Кашель
| |
kseniya1 | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:47 | Сообщение # 211 |
долгожитель
Статус: Offline
| Ligalaizz, а нам сегодня дали направление в поликлинику на Строительном(хотя сказали,что и у нас в поликлинике вообще-то этот анализ делают,но так как отпуска...будут брать через месяц).Там на пять видов гельминтов,кровь на антитела,около 400 р стоит,вот завтра поедим сдавать.Не поняла только,почему там платно..а у нас в поликлинике бесплатно..просто месяц ждать не хочется,садик уже начнется..да и отпуск планируем.Кашель у нас обычно смешанный,быстро переходит во влажный,сильный длится около 5-7 дней..потом такой,как остаточный...после сна,после того,как набегается,наорется..Я уже второй раз делаю так-лечим сильный кашель по стандартной схеме-Лазолван,ромашка или грудной сбор,в рот Ингалипт. Остаточный кашель вообще перестала лечить..потому что эффекта ноль.Единственное,нам Куварзин помогал,когда мы кашляли около 3!!!месяцев..На этот раз прокашляли три недели.. При этом соплей практически нет..чуть-чуть были,прозрачные...температура в этот раз была один день,в прошлый раз не было вообще. Аликса, Жестко вы..Водка и спирт впитываются через кожу и разносятся с кровью..уж горчицу тогда-эффект тот же..но безопаснее гораздо.По Комаровскому это вообще называется "отвлекающие процедуры",он утверждает,что толку от них нет.
время,проведенное с ребенком,не может быть временем,потраченным зря..
|
|
| |
Ligalaizz | Дата: Среда, 03.07.2013, 22:42 | Сообщение # 212 |
местный житель
| kseniya1, вот у нас сейчас кашель четвертый месяц так он вообще не прекращается не на день даже!анализы такие в нашей на лихачева вообще не делают теперь бесплатно!мы отдали 1550 примерно за все анализы!а про куварзина помоему если я не ошибаюсь девочка писала в теме ЛЯМБЛИОЗ посмотрите как он их лечил и долечил!
|
|
| |
Ligalaizz | Дата: Среда, 03.07.2013, 22:46 | Сообщение # 213 |
местный житель
| Цитата (kseniya1) .потом такой,как остаточный...после сна,после того,как набегается,наорется. такая же беда!только мы еще и во сне лаем бывает до рвотного рефлекса и днем успеваем периодически влажным и сухим!напишите пожалуйста потом нашли чего у вас или нет!а я напишу как мы съездили к пульмонологу!
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:58 | Сообщение # 214 |
долгожитель
| Ligalaizz, напишу конечно,завтра будет готово все...Отдали в поликлинике на п.Строителей около 400 рублей за 5 анализов(на все виды паразитов).Обслуживание,конечно,там..оставляет желать лучшего..в 4 кабинета пришлось не по разу зайти..А в поликлинике нашей на Лихачева вообще-то делают это бесплатно,но сказали ждать..в отпуске все..Так что если что,имейте ввиду)Надо просто просить врача,чтобы напрваление дала..а так..они молчат про то,что у нас делают..мазки тоже мы все сделали бесплатно..на аллергию из носа и рта на Романенко в поликлинике детской,на флору и чувствительность к антибиотикам-на Лихачева
|
|
| |
Ligalaizz | Дата: Четверг, 04.07.2013, 22:02 | Сообщение # 215 |
местный житель
| Цитата (kseniya1) что у нас делают..мазки тоже мы все сделали бесплатно..на аллергию из носа и рта на Романенко в поликлинике детской это мы тоже делали там бесплатно!а нализы нам сказали вообще не делают!а кто у вас врач?
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:35 | Сообщение # 216 |
долгожитель
| Ligalaizz, у нас Кузьмина,но вчера ее замещала другая,не знаю,к сожалению,фамилии..ВОт она и дала направление,и сказала,что вообще-то делают эти анализы и у нас
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Пятница, 05.07.2013, 23:57 | Сообщение # 217 |
долгожитель
| Ligalaizz, получили анализы...ничего не нашли..все чисто...порадовало,конечно,но причина то кашля так и не понятна
|
|
| |
Ligalaizz | Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:30 | Сообщение # 218 |
местный житель
| kseniya1, вообщем съездили мы к пульмонологу она выпучила глаза на результаты анализов крови на антитела на лямблии и говорит зачем вы вообще их лечите?у вас показатель 1:1 вот если бы был хотя бы 1:5тогда еще понимаю но дело ваше хотите лечите!дальше про кашель она говорит что все анализы снимок послушала дочу все в норме она предпологает что из за частых болезней в садике у нас могли обострится бронхиальные рецепторы тоесь они чувствительны к всяким раздражителям (пыль запахи)вообщем выписала Сингуляр(СКАЗАЛА НЕ ПУГАЙТЕСЬ ЧТО ОН ОТ АСТМЫ И АЛЛЕРГИИ)вот начнем пить его дальше напишу что будет!еще сказала если через месяц не будет лучше ляжем на обследование в ЧОБДК!
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Среда, 10.07.2013, 13:29 | Сообщение # 219 |
долгожитель
| Ligalaizz, ого То есть лямблий типа нет?или как это..допустимое значение?вот мне кстати Куварзин говорил тоже,что может из-за частых болезней бронхи ослабевают,и кашель начинается на все про все..А Сингуляр почитала вроде с шести лет только?или детский есть?
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 10.07.2013, 16:17 | Сообщение # 220 |
пророк
| Ligalaizz, а какой у вас возраст? Цитата (Ligalaizz) она предпологает что из за частых болезней в садике у нас могли обострится бронхиальные рецепторы тоесь они чувствительны к всяким раздражителям (пыль запахи) вообще рекомендуют деткам делать гимнастику, развивать бронхи: то есть надувать шарики, дуть через трубочку в воду - нам помогало. т.к. мы когда в 2 года пошли в садик, тоже как и все сопли, кашель начался -как адаптация, только он у нас кашель был 3 месяца не проходящий, сдали откуда можно и на что можно, т.е. на всё-всё анализы тогда и чего только не пили, кололи, СВЧ и т.д. при том, что причины кашля НЕ было установлено (т.е. паразитов не было, мазки в норме, аллергии в крови нет). вообщем был тихий ужас, в итоге ребенка посадила на кромогексал - он как бы и от аллергии, и в тоже время обладает свойствами восстанавливать клетки разрушенные вирусами (если можно так сказать) спустя 3 недели как мы дышали этим препаратом кашель ушел надолго....и не понятно так и осталось у нас с педиатором, толи он у меня тогда пара-коклюш (вирус) поймал или помог именно данный препарат.
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Ligalaizz | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:34 | Сообщение # 221 |
местный житель
| kseniya1, она сказала что это допустимое значение!и что по калу только их лечить надо(если в кале нашли)а вообще если нет признаков (понос боли в животе)вообще их не трогать!сингуляр 4 мг детская дозировка с 2 лет!
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:24 | Сообщение # 222 |
долгожитель
| Ligalaizz, я кстати вот что вспомнила..Комаровский рассказывал про лямблии..Что они реально сами выводятся,и есть носительство,а есть реально лямблиоз.И лечатся они каким-то нашим копеечным препаратом,хотя врачи любят назначать дорогие..Жду аших результатов использования Сингуляра..А еще кстати у того же Комаровского прочитала про кашель..что до 15 раз в день вообще считается нормой,ну естественно,если нет температуры,соплей и прочих признаков болезни. Думаю,может у нас мания Раз ничего у детей не находят..может и оставить их в покое..но как слышу очередной кашель..забываю о этих здравых мыслях,и снова ищу причину
|
|
| |
Ligalaizz | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:28 | Сообщение # 223 |
местный житель
| kseniya1, Цитата (kseniya1) Жду аших результатов использования Сингуляра ок!Цитата (kseniya1) еще кстати у того же Комаровского прочитала про кашель..что до 15 раз в день вообще считается нормой,ну естественно,если нет температуры,соплей и прочих признаков болезни. wacky Думаю,может у нас мания laugh Раз ничего у детей не находят..может и оставить их в покое..но как слышу очередной кашель..забываю о этих здравых мыслях,и снова ищу причину pardon пульмонолог говорила что 5 раз это нормально!а ей в ответ и что нам всю жизнь кашлять!?нет не должен ребенок кашлять здоровый! пока дочь не перестанет кашлять я спать спокойно не смогу!
|
|
| |
Ligalaizz | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:30 | Сообщение # 224 |
местный житель
| sveti-k, нам 3 года!
|
|
| |
Zheka | Дата: Четверг, 11.07.2013, 10:04 | Сообщение # 225 |
участник
| Нам от кашля хорошо помогает АЦЦ в порошке, из народной медицины редька с медом (сок).
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 11.07.2013, 10:57 | Сообщение # 226 |
пророк
| Цитата (Ligalaizz) sveti-k, нам 3 года! понятно, ждем ваших результатов от сингуляра! а вы кстати куда и к какому пульмонологу записывались?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Ligalaizz | Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:29 | Сообщение # 227 |
местный житель
| sveti-k, не знаю фамилии врач пульмонолог 311 каб в ЧОДКБ нас наша поликлиника по направлению посылала!
|
|
| |
Симфония | Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:28 | Сообщение # 228 |
завсегдатай
| Ligalaizz, kseniya1, девочки ваша ситуация точь в точь повторяет нашу прошлым летом. Как мы только не лечились, также кучу анализов сдавали,всё чисто, но кашлю не было конца, лающий, в разгар лета, мы ходили с тёмными кругами под глазами, все бабушки оста вливались и давали кучу советов, на дет площадках все от нас шарахались. Педиатры разводили руками, и уже не зная куда податься пошли к иммунологу. Весь предыдущий год мы часто болели,собирали всё из садика, и конечно часто пили антибиотики, вот и подорвали микрофлору кишечника. Ну во общем , как она сказала: вы кашляете едой как так,звучит странно.. но она нам выписала ферменты (Креон). И, ура, кашель прошёл!!!
|
|
| |
Ligalaizz | Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:26 | Сообщение # 229 |
местный житель
| Симфония, Цитата (Симфония) Ну во общем , как она сказала: вы кашляете едой surprised как так,звучит странно.. но она нам выписала ферменты (Креон). И, ура, кашель прошёл!!!
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:46 | Сообщение # 230 |
долгожитель
| Симфония, вот кстати...нам креон назначали в младенчестве..потому что была такая проблема...у меня молоко было очень жирное,прям сцедишь ..пару минут стоит и слой желтый на поверхности...сын какать сам вообще не мог...кошмар был...как захочет в туалет,орет..ножки поджимает..ставили газоотводную трубку и клизму..тогда только выдавал..похожее на сливочное масло....врач сказала-не хватает фермента,жиры расщеплять не может организм..прописала креон..но так как он не растворяется в воде..мы его пить тогда не смогли,он давился,как я ни пыталась..перешли на смесь по этой причине Только вот были мы тоже у иммунолога..она же аллерголог у нас..и она нам ставит орз...хоть ты тресни..говорит-иммунитет поднимайте
|
|
| |
Ligalaizz | Дата: Суббота, 13.07.2013, 14:17 | Сообщение # 231 |
местный житель
| девочки нам стало получше тьфу-тьфу !мы 2 курс проходим лямблии лечим(хоть пульмон-г и сказала не обязательно)и пьем 4 день сингуляр!кашель легкий пару раз в день в основном после бега или когда наревемся (капризы)!не знаю что помогает !нам еще до сингуляра полегче стало немного!напишу как совсем пройдет(если наступят такие времена )но я и сейчас уже такому результату рада!
|
|
| |
pihtovnikova | Дата: Суббота, 13.07.2013, 20:12 | Сообщение # 232 |
постоялец
| Ligalaizz, я бы тоже все таки долечила лямблии раз уж начали, рада, что у вас улучшения, а то в пульмонологии лежать не рай, так так сыро, только врачи хорошие, грамотные, а условия жуть
Бери от жизни самое лучшее!
|
|
| |
Ligalaizz | Дата: Суббота, 13.07.2013, 20:59 | Сообщение # 233 |
местный житель
| pihtovnikova, ну вот я и решила долечить раз уж начала!уже все равно все лекарства набрала и на диету посадила!Цитата (pihtovnikova) а то в пульмонологии лежать не рай, так так сыро, только врачи хорошие, грамотные, а условия жуть я то думала хоть в Че райские аппартаменты с душем и телеком!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Четверг, 18.07.2013, 00:44 | Сообщение # 234 |
долгожитель
| А кашель может быть от слюней при прорезывании зубов? нам 7 мес, сейчас прорезуыаются несколько верхних зубов сразу, 2 дня назад была темпа максимум 37,8, потом поносик, но не сильный, а такой, слабая кашица, пошла к врачу вчера - она скзаала - это зубы! нужно пережить этот момент! горло посмотрела - сказала, абсолютно здоровое..а сегодня начал подкашливать, а вечером - довольно часто, непонятно, толи слюнками давится ,толи что((((
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:28 | Сообщение # 235 |
долгожитель
| sweetdream, вообще может..слюнями давится,НО..следить надо.Вообще,как говорил мне один педиатр,что если ребенок здоров и у него хороший иммунитет он никак на зубы реагировать не должен
|
|
| |
Ligalaizz | Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:37 | Сообщение # 236 |
местный житель
| девочки Сингуляр помог !кашель полностью ушел!
|
|
| |
ЛедиДи | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:11 | Сообщение # 237 |
активный участник
| Когда у ребенка начинается сильный кашель не важно ночью или днем, дайте ему пожевать мякоть белого хлеба. Меня научил мой собственный муж. Его так лечила мама. Этот способ помогает оствновить сильный кашель.
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:48 | Сообщение # 238 |
пророк
| ПЕГАС, так это смотря какой кашель. При бронхите, когда кашляешь, мне кажется, этот способ не сработает. А если крошка попадет - будет еще хуже. Мне кажется, что этот способ рассчитан на то, что когда жуешь, выделяется слюна и горло "увлажняется". Если есть небулайзер, лучше им кашель останавливать. На крайний случай, если ингалятора нет, можно включить в ванне горячую воду и сидеть там - это тоже спасает от приступов дикого кашля (по крайней мере крошки от хлеба точно в легкие не попадут).
ГОР
Сообщение отредактировал Mary_berry - Четверг, 15.08.2013, 17:52 |
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 16.08.2013, 01:48 | Сообщение # 239 |
сказочник
| kseniya1, прошу прощения, у вас нет астматического бронхита? У меня племянник, просто , так страдал, потом оказалось, АБ. Симптомы очень схожи
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Katrine | Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:06 | Сообщение # 240 |
активный участник
| Ligalaizz, нам еще аллерголог говорила, что длительный сухой кашель могут вызывать микоплазмы. Вы не делали такой анализ?
Сообщение отредактировал Katrine - Пятница, 16.08.2013, 13:08 |
|
| |
|
|