|
Припухлость на лбу
| |
| Tanya_0912 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:44 | Сообщение # 1 |
постоялец
Статус: Offline
| Девочки,подскажите,может кто сталкивался! Летом сын получил травму головы(удар качелей),лежали в больнице с сотрясением.в итоге маленькая шишка на лбу так и осталась,(невролог сказала что будет долго),появилась вмятина,а сейчас я заметила что в этом месте как бы припухлость,(даже на ощупь лоб в этом месте мягкий),вроде бы так не заметно,но сбоку,когда он поднимает брови видно,может быть она и раньше была,а я не замечала.может кто знает что это может быть?
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:56 | Сообщение # 2 |
сказочник
| Tanya_0912, обратитесь к неврологу снова. Это не может быть гематома под кожей ?
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| Tanya_0912 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:23 | Сообщение # 3 |
постоялец
| Ведьма, хочу к хирургу в понедельник пойти,к неврологу на машгородке не попасть,хотя конечно если попросить может и примет без записи.просто прошло уже 3 месяца,раньше этого не замечала,хотя вроде всегда смотрю на его лоб.так вот когда трогаю,он не дергается,значит не болит.Гематома под кожей это опасно?
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Суббота, 12.10.2013, 01:18 | Сообщение # 4 |
сказочник
| Tanya_0912, в принципе, нет. Сходите всё же, пусть хирурги или невролог посмотрят.
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| Tanya_0912 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:16 | Сообщение # 5 |
постоялец
| Ведьма, спасибо,немного успокоили свекровь вообще говорит,что всё нормально,что я накручиваю.
|
| |
| |
|
|