[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Арбидол
StellaДата: Среда, 10.10.2012, 00:04 | Сообщение # 31
местный житель
Статус: Offline
Пробовала сама арбидол- вообще не заметила никакого положительного влияния на течение орви. гораздо лучше кагоцел - болеешь гораздо легче. Его можно давать деткам с трех лет. но я читала, что есть смысл принимать противовирусные сразу при первых признаках болезни и в первые 3-4 дня, если начнешь пить позже - никакого толка не будет. как-то так.

bisyaikaДата: Четверг, 04.12.2014, 13:21 | Сообщение # 32
участник
Нам арбидол помогает. При первых признаках даю, ещё ни разу не подвёл! Все индивидуально pardon

misssДата: Понедельник, 08.12.2014, 10:03 | Сообщение # 33
активный участник
да арбидол не всем нравиться , мне вот помогает)

BeatriceДата: Пятница, 23.01.2015, 08:48 | Сообщение # 34
активный участник
Девочки, несколько лет назад я неоднократно общалась лично с Еленой Голиковой. Это та которая купила завод по изготовлению Арбидола. Так вот она нам сказала, чтобы ни мы ни наши близкие нам люди не пили эту гадость. И что она сама никогда не принимает арбидол и не даёт своим детям. А завод она купила чисто из цели прибыли в бизнесе.

KatrineДата: Пятница, 23.01.2015, 14:36 | Сообщение # 35
активный участник
Цитата Beatrice ()
Девочки, несколько лет назад я неоднократно общалась лично с Еленой Голиковой.

абсолютно с вами согласна по поводу арбидола. гадость редкостная, вот только - Голикову вообще-то Татьяна зовут:), а Елена- это у нас звезда телеэкрана Малышева, Татьянина подружка:)

BeatriceДата: Пятница, 23.01.2015, 19:57 | Сообщение # 36
активный участник
Katrine, Ой, извините, сбиваю с толку. Точно, Голикова Таня))) Лет 7 или больше прошло, Как раз в Глорионе мы с ней и познакомились на семинарах в Утёсе Чебаркуль. И на счёт "пользы" прививок нам там рассказывали доктора из Екатеринбурга и Челябинска.

OlenkaДата: Воскресенье, 25.01.2015, 00:08 | Сообщение # 37
местный житель
Мне кажется, что лучшее противовирусное средство -это питье в лошадиных дозах и постельный режим. Чай с лимоном, компот с шиповником, что угодно, я детей пою так, что они у меня только успевают в туалет бегать. Зато температура снижается на ура, токсины выводятся без противовирусных.

"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете

pw-77Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 10:53 | Сообщение # 38
местный житель
Цитата Olenka ()
Мне кажется, что лучшее противовирусное средство -это питье в лошадиных дозах и постельный режим.

Согласна :)

Виктория и Илья

BeatriceДата: Понедельник, 26.01.2015, 08:23 | Сообщение # 39
активный участник
Olenka, Как правильно вы всё написали. Да, только не лениться надо всё это готовить. Кстати, у нас бабушка ей 90 лет, она постоянно принимает Арбидол, врач выписывает. Не знаю, говорит что вроде лучше с него. Думаю это элементарное самовнушение. Вспомните в спышки эпидемий скока стоит этот арбидол? И ведь люди покупают, по аптекам бегают ищут . А вообще народ ведётся на цену, если дорого, то значит точно помогает fool . Такой же сомнительный Имудон.Нам педиатр выписывала, я даже выкупать не стала. Потом анализы сдали, и они хорошие. Ну вот, видите, имудон вам помог. сказала педиатр, а я сижу молчу головой киваю типа соглашаюсь.

Сообщение отредактировал Beatrice - Понедельник, 26.01.2015, 08:25

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru