[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Прививка против менингококковой инфекции
ГостьДата: Четверг, 10.01.2013, 17:54 | Сообщение # 31

Добрый день! Я тоже 13 декабря 2012 года из-за менингококковой инфекции потеряла свою 3х месячную дочь. Болезнь развилась меньше чем за сутки. Прививки от этой инфекции нужно вводит в график обязательных прививок!

pihtovnikovaДата: Четверг, 10.01.2013, 18:50 | Сообщение # 32
постоялец
Статус: Offline
Господи, какой ужас! Так это получается надо 3 прививки сразу внеплановых ставить - гемофильную, менингококковую и пневмококковую? Еще бы врача найти, который хорошо на этот счет проконсультирует и график постановки прививок распишет. Я тоже задумалась.

Бери от жизни самое лучшее!

ЭйфорияДата: Четверг, 10.01.2013, 22:31 | Сообщение # 33
завсегдатай
Я поставила своему ребенку и Хиберикс и Превенар (аналог Пневмо-23, только лучше).
Девочки, все вакцины нам поставили в детской поликлинике. Живем на Машгородке.
Поставили нам все бесплатно. Просто подошла и сама спросила про эти вакцины у участкового врача.

Спрашивайте у врачей, если есть желание поставить эти вакцины. Они не всегда в наличии, но периодически поступают в поликлиники.
Удачи!

pihtovnikovaДата: Пятница, 11.01.2013, 11:58 | Сообщение # 34
постоялец
Эйфория, а они ставятся как-то поочередно с обязательными прививками или в любое время независимо от постановки предыдущих? Мы тоже с машгородка. У вас кто участковый? Как ребенок перенес прививки и ставили ли вы от гемофильной инфекции?

Бери от жизни самое лучшее!

ЭйфорияДата: Пятница, 11.01.2013, 13:47 | Сообщение # 35
завсегдатай
Цитата (pihtovnikova)
они ставятся как-то поочередно с обязательными прививками или в любое время независимо от постановки предыдущих?

Вакцины эти я ставила уже после двух лет, до двух лет и так достаточно напряженный график вакцинации. Т.к. ребенку было уже больше года, то ставятся эти вакцины однократно. Так написано в аннотациях к вакцинам.
Цитата (pihtovnikova)
У вас кто участковый?

8 участок, врач Чер*ныш*ева Юл*ия Юрь*евна.
Цитата (pihtovnikova)
Как ребенок перенес прививки ?

Перенес замечательно.
Цитата (pihtovnikova)
ставили ли вы от гемофильной инфекции?

Вы имеете в виду Хиберикс? Да ставила.

ДжулияДата: Суббота, 12.01.2013, 16:32 | Сообщение # 36
новичок
Нам тоже ставили Пневмо-23 в 3,5 года, после перенесенной пневмонии. Пришли на очередной прием и врач предложила нам её поставить, ждали мы её примерно около 2-х месяцев.. Перенесли отлично. (Мы с 8 участка машгородок)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru