[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Пульмикорт берудуал
LigalaizzДата: Вторник, 10.09.2013, 23:02 | Сообщение # 1
местный житель
Статус: Offline
девочки интересуют данные препараты!кому прописывали отчего и результаты!нам берудуал прописали при ларингите он не очень помогает продолжаем кашлять!теперь сказали пульмикорт попробовать! sad

ЭйфорияДата: Вторник, 10.09.2013, 23:12 | Сообщение # 2
завсегдатай
пульмикорт есть гормональное, противоаллергическое, противовоспалительноесредство.
беродуал используется для лечения обструктивных заболеваний дыхательных путей, не гормональный.
Ligalaizz, вы же вроде писали, что перестали кашлять? или нет?

LigalaizzДата: Вторник, 10.09.2013, 23:18 | Сообщение # 3
местный житель
Эйфория, мы все лето сидели дома вылечили кашель Сингуляром!пошли в садик 4 дня -фарингит но пронесло выздровили!потом опять 4 дня-ларингит и вот теперь кашель ночью был до рвоты теперь получше но он не ушел даже после двух видов антибиотиков!боюсь что кашель опять не уйдет на долгие месяцы! cry

LigalaizzДата: Вторник, 10.09.2013, 23:26 | Сообщение # 4
местный житель
про сам препарат я в инете почитала!интересует как часто и от чего прописывают наши врачи!

ЭйфорияДата: Вторник, 10.09.2013, 23:28 | Сообщение # 5
завсегдатай
Ligalaizz, проверяли у ребенка ЖКТ?

LigalaizzДата: Вторник, 10.09.2013, 23:35 | Сообщение # 6
местный житель
Эйфория,
Цитата (Эйфория)
проверяли у ребенка ЖКТ?

зачем?у нас ларингит

ЭйфорияДата: Вторник, 10.09.2013, 23:46 | Сообщение # 7
завсегдатай
Ligalaizz, я когда возила ребенка к аллергологу-иммунологу в Члб, они в том числе исключают и жкт. Когда меня спросил врач я такой же вопрос задала как и вы) в итоге проблемы оказались у нас как раз от этого

LigalaizzДата: Вторник, 10.09.2013, 23:58 | Сообщение # 8
местный житель
Эйфория, поняла о чем вы!но в данный момент это не затяжной без причиный кашель это точно ларингит может ларенготрахеит теперь уже!

pihtovnikovaДата: Среда, 11.09.2013, 10:00 | Сообщение # 9
постоялец
Ligalaizz, мы дышали и тем и другим с обструктивным рецидивирующим бронхитом. От ларингита обычно если совсем никак то дышат физраствором с капелькой називина, но не злоупотребляют, это если одышка и ларингит. А пульмикорт нам назначали, чтобы избежать одышки и последующих рецидивов, дышали много, последний раз 1,6 месяца (ребенок маленький), но зав.пульмонолгией уверила, что именно этот препарат хоть и гормональный, но не всасывается, поэтому зависимости не вызывает, почитала на форуме, поговорила с народом, действительно зависимости не было. Препарат системный, поэтому дышат курсом, минимум 3 недели. А беродуалом или атровентом (он не влияет в отличии от беродуала на сердечную мышцу) дышат в случае одышки, удушья, свистящего дыхания, асматических приступов для снятия всего этого. А еще есть корпорация Эдас (гомеопатия хорошая), почитайте в инете, там горошинки расписано какие от чего, их можно заказать в аптеке на пр.Макеева (около фонтана), я пробовала на себе, маме, старшая пьет, там есть об бронхитов, тонзиллитов, почитайте сами, можно пробовать, безвредные точно, насчет пользы нам нравится. Нам их прописывал профессор из Сочи

Бери от жизни самое лучшее!

pihtovnikovaДата: Среда, 11.09.2013, 10:02 | Сообщение # 10
постоялец
Ligalaizz, а вас обследовать не хотят в пульмонологии? Там в отделении лежали детки, их просто лечили физиотерапией (у нас таких аппаратов нет) для повышения иммунитета и изюежаний простуд в последующем

РОКСИДата: Среда, 11.09.2013, 16:33 | Сообщение # 11
постоялец
у ребенка кашель 5 месяц, в Челябе нам пульмонолог сказала дышать беродуалом и пульмикортом месяц, скоро месяц поедим опять на прием.кашлить стал меньше.но до конца еще не прошел.нас педиатр высадила на ПОЛГОДА на домашний режим. пропили антибиотики pardon , cry

ВедьмаДата: Среда, 11.09.2013, 16:44 | Сообщение # 12
сказочник
Ligalaizz, у вас точно нет астматического компонента ? уж очень тяжелый и долгий период кашля wacky

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

LigalaizzДата: Среда, 11.09.2013, 17:55 | Сообщение # 13
местный житель
pihtovnikova, у нас начался лапрингит теперь я так понимаю он прошел но опять остался влажный кашель 2 недели почти!когда были сильные приступы кашля ночью до рвоты нам прописали берудуал(или если не поможет потом еще пульмикорт попробовать) мы 6 дней инголировались все закончили но кашель то есть без приступов сильных!вопрос к вам вы бы стали теперь еще пульмикорт давать после берудуала что бы попробовать с помощью него совсем кашель убрать?(если сработает конечно)потому что боюсь что кашель опять как в прошлый раз затянется на долгие месяцы! Луиза, почему вам сингуляр не пропишут?вы спросите мы же черырехмесячный кашель им убрали полностью! pardon Ведьма, почему долгий кашель?мы же тот черырехмесячный кашель еще в июле вылечили!это уже новый после ларингита!
девочки спасибо за советы!я вот думаю может наш кашель уже из ларингита в трахеит или бронхит перешел?мы пропили курс 5 дней флемаксина и 5 суммамеда и эреспал!температура ушла на 6 день а кашель все равно влажный и лающий бывает особенно во сне и после активных игр!вот ну как его убрать до конца ума не приложу!на врачей уже не надеюсь нам в прошлый раз 4 месяца не могли его вылечить ВОТ И СПРОСИЛА СОВЕТ КТО ОТ ЧЕГО ПРИНИМАЕТ БЕРУДУАЛ И ПУЛЬМИКОРД!

LigalaizzДата: Среда, 11.09.2013, 17:57 | Сообщение # 14
местный житель
pihtovnikova,
Цитата (pihtovnikova)
Ligalaizz, а вас обследовать не хотят в пульмонологии? Там в отделении лежали детки, их просто лечили физиотерапией (у нас таких аппаратов нет) для повышения иммунитета и изюежаний простуд в последующем

ВОТ ТОЖЕ ОБ ЭТОМ ДУМАЛА!что мы теперь после каждого кашля по пол года кашлять будем?есть же наверно причина почему кашель до конца не проходит вовремя!но точно не от лямблиоза! laugh

pihtovnikovaДата: Среда, 11.09.2013, 19:13 | Сообщение # 15
постоялец
Ligalaizz, вы езжайте на прием к пульмонологу и попроситесь на обследование, проблем нет. А насчет пульмикорта, им нужно как раз дышать в целях лечения длительно, а беродуал только во время приступов для их снятия, обычно не больше недели уходит на него, потом оставляют пульмикорт чтобы выдечить до конца. Мне так объясняли. Вообще обследоваться самое идеальное. На самом деле, полежав в отделении я поняла, что оказывается очень много болезней связанных с бронхами и легкими, и их можно исключить только в стационаре пульмонологии

РОКСИДата: Среда, 11.09.2013, 19:59 | Сообщение # 16
постоялец
17 поедим к пульмонологу спрошу про сингуляр, думаю на обследование проситься no

LigalaizzДата: Среда, 11.09.2013, 21:20 | Сообщение # 17
местный житель
pihtovnikova,
Цитата (pihtovnikova)
потом оставляют пульмикорт чтобы выдечить до конца.

а вам что одновременно назначали?и в какой дозе вы пульмикорт делали?а то нам врач написала доза 250 1р в сутки я вот и думаю целую ампулу или половину разводить и сколько физраствора надо ?на 3 недели этоже сколько надо ампул!он тоже такой дорогой!боже сколько нервов денег потратили на лечение мы за этот год и большую половину ведь в пустую! sad

ВедьмаДата: Среда, 11.09.2013, 21:25 | Сообщение # 18
сказочник
Ligalaizz, мой племянник сначала на беродуале сидел, потом очень много чего назначали, теперь получают препараты бесплатно... Начиналось также: затяжной кашель, приступы... Ставили диагноз : БРОНХИТ, потом Астматический бронхит, теперь Астма. Обязательно покажитесь пульмонологу и аллергологу хорошему, они все признаки знают и пробы сделают. У нас оказалась реакция на рыбу, в том числе минтай, которой кормили в д/саду. Ребенок сходит с д/сад 3 дня и на больничный wacky

МногоМама Миасс ВК

LigalaizzДата: Среда, 11.09.2013, 21:37 | Сообщение # 19
местный житель
Ведьма, ну мы были летом у пульмо в Че она все исключила!просто сказала что возможно бронхиальные рецепторы обострились! pardon

ВедьмаДата: Четверг, 12.09.2013, 11:52 | Сообщение # 20
сказочник
Ligalaizz, а причина обострения ? Вы ведь тоже понимаете, что просто так кашлять по полгода никто не будет. Есть весомые причины и нужно их устранять. А аллерголог тоже смотрел ?
Мой племянник попал в больницу с обострением астмы три дня назад. Так среагировал на поступление в 1 класс. Возможно у вас нечто похожее, раз мы можете посещать д/сад по 4 дня только.

МногоМама Миасс ВК

pihtovnikovaДата: Четверг, 12.09.2013, 13:28 | Сообщение # 21
постоялец
Ligalaizz, исключить могут только в стационаре путем наблюдения, прослушивания и взятия анализов и др.обследования, я бы полетела на обследование. Пульмикортом дышали 3 раза в день по 250 через 20 минут после беродуала. когда отменили беродуал, пульмикортом 3 раза в день еще месяц и это еще мало, сказал пульмонолог. А насчет астмы, это тоже серьезно, но ее тоже надо исключать в стационаре и еще много болезней есть, названия даже не выговоришь, разговаривала с мамами, у которых дети подолгу и по многу лет кашляют периодически, им ставили диагнозы разные. Пока у вас не запущено, надо на Челябинск выъодить, ане здесь думать что делать

LigalaizzДата: Четверг, 12.09.2013, 23:17 | Сообщение # 22
местный житель
нам вроде полегчало !если через недели 2 полностью не пройдет буду просить направление в Че! sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru