
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
Сообщение отредактировал andromeda - Четверг, 29.11.2012, 15:40 |
|
| |
EVGEN | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:21 | Сообщение # 51 |
завсегдатай
| Ночью плохо спали, нам невролог прописала Тенотен. Т.к. нам нет 3-х лет доза меньше идет. Хорошо помогает, по ночам истерики не закатывает. До этого пробовали глицин эффекта ноль.
|
|
| |
tanecha_url84 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:37 | Сообщение # 52 |
участник
| Мы тоже в садик тяжело ходим. Нам назначили "Нервохель".
|
|
| |
Юлиясик | Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:14 | Сообщение # 53 |
участник
| нам для адаптации ничего не назначали, я и сама не просила. верила в силы своего ребенка. когда сильно истерил старалась пораньше забирать, потом потихоньку сам привык. конечно много от воспитателя зависит, но в среднем дети к садику около 3х месяцев привыкают
Юлиясик
|
|
| |
Valerochka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:20 | Сообщение # 54 |
постоялец
| Нам прописали Пассамбра Эдас (гомеопатическое), если через 1,5 месяца без эффекта, то глицин...Но Пассамбра нам хорошо помогла. И Пантогам пили... А Глицин он накопительного действия, т.е. его пить нужно курсом, только тогда эффект будет!
Сообщение отредактировал Valerochka - Четверг, 17.01.2013, 14:22 |
|
| |
МамаЛиза | Дата: Пятница, 26.02.2016, 12:34 | Сообщение # 55 |
новичок
| Гиперактивность это тяжело не только для ребенка, но и для всех членов его семьи. При таком диагнозе ребенок быстро устает, ему тяжело сконцентрироваться и сосредоточиться на чем-либо, он отстает в учебе и развитии, он плохо спит, часто просыпается по ночам. И как следствие, неполноценных отдых членом семьи, переживания родителей. В такой ситуации просто необходимо прибегнуть к приему успокоительных средств. Я выбрала для себя успокаивающий сироп зайчонок. У меня очень активный сын. Его очень тяжело остановить на чем-то одном, он бегает, кричит, бросается игрушками и к концу дня его нервная система устает так, что вечерами у него случаются истерики. Наш невропатолог прописывала нам много средств, много перепробовали и остановились на зайчонке. Потому что у него мягкое действие, не дает побочек и натуральный. Мне нравиться.
|
|
| |
Бетси | Дата: Вторник, 01.03.2016, 15:44 | Сообщение # 56 |
завсегдатай
| у друга 3 деток, он сам невролог, двоим тоже тенотен давал, одному хорошо пошло, второй вообще никак не реагировал на него, все таки от детей все зависит больше, чем от препарата )
Хочу волшебную палочку! Ну или золотую рыбку... А лучше Хоттабыча!!! Только помоложе..
|
|
| |
marbo333 | Дата: Среда, 23.03.2016, 00:25 | Сообщение # 57 |
новичок
| Цитата МамаЛиза ( ) Гиперактивность это тяжело не только для ребенка, но и для всех членов его семьи. При таком диагнозе ребенок быстро устает, ему тяжело сконцентрироваться и сосредоточиться на чем-либо, он отстает в учебе и развитии, он плохо спит, часто просыпается по ночам. И как следствие, неполноценных отдых членом семьи, переживания родителей. В такой ситуации просто необходимо прибегнуть к приему успокоительных средств. Я выбрала для себя успокаивающий сироп зайчонок. У меня очень активный сын. Его очень тяжело остановить на чем-то одном, он бегает, кричит, бросается игрушками и к концу дня его нервная система устает так, что вечерами у него случаются истерики. Наш невропатолог прописывала нам много средств, много перепробовали и остановились на зайчонке. Потому что у него мягкое действие, не дает побочек и натуральный. Мне нравиться.
Сироп зайчонок и мы давали сыночку, в период адаптации в саду. Но этот сироп хорош не только, как успокаивающее, но и как общеукрепляющее средство, то что нужно именно для садовсикх детей.
|
|
| |
Жизнь_прекрасна | Дата: Суббота, 26.03.2016, 12:24 | Сообщение # 58 |
участник
| Я покупала эдас-306,когда к садику адаптировались, сын круглые сутки плакал без причины, но не стала давать, а просто забрала его из садика на 3 недели, в это время рассказывала как ребятки скучают, играли с ним в садик и всё прошло уже более менее спокойно)
|
|
| |
ChelDaisy | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 14:47 | Сообщение # 59 |
участник
| тоже была проблема с истериками и сном плохим, ребенку 3 года, просыпалась по 3-4 раза за ночь, плакала. Сначала пробовала мармеладки успокоительные "Зайчонок", эффекта не было, потом для укрепления иммунитета купила витамины комплексные мультитабс для детей от 1 до 4 лет, и через несколько дней удивлялась, насколько спокойнее сон стал (не просыпается совсем или без плача, спокойно засыпает), да и днем поспокойнее. Думаю, дело в витаминах группы В в сочетании с магнием. Потом как закончились мультитабс, через несколько дней снова сон стал ухудшаться. Купила витаминные конфеты Сибирячок "Спокойный сон". Там тоже магний, витамины группы В, и снова стало хорошо))).
|
|
| |
Polechka | Дата: Среда, 11.05.2016, 19:10 | Сообщение # 60 |
участник
| нам тенотен помогает главное пить подольше
|
|
| |
|
|