[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Родимое пятно или гемангиома?
ингушкаДата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:42 | Сообщение # 1
участник
Статус: Offline
ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО ОНКОЛОГА, ДЕЛО В ТОМ ЧТО ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ У МОЕГО МАЛЬЧИКА НА ЗАТЫЛКЕ БЫЛО КРАСНОЕ ПЯТНО, НАМ ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО У НАС ЭТО РОДИМОЕ ПЯТНО, А НЕВРОЛОГ СКАЗАЛ ЧТО ГЕМОНГИОМА , СХОДИЛИ К ДРУГОМУ ВРАЧУ СКАЛ ЧТО РОД. ПЯТНО. ХОТЕЛА БЫ ПОКАЗАТЬ МАЛЫША ХОРОШЕМУ ОНКОЛОГУ. ЕСЛИ ЗНАЕТЕ НАПИШИТЕ

ЛагунаДата: Понедельник, 27.01.2014, 23:23 | Сообщение # 2
участник
ингушка, у нас когда педиатр сказала гемангиома, сразу направила нас к хирургу и он уже подтверждал диагноз и направил на удрление к детскому сосудистому хирургу, правда лечились в другом мы в другом городе.

AnettlavДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:12 | Сообщение # 3
завсегдатай
У нас гемангиома с рождения. Стала рости, но к месяцам 6 перестала. Была на голове, чуть дальше родничка.Показала нашему хирургу-ортопеду (машгородок), она сказала, что гемангиома - доброкачественная и можно удалять. Удалили у нее же, в нью-медике только, когда РЕ было 6 мес. Сейчас небольшая выпуклость, и чуть теменее кожа в месте гемангиомы. В Миассе мне врач сказала, что удаляет только она, либо уже в Че...

helga80Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:51 | Сообщение # 4
активный участник
ингушка, Вам нужно обязательно показаться хирургу и не тянуть!!! В Миассе только Полуектова удаляет азотом, но это уже устаревший метод. У меня племяннице делал платную операцию лазером Абушкин в Челябинске, остатки убирала Полуектова, но безрезультатно -рецидив. В итоге попали в областную, у них другой метод, более современный, начали удалять в несколько этапов. Сестра говорит, что все по-другому, надеюсь окончательно удалят. Ей больше всего понравилось в областной, лучше сразу попрасите направление туда или может у них есть платный прием.

NаталёкДата: Понедельник, 03.02.2014, 16:19 | Сообщение # 5
постоялец
Вам обязательно нужно в онкологический областной центр в Челябинске. Возьмите направление у своего терапевта. Там гемонгиому удаляют лазером. Операция бесплатно, в некоторых случаях нужно оплатить стержни. В эту больницу сами челябинцы попасть не могут только областники. У моей дочери гемонгиома на ноге при рождении 2*5 см (выглядела ужасно: выпуклая, рыхлая, как кусок мяса) с ростом ребенка она увеличилась в разы. Полуэктова месячному ребенку рекомендовала выжечь пятно азотом в Нью-Медике, при чем без использования наркоза. В областном центре в Челябинске хирург был в шоке, он сказал, что выжигая такую площадь на живую у ребенка мог случиться анафилактический шок и мы бы потеряли малышку.

Дети - это счастье! Даже если от этого счастья порой... дергается...левый глаз)))

Mary_berryДата: Понедельник, 03.02.2014, 16:57 | Сообщение # 6
пророк
Только не в Миассе! Сразу в Челябинск!

Цитата Наталёк ()
В областном центре в Челябинске хирург был в шоке

они там, помягче сказать, офигевают от наших миасских врачей!

ГОР

Мама-АняДата: Вторник, 04.02.2014, 00:59 | Сообщение # 7
долгожитель
Mary_berry, во-во. У младшего была аллергия - наши 3 месяца гадали на что. Психанула приехала в Челябинск в ДНК-клинику. - они сначала молча сидели с видом скорби на лице laugh слушали, потом позвонили на ресепшен и сказали что "МИАССКИХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ОБСЛУЖИВАЕМ 1 ЧАС" (а не 30 мин ) - долго ругали наших миасских. - что это не врачи, и на конференции они не ездят, им кошку доверить нельзя. Лялюху за неделю в порядок привели!
Про гемангиому - в ДНК сказали - что растет пропорционально ляльке (у нас пятнышко на попке), что надо наблюдать - не факт что придется удалять!

ЛагунаДата: Четверг, 06.02.2014, 00:10 | Сообщение # 8
участник
Мы когда в Омске жили прижигали азотом но у нас маленькая была со спичечную головку, пробовали лазером не взялось так как она выпуклая а лазер только на несколько мм проникает, после азота уже лазером подчищали, почему то когда корочка сошла еще маленькое пятнышко осталось, но оно было плоское и нам 1 раза лазером хватило, делали примерно 5 мес назад , получается нам 4 мес было. Тогда уже слышала хорошие озывы о челябинской клинике и врачах. Так что миассцам однозначно лучше в челябинск

myulДата: Вторник, 25.02.2014, 16:55 | Сообщение # 9
участник
А у нас сосудик на губе,вроде как гемангиома говорили.Предложили прижечь азотом в поликлинике на Романенко.Но вот все не решаюсь сводить.

kseniya1Дата: Понедельник, 12.01.2015, 15:34 | Сообщение # 10
долгожитель
А у нас две гемангиомы с рождения,одна на пальчике была,прошла сама,вторая у соска,по сей день там,не растет.Полуэктова говорила удалять,не стала ничего делать.Никак не мешает,не растет.И,кстати,про азот хочу сказать,разговаривала с несколькими косметологами по вопросу удаления гемангиом (у себя),никто азотом не взялся прижигать,потому что это кровеносный сосудик,который при прижигании может дать кровотечение.Не могу судить о том,насколько это компетентно,только со слов,но ребенка решила не мучить и не рисковать.

время,проведенное с ребенком,не может быть временем,потраченным зря..

DonatelloДата: Четверг, 15.01.2015, 10:15 | Сообщение # 11
завсегдатай
У дочки гемангиома на ладошке 1 мм размером, при рождении она больше была. Врачи сказали наблюдать, а про удаление я только здесь услышала.

Слепки для Вас и Ваших детей!

ленаДата: Пятница, 16.01.2015, 11:54 | Сообщение # 12
сказочник
Цитата kseniya1 ()
вопросу удаления гемангиом (у себя),никто азотом не взялся прижигать,потому что это кровеносный сосудик,который при прижигании может дать кровотечение.Не могу судить о том,насколько это компетентно,только со слов,но ребенка решила не мучить и не рисковать.

сынуна лице в ММЦ пластический хирург какими-то волнами прижег, забыла как называются. След остался малюсенький, с точку.

Caps_Lock74Дата: Пятница, 16.01.2015, 12:20 | Сообщение # 13
долгожитель
ингушка, моя малышка с гемангиомой. Наблюдаемся у Абушкина в Челябинске.
Поуэктову считаю некомпетентной, может конкретно в нашем случае,а может и вовсе. срочным образом навязывала удалять унее в нью-медике азотом.

Абушкин в Че сказал наблюдать, вот нам уже годик, проходит сама.ТТТ.

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

Сообщение отредактировал Caps_Lock74 - Пятница, 16.01.2015, 12:36

kseniya1Дата: Понедельник, 19.01.2015, 15:07 | Сообщение # 14
долгожитель
Caps_Lock74, про Полуэктову соглашусь cool

время,проведенное с ребенком,не может быть временем,потраченным зря..

NA_DINДата: Вторник, 10.02.2015, 09:55 | Сообщение # 15
новичок
А МЫ ПРИЖИГАЛИ В НЬЮ МЕДИКА АЗОТОМ, У НАС НА ЖИВОТИКЕ БЫЛА И НА СПИНЕ РАЗМЕРОМ С ПЯТАК. ОСТАЛИСЬ РУБЦЫ. МЫ ДЕЛАЛИ В 9МЕСЯЦЕВ. СЕЙЧАС НАМ 4ГОДА.

&vbkrf&

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru