|
Скарлатина
| |
| oksana19852007 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:57 | Сообщение # 31 |
участник
Статус: Offline
| У меня дочь болела скарлатиной. Была высокая температура. Врач поставил диагноз на основании пупырышков на языке. Выздоровили достаточно быстро. Самым неприятным был карантин после болезни.
|
| |
| |
| Irinavyd-KS | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:26 | Сообщение # 32 |
участник
| Julia1987, а нам по языку сразу и определили почему то.
|
| |
| |
| ТУСЬКА | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:25 | Сообщение # 33 |
завсегдатай
| Да у вас скорее всего реакция на лекарства. У меня сын вчера тоже весь обсыпался на Нурофен. При кори язык спера покрыт белым налетом. дня через 3 становится малиновым с ярко выраженнми пупырышками. Сыпь рапространяется сверху вниз-сперва за ушами,лицо и т.д
Как здорово, что нас теперь ТРОЕ!
|
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:02 | Сообщение # 34 |
|
| Всем привет!моему сыну 5 лет, первый раз он переболел скарлатиной в декабре 2011г,3 недели сидели на больничном,был язык красный с выступающими сосочками,горло красное,температура 38,на теле сыпи ни какой не было,принимали антибиотики флемоксин солютаб,все прошло,но к сожелению скарлатина повторилась в мае 2012г,все те же самые симптомы были,только в этот раз еще и сыпь на теле была,теперь прописали антибиотик флемоклав солютаб.Кто думал что скарлатиной болеют только раз в жизни,то я развею ваши сомнения ,скарлатина может повторятся.Мы сначала переболели скарлатиной,в след.месяц бронхитом,в след.месяц ветрянкой и через месяц снова скарлатиной,вот бывает даже так(((
|
| |
| |
| Lila | Дата: Среда, 23.05.2012, 00:55 | Сообщение # 35 |
завсегдатай
| Гость, ничего себе!Бедный ребёнок((( У меня старший болел лет 5 ему было,всё в легкой форме прошло ,слава богу.Зато мы ветрянкой болели 2 раза)))Первый раз покрылся пятнышками,я вызвала врача,она посмотрела поставила диагноз-ветрянка,сказала мазать зелёнкой и ушла.Я честно мазала всё,отсидели дома и пошли на приём к ней,пока сидели в очереди вылезли 2 пятна новых,как оказалось первый раз была аллергия на что-то(я её зелёнкой лечила ),а на приёме высыпала уже настоящая ветрянка.А ребенок,пока мы в очереди сидели бегал,играл и заражал др.детей.Вот она медицина наша!
Сообщение отредактировал Lila - Среда, 23.05.2012, 10:53 |
| |
| |
| Ведьма | Дата: Среда, 24.10.2012, 11:38 | Сообщение # 36 |
сказочник
| В город пришла скарлатина!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| Домохозяйка | Дата: Среда, 24.10.2012, 12:18 | Сообщение # 37 |
постоялец
| мы заболели (((((
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:14 | Сообщение # 38 |
сказочник
| Домохозяйка, у вас симптомы есть? мы так и не поняли, были мы в контакте или нет... признаки косвенные... то ли есть, то ли нет... завтра вызову врача официально - она уже в курсе, но надо же еще и записаться сидим дома безвылазно... хотя все с АКДС ...
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:43 | Сообщение # 39 |
долгожитель
| Мы 3 дня как только вышли с больничного, болела старшая дочь скарлатиной, младшая не болела, но единичные признаки были, диагноз скарлатина не поставили, тк на теле не было высыпаний.
|
| |
| |
| malahova | Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:46 | Сообщение # 40 |
долгожитель
| У нас тоже 3 раза пытались ставить скарлатину, по пупырышкам на языке и увеличенным гландам, но сыпи не было, однако признаки повторились 3 раза. Вот и думаю - переболели все-таки или нет?
Евгения
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 25.10.2012, 08:41 | Сообщение # 41 |
долгожитель
| Quote (Ведьма) омохозяйка, у вас симптомы есть? мы так и не поняли, были мы в контакте или нет... признаки косвенные... то ли есть, то ли нет... завтра вызову врача официально - она уже в курсе, но надо же еще и записаться сидим дома безвылазно... хотя все с АКДС ... Ведьма, а как связана скарлатина с АКДС?
|
| |
| |
| ДвухДевочекМама | Дата: Четверг, 25.10.2012, 08:57 | Сообщение # 42 |
постоялец
| Quote (персик) Ведьма, а как связана скарлатина с АКДС? :) ? И куда она пришла конкретно? В поликлиннику-то ходить можно?
Дашуля 29.08.2001 Ксенюшка 11.02.2012 Мишутка 18.07.2014
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:10 | Сообщение # 43 |
сказочник
| ДвухДевочекМама, у нас в группе карантин, про эпидемиологическую обстановку в городе не скажу Quote (персик) Ведьма, а как связана скарлатина с АКДС? точно! С - это столбняк же, туплю... У нас не скарлатина. Подтвердили сегодня.
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:18 | Сообщение # 44 |
долгожитель
| Quote (Ведьма) У нас не скарлатина. Ведьма, поздравляю выздоравливайте
|
| |
| |
| Гость | Дата: Пятница, 02.05.2014, 19:04 | Сообщение # 45 |
|
| Здравствуйте. У меня к вам вопрос :если считать со дня первого высыпания, вам когда разрешили выходить на улицу? Каратин длится 21 дней, мой ребенок 8 день сидит дома и плачет что хочет на улицу. Как у вас проходило?
|
| |
| |
| Бетси | Дата: Четверг, 08.05.2014, 00:32 | Сообщение # 46 |
завсегдатай
| так если у ребенка больше нет никаких симптомов, то почему вы дома, идите на улицу, просто старайтесь не контактировать ни с кем, это может быть плохо для вашего малыша, он же слабый, но свежий воздух ему показан для скорейшего выздоровления )
Хочу волшебную палочку! Ну или золотую рыбку... А лучше Хоттабыча!!! Только помоложе..
|
| |
| |
| Черешня | Дата: Четверг, 08.05.2014, 14:43 | Сообщение # 47 |
завсегдатай
| Цитата Гость (  ) Здравствуйте. У меня к вам вопрос :если считать со дня первого высыпания, вам когда разрешили выходить на улицу? Каратин длится 21 дней, мой ребенок 8 день сидит дома и плачет что хочет на улицу. Как у вас проходило? 21 день карантин у скарлатины. Т.е. в теч. 21 дня ребь заразен. Такая вот она противная.
|
| |
| |
|
|