[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Герпес у ребенка
Tanushka1973Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:11 | Сообщение # 31
участник
Статус: Offline
Так делали ещё наши родители, а они учились у своих, и никаких аллергий не знали, и здоровее были, не то, что сейчас...

ВоробейкаДата: Среда, 19.03.2014, 23:37 | Сообщение # 32
завсегдатай
А я никогда не сравниваю наших дедов и бабушек, они жили вообще в другой среде, ели абсолютно другую пищу, и иммунитет у них был закаленный - воду из колодца носили, зимой одни сапоги на пятерых были, там хоть грязью намажь, все пройдет. а мы росли уже в тепличных условиях, поэтому сравнивать наверно не стоит.

БетсиДата: Четверг, 20.03.2014, 02:17 | Сообщение # 33
завсегдатай
у моей бабушки был герпес - то есть опоясывающий лишай, бедная, как же она мучилась, такие боли ужасные были, и это так всегда, когда человек слабеет, вирус атакует, да так, что мало не покажется, обострение было около месяца, потом прошло, остались только следы, как от ветрянки под лопаткой.

Хочу волшебную палочку! Ну или золотую рыбку... А лучше Хоттабыча!!! Только помоложе..

BoosyaДата: Вторник, 13.05.2014, 01:32 | Сообщение # 34
участник
А я тоже ушную серу не приемлю, я прям брезгую. Не знаю, может и эффективно, но это средство точно не для меня...Я вообще не знаю, что для меня, перепробовала уже кучу мазей разных, даже от самых дорогих толку не много, везде ацикловир, а он мой герпес не берет...видимо судьба моя такая, ходить раз 10 в году с ужасными, распухшими губами(((

Ираида77Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:54 | Сообщение # 35
участник
А вы попробуйте мази не на ацикловире, может ваш герпес уже так привык к ацикловиру, что выработал к нему "иммунитет"? Попробуйте Эразабан, он на докозаноле, мне он очень хорошо помогает.

тиламунаДата: Вторник, 13.05.2014, 18:01 | Сообщение # 36
участник
Говорят чеснок очень хорошо помогает, а еще зубная паста, это с того, что всегда под рукой))

БетсиДата: Вторник, 13.05.2014, 20:23 | Сообщение # 37
завсегдатай
я про чеснок слышала, что он от гельминтов хорошо помогает )) а про герпес, местно мазью можно мазать, вифероном например, ацикловр тоже помогает, а так то надо лечение чтобы врач выписал на основании иммунограммы, только так можно выяснить есть ли какие-то проблемы с иммунной системой и почему герпес появляется снова и снова.

Хочу волшебную палочку! Ну или золотую рыбку... А лучше Хоттабыча!!! Только помоложе..

gvineaДата: Среда, 14.05.2014, 12:39 | Сообщение # 38
участник
Поддерживаю Ираиду77 все правильно написала, вирус простого герпеса начал привыкать к ацикловиру или, как говорят врачи, выработал резистентность (это я таких умных слов от мужа нахваталась, он у меня врач)) Действительно, попробуйте эразабан, мазь очень хорошая, у нас такая же в домашней аптечке имеется.

BoosyaДата: Среда, 14.05.2014, 23:27 | Сообщение # 39
участник
Что серьезно хорошо помогает? А за какое время лечит? К примеру, ацикловиром я лечу дней 10, если докозанол справляется быстрее, это будет просто супер!

gvineaДата: Четверг, 15.05.2014, 16:15 | Сообщение # 40
участник
Ну конечно серьезно, не шутки ради же я пишу, говорю, то в чем уверена. Лечит, конечно быстрее, ну максимум дня 4 нужно, но если начнете мазать сразу же как зазудит, то быстрее, день-два.

pinkgullДата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:44 | Сообщение # 41
активный участник
У нас года в три случился стоматит, как оказалось герпесный. Педиатры эту болячку лечить не умеют - мы естественно обратились к стоматологу детскому. Она она очень быстро вылечила и для реабилитации много чего посоветовала. Вот что она нам сказала по поводу герпеса. Сейчас существуют препараты и схемы комплексного лечения при которых этот вирус вылечивается полностью за один раз. Только она сказала, что препараты очень агрессивные для детского организма, надо начинать лечить не ранее 16 лет. Да и еще сказала, что если у ребенка появился этот вирус, то надо на наличие герпеса всему семейству кровь сдавать. Скорее всего заразился ребенок от кого то. У нас у бабули на губах постоянно эта дрянь.
А пока что - как только вылезает на губках - нам очень помогает масло чайного дерева - подсушивает махом. Дня за два-три уже ничего нет. Ацикловиром не пользуемся, вредно, да и облизывает дочь его с губок.

ИзоЛьдаДата: Четверг, 22.05.2014, 13:20 | Сообщение # 42
постоялец
Герпес это вирусная инфекция и лечится соответственно противовируснымы препаратами и внутрь и местно.Масло чайного дерева-прироное средство, для детей хороший вариант если аллергии нет.

BARANKA_WAUДата: Понедельник, 15.09.2014, 12:15 | Сообщение # 43
участник
Переболели неделю назад герпетической инфекцией. Симптомы: резкое повышение температуры до 39,5. Озноб, холодные ладони. При приеме жаропонижающих температура спадала до 38,5. И вновь росла. Горло красное, рыхлое, и всего одна язвочка с белым налетом.
Лечились (ребенку 5 лет): арбидол, в горло - гексорал и оксолиновая мазь, от температуры нурофен ( лучше найз).
Болели сутки, на вторые температура максимум - 37,5.
На третий день - ничего. Остаточное явление - плаксивость (видимо общее недомогание). Но ребенок ведь не объяснит.

ВоробейкаДата: Понедельник, 22.09.2014, 12:10 | Сообщение # 44
завсегдатай
Ого, как вы интересно лечились - арбидолом герпес, плюс еще и оксолинку?))))А разве герпес не противовирусными лечат. Или вы это уже потом, после лечения? И вообще что за герпетическая инфекция была? Где именное?

ЧерешняДата: Среда, 24.09.2014, 17:30 | Сообщение # 45
завсегдатай
Цитата BARANKA_WAU ()
Лечились (ребенку 5 лет): арбидол, в горло - гексорал и оксолиновая мазь, от температуры нурофен ( лучше найз).

Арбидолом лучше не лечиться. Это препарат пустышка, препарат с недоказанной эффективностью, его сколько раз хотели выкинуть из списков даже ДЛО, как неработающий препарат, но коммерческий интерес владельцев "арбидольного" заводика оказывался сильнее. Оксолин тоже бы не стала применять - все-таки препарат на основе нефтепродуктов...

KatrineДата: Четверг, 25.09.2014, 15:11 | Сообщение # 46
активный участник
Цитата Черешня ()
Арбидолом лучше не лечиться.

Неужели арбидол до сих пор жив?:) Мне казалось, что про него уже столько негативных публикайи и передач на телевидении было, что его уж точно покупать никто не должен laugh

РакушкаДата: Вторник, 14.10.2014, 20:07 | Сообщение # 47
участник
У меня раньше была помада от герпеса, супер вещь. Но она закончилась и такую больше нигде не могу найти cry

ЕЦ Автозавод

helga80Дата: Пятница, 07.11.2014, 13:12 | Сообщение # 48
активный участник
Мы герпетическую ангину лечим изопринозином, всегда помогает. (назначила имунолог)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru