[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Бронхомунал
Ane4kaДата: Среда, 22.12.2010, 15:51 | Сообщение # 31
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Julia1987)
А сейчас уже (ттт) уже 1,5 мес. не болеем, хотя в садик начали ходить.

Julia1987, ну это хороший срок. у нас самый большой срок без больничного 1мес.
Прямо с сегоднешнего дня начну давать медок smile
правда незнаю насколько у нас хороший мед wink

UlitkaДата: Среда, 07.11.2012, 23:33 | Сообщение # 32
активный участник
Девочки, кто давал своим деткам бронхомунал? Нам прописал его врач, после того как у нас был рецидив ОРЗ с сильным кашлем, но мы пичкали ребенка всякими лекарствами, и вот еще и этот препарат, вот и не знаю давать его или нет! кто применял какие отзыва у вас о его эффективности.

СимфонияДата: Четверг, 08.11.2012, 00:24 | Сообщение # 33
завсегдатай
Мы давали прошлой зимой, и сейчас осенью пропили первые 10 дней. В прошлом году на нас не подействовало, как болели каждый месяц, так и болели, что сейчас будет... верю в лучшее. Мы собирались прививку поставить ПНЕВМО23, так вакцины нет в поликлинике, зато летом была (а у неё эффективность 6 месяцев) Надежда на бронхомунал!!!

zlatkaДата: Четверг, 08.11.2012, 01:14 | Сообщение # 34
постоялец
И мы сейчас пьем, втрой курс начали, вот только после первого через несколько дней дитеныш мой закашлял, но хочу заметить что выздоровили быстро, что для нас было не характерно. Тоже очень надеюсь на него :)

Сообщение отредактировал zlatka - Четверг, 08.11.2012, 01:16

марганаДата: Четверг, 08.11.2012, 09:44 | Сообщение # 35
участник
Нам бронхо мунал после пневмании прописали... пропили первй курс вскоре опять закашляли вот теперь второй курс пропиваем... и тоже надеюсь что будет хороший результат

NastyaerДата: Четверг, 08.11.2012, 21:35 | Сообщение # 36
активный участник
Мы давали. У нас бронхомунал приступы астмы вызывает. С ним нужно быть по аккуратнее. И на сколько я знаю, мы не одни такие.

elinochkaДата: Вторник, 13.11.2012, 21:06 | Сообщение # 37
участник
Нам бронхомунал хорошо помогает. Принимаем его 1 раз в год ( осенью ). И даже прививки от гриппа не нужны

ПолинкаДата: Пятница, 30.11.2012, 12:21 | Сообщение # 38
постоялец
Мы пили бронхомунал, от кашля. Не знала, что он и как профилактика идет.

ГостьДата: Четверг, 28.02.2013, 02:21 | Сообщение # 39

Очень помог этот препарат.До этого мы болели:коклюшем и было 3 бронхита и все эти заболевания у нас были до приема в течении полугода. Единственное мы аллергики пищевые, пили зиртек в нагрузку к этому препарату.

lubo4kaДата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:14 | Сообщение # 40
участник
Цитата (elinochka)
Нам бронхомунал хорошо помогает. Принимаем его 1 раз в год ( осенью ). И даже прививки от гриппа не нужны
.Согласна полностью,профилактика очень хорошая. Пьем уж года 3,болеем конечно,но не без бронхитов и пневмоний обходиться,не то что раньше-за зиму по 2-3 раза.

altruistikaДата: Пятница, 09.08.2013, 18:39 | Сообщение # 41
участник
Нам очень помог в свое время Бронхомунал,принимали по схеме,как в инструкции.Я бы еще посоветовала гомеопаию-препарат Барбарис,он продается в аптеках (пр.Октября).Очень хорошо при аденоидах,заболеваниях горла.

лора

КафанчикДата: Суббота, 10.08.2013, 13:13 | Сообщение # 42
активный участник
Нам врач тоже его прописал пропить,так как мы часто болеем,каждый месяц не одно,так другое.Буду надеяться что поможет...До этого пропили имунал,ни какого эффекта не было.(((

KatrineДата: Вторник, 13.08.2013, 15:56 | Сообщение # 43
активный участник
бронхомунал не принимали, не нравится, что препарат содержит лизаты бактерий, которые вызывают инфекции дыхательных путей. Поэтому, наверное, есть смысл его принимать, если ребенок часто болеет бактериальной инфекцией. Ну и на ослабленный иммунитет тоже не стала бы давать препарат, потому что у организма и так уже нет сил бороться с инфекцией, а ему еще бактерий подсовывают, пусть и в облегченном виде.

ЛедиДиДата: Четверг, 15.08.2013, 15:03 | Сообщение # 44
активный участник
Бронхомунал для нас просто находка. Старшая дочка очень часто болела, каждый месяц кашель!!!! Чего только не принимали, пропили бронхомунал - пол года точно не было ни каких простуд. Так что если выписывают обязательно принимайте - реально помогает.

kseniya1Дата: Понедельник, 19.05.2014, 22:59 | Сообщение # 45
долгожитель
Эффекта ноль.даже во время курса заболеть успел pardon По мне-так это очередная модная утка..не более.А может и подделка попалась..кто что говорит..педиатр сама констатировала,что когда препарат появился эффект был,а в последнее время никакого эффекта не отмечается.

время,проведенное с ребенком,не может быть временем,потраченным зря..

abramova85Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:14 | Сообщение # 46
местный житель
тоже слышала от педиатра,что много подделок этого препарата,пропили несколько дней назад третий курс. сейчас на больничном со страшенными соплями,посмотрю дальше как и что будет.Пока не могу сказать есть ли толк от него

Сообщение отредактировал abramova85 - Понедельник, 26.05.2014, 23:15

mElenkaДата: Среда, 28.05.2014, 12:08 | Сообщение # 47
участник
когда со старшей в садик пошли, прям сильно переболеели три раза подряд и все время антибиотики. Думаю, так дело не пойдет. Стала давать бронхомунал необходимыми курсами перед осенью и ранней весной. Тьфу, тьфу,тьфу - дальше только сопельки и небольшой кашель. Сейчас ей 13 - в больнице бываем крайне редко.

Пусть всегда будет солнце!

April-NataliДата: Понедельник, 30.06.2014, 01:12 | Сообщение # 48
постоялец
Дочери давала бронхомунал в 9-10 лет, часто болела бронхитами. Эффекта не было. Как зима, начинаются лыжи - у нас бронхит. Когда выросла призналась (в 17 лет), что ей было жарко в теплой куртке заниматься лыжами и она бегала без неё. angry И вообще ей куртка не нравилась. Поэтому и болела. В 11 лет купили комбинезон, который дочери очень понравился и простуды прекратились.

динаДата: Воскресенье, 06.07.2014, 00:32 | Сообщение # 49
постоялец
Тоже прописывали бронхомунал, старший три года ему перенес его хорошо,даже в садик начали ходить с 8 апреля и проходили до 25 июня и не болели, ну может сопли чуток,а сейчас заболел, а младший ему 1,8 переносил плохо, поднималась температура, пробовала раза два давать и все одно и тоже,не стала рисковать,хотя в анатации написано что возможно повышение температуры и продолжать курс. Принимать его нужно после болезни,как мне сказал доктор.

RAIДата: Четверг, 07.08.2014, 17:01 | Сообщение # 50
новичок
Тоже пили бронхомунал. Нам очень помог. Реально простудными заболеваниями не болели после него долго (только ветрянкой). Перед тем, как стали принимать, кашляли. Кашель сразу прошел. Там даже в инструкции написано, что он не только для профилактики, но и для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей.

RediskaДата: Вторник, 21.10.2014, 11:30 | Сообщение # 51
активный участник
мы пили бронхомунал весной 2013, врач назначил после двух абструктивных бронхитов, на 2 года о них забыли, но от простуд он нам не помог. На вопрос принимать ли еще раз - ответ был такой - это имунномодулятор, а вмешиваться в организм лишний раз не надо, еще результаты не изучены до конца

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru